Не могу разобраться как жить дальше

Murza,
Murza,
Да все, дом, детский сад, уборка. Все под напором.

Фиалка_1987 автор темы: Косячит, пытается все переложить на мои плечи. Раздражается, что я против выполнять все обязанности и вообще ленивым каким то стал.

зарабатывает сколько?

Стужа,
вот прямо 100%!! полностью согласна
смысл убиваться. надо какой-то план наметить и планомерно действовать. для начала сесть и точно для себя решить - хочу/не хочу. от этого и будет два сценария.
хотите жить с ним - либо как то меняйте себя/мужчину (бывают случаи, что женщина своей юбовью меняет мужчину в лучшую сторону, переживают кризис и все налаживается), либо терпите.
если вариант жить с ним уже не годится - идите пути отступления. варианты есть всегда (самое главное что все живы-здоровы), руки есть, голова тоже. ищите способы! начать можно дома работать. набор текстов, ведение каких-то групп в соц сетях (да, это тоже платят деньги!).
вообще сами решите для себя с ним или без него и от этого уже действуйте

Zezka,
Если вы с намеком на то, что мужик носит деньги домой, а с бабы дом и дети, то нет. До декрета получали одинаково. Сейчас можно сказать не хватает.

Спасибо за дельные советы. Поплакаться не кому. А в себе носить тяжело.

Фиалка_1987 автор темы: Поплакаться не кому. А в себе носить тяжело.

а родители?

Фиалка_1987 автор темы: Если вы с намеком на то, что мужик носит деньги домой, а с бабы дом и дети, то нет. До декрета получали одинаково. Сейчас можно сказать не хватает.

я без намеков. хоть что-то хорошее от мужа есть?

Murza,
Не хочу, чтобы они волновались. картину в общем они видят, без подробностей. Они пока держаться в стороне, не влезают. Если решусь уйти - поддержат. Не

Zezka,
Есть конечно, он щедрый. когда в настроении добрый. Детей любит.

Фиалка_1987 автор темы: Есть конечно, он щедрый. когда в настроении добрый. Детей любит.

вам бы года полтора потерпеть как младший в садик пойдет.

Zezka,
Я согласна. Почитала и другие комментарии . Думаю надо ждать немного. Надо чтобы дочь посамостоятельнее стала.

Фиалка_1987 автор темы: Не хочу, чтобы они волновались

глупо. вам нужна поддержка. а получается что вы варитесь в собственном соку. подругам не говорите, родители не знают, поговорить не с кем. иногда достаточно выговориться что бы всё разложилось по полкам, ну и мнение со стороны...

Фиалка_1987 автор темы: Думаю надо ждать немного. Надо чтобы дочь посамостоятельнее стала.

не немного, а целый год! сможете? думаете мужик не понимает что вы от него зависите?

Молодая мама, двое ребятишек от любимого мужчины. Есть где жить. Одни плюсы))) кредиты не берите, ждите когда младшая подрастет и ее в садик. А сами на работу. копите деньги, не тратье на всякую фигню. Предохраняйтесь очень хорошо. Год,два поживите, а там видно будет. У вас такая любовь может все простите, если нет, там увидите. Пока дите малое, без мужика тяжело, хоть все на вас и вззвешал. Хоть денег дает один плюс.

основания для того что дети с ним останутся есть? Почему он так говорит? Грудному ребенку мама нужна! Он вас пугает, знает что не уйдете. С 2 детьми одной тяжело будет, если особенно нет жилья и заработок низкий. я на 10 тыс с докой кое как живу. Своя квартира нас чуток спасает

Поживём-увидим.: ПРочитать не смогла, поэтому ничего посоветовать не могу.

вот, да, я тоже
автор, ну серьёзно, можно же было на абзацы хотя б разделить...

Аноним: Он вас пугает, знает что не уйдете.

не уйдет автор, да
первый и единственный
никого и ничего не видела
столько душевных сил в эти отношения ввалила
99% что не решится
а мужику нафиг не надо ради автора шевелиться
ему нужна "консерва" на время душевного голода
вот он автора и "жрет", по чуть-чуть
из таких отношений ей самой не вылезти будет, чисто моё ИМХО

Забить и жить ради себя и детей!!! Себя на первом месте. А то ещё несколько лет, и себя ненавидеть начнёшь и на детях срываться. Да и бабий век не долог, так что пока что суть время ищи в себе силы оставить его, а там может и мужчина подвернется!!!

Фиалка_1987 автор темы: , как быть дальше?

Ради детей? Поверьте, детям не нужна такая цена - быть ответственными за несчастную жизнь матери. Не взваливайте на их плечи такую ответственность. Хорошие отцы не перестают быть хорошими отцами и после ухода.
Родители поймут ваши, они тоже хотят видеть свою дочь счастливой!
Уверены, что у вас не усталость и не желание большего внимания мужа сейчас, которую вы принимаете за отсутствие внимания и любви?

Фиалка_1987 автор темы: Не любит он меня, я не знаю люблю или нет. Не могу понять.Мне нужен совет. Очень нужен, как быть дальше?

У Вас двое детей, вы приняли обратно своего хм.. сожителя один раз, простили, поэтому он и считает, что Вы никуда от него не денетесь, поэтому пофиг ему, че Вы там носитесь - любит- не любит..Совет такой- попробуйте взять жизнь в свои руки: подрабатывайте потихоньку если есть возможность, денежку откладывайте, сконцентрируйтесь на детях, они точно будут с Вами))

Я вот сегодня весь день думаю своего сожителя выгнать от которого у меня трое детей (плюс мой первый от первого брака). Выдержать такую жизнь (почти как у автора) даже с бОльшим количеством детей очень сложно. Чем дальше живешь, тем меньше уважаешь его, уважаешь себя, становишься раздражительной и злой, срываешься на детях... И вот ведь жалко, козла... детей любит, дети его любят и жить ему негде будет, весь в долгах пока что. Вот что за "все бабы дуры"... сама уже в хлам невротик, молоко пропадает, мама-псих!
Бегите роняя тапки пока молодая.

Хмурая Бровь: Пока в декрете, сиди тише воды, ниже травы, копи подушку безопасности, как на работу выйдешь и стабильно будешь зарабатывать - беги косы по ветру. Тщательно предохраняйся, третьего рожать вообще не вариант

автор,последнее предложение красными буквами! остальное думаю вряд ли - вы в колее! Почитайте:

Фиалка_1987 автор темы: "Семейная жизнь" начала его тяготить. Теперь мы были предоставлены не сами себе, а сыну. Спустя три года я снова забеременела дочкой

Почему вы решились на второго ребенка? Или он перестал гулять по барам и заметил вас?

Согласна с теми, кто написал, сидеть растить дитё, потом идти на работу и рыть землю там, чтобы заработать. Копить деньги, искать варианты, если не исправится мужик, то уходить, не оборачиваясь. Меня тоже первый декрет ничему не научил, во второй ушла целенаправленно, получила ещё больше и хуже. Ох показывают себя мужики, когда женщина беспомощная и беззащитная никуда уйти и дёрнуться не может с младенцем. Самую его суть можете посмотреть и понять, с кем живёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы