Не могу разобраться как жить дальше

...

Фиалка_1987 автор темы: Очень нужен, как быть дальше?

срочно беременнеть третьим.
Автор, простите, но не сдержалась. Вы же сами выбрали такую жизнь и родили уже двоих...

родить 3-го а какие еще варианты?

Фиалка_1987 ,
У вас в голове такая же каша?

Родить 3ю лялечку

Фиалка_1987 автор темы: Стал любителем выпить, если пьет, то ведёт себя не совсем адекватно.

Фиалка_1987 автор темы: Не любит он меня,

И? Долго вы собираетесь мазохизмом заниматься?

Аноним,
Дети меня не тяготят обсалютно. Я хотела двух детей, я их получила. Думаю, что с мужчиной делать.

ПРочитать не смогла, поэтому ничего посоветовать не могу.

Если уйти есть где жить? как у вас будет с деньгами?

Ну... мозг надо было включать раньше. Что сейчас? Вы работали до декрета. Сейчас все надо как минимум лет до 3 дочкиных как то держаться если у вас нет финансовой поддержки, уйти есть куда?
Нет жизни с ним и не будет, надо расходиться, но твёрдо, он ведь опять приползёт как бедная собака, мол был не прав а вы уши развесите, хочется чтоб было все спокойно душевно, но не будет, как только вы поймёте, что жизнь не кончена что нужно идти дальше сняв с себя ненужный груз так будет легче и спокойней на душе. Детей он не заберёт. Будьте жёсткой. Выходят удачно замуж и с 2 детьми но для начала вам нужно уйти и закрыть эту историю навсегда.

Лиса Алиска,
Куда уйти есть, пока в декрете денег не очень. Но потом на работу и финансы стабилизируются.

знаю случай, когда один мудак кинул свою девушку на 9 месяце беременности, ради великой любви, а когда любовь великая прошла, она с 2 летним уже ребенком к нему вернулась, аж из другого города. Да я вообще все чаще вспоминаю поговорку "Все бабы дуры". Хотя мне она не нравится) Вот и Вы автор, туда же! Не обижайтесь, я не хочу вас оскорбить, но теперь то куда, двое детей..

Если ОбсАлютно, то конечно....

ну вы же можете на алименты еще подать! я бы бежала)

Фиалка_1987 автор темы: Мне нужен совет. Очень нужен, как быть дальше?

Давайте поищем в вашей истории позитив) У вас двое здоровых детей, хотя были проблемы с зачатием. Есть высшее образование и работа, да ведь? И вы еще так молоды)
Подумайте , хотите ли вы жить с мужчиной, который вас не любит, надеюсь что нет, значит самое время прекратить эти бессмысленные отношения и заняться устройством своей судьбы;)

Аноним,[/[user]Лиса Алиска,
Спасибо

Аноним,
Спасибо

он вас бьет? детей обижает? в чем конкретно косячит кроме холодности?

автор посмотрите на это с др стороны - вы хотели детей, вы их получили от тогда ещё любимого человека. Мавр сделал своё дело, мавр может пойти на....... Жить есть где. Работа...вот это проблема, которую надо решать. Пораскиньте что у вас с деньгами на данный момент. На какие алименты можете рассчитывать? Что у него там с з/п? Дети на него записаны? В общем то всё может быть не так плохо. Конечно, за это время вы могли бы создать семью с др челом и от него родить, и жить счастливо. Но раз не создали, значит не могли, как говориться характер - есть судьба. Гоните этого мужчину из вашей жизни и открывайте новую страницу. поверьте, это не конец, а начало. Вполне вероятно что он опять прибежит. Но надо ли оно вам?

Фиалка_1987 автор темы: пока в декрете денег не очень

Фиалка_1987 автор темы: Думаю, что с мужчиной делать.

об чем думы-то?

Zezka,
Косячит, пытается все переложить на мои плечи. Раздражается, что я против выполнять все обязанности и вообще ленивым каким то стал.

Фиалка_1987 автор темы: все обязанности

какие?

Фиалка_1987 автор темы: Косячит, пытается все переложить на мои плечи. Раздражается, что я против выполнять все обязанности и вообще ленивым каким то стал.

любовная лодка во второй раз разбилась о быт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы