Муж не любит и не уходит

Вот была у меня в жизни похожая ситуация. Без ложной скромности могу сказать, что я красивая, с хорошей фигурой, зарабатываю. Только ситуация вот прям зеркальная. И все его раздражало, ну все буквально! Хлеб испекла, эксперимент у меня был, нормально получилось. Но для него это был повод для злых шуток... типа ты чего там накурилась и т.д! А по поводу внешности, как говорит мне, что у меня мол пальцы на ногах какие не очень. Я вообще дар речи потеряла!При этом у меня длинный волос и я подстриглась под каре боб, заметил через неделю! Короче, все ни так и не эдак. А самое ужасное что это все видит и слышит , сын. Понимаю, что то пошло не так, раньше та любовь была. Пробовала и говорить, и просить, и молить, и менять что то. Короче надоело все. Чувствую, что нет у меня радости в этой жизни, какой то негатив. А муж разводится не хочет, но я то все терпение потеряла! Собрала я вещи свои и сына. И тихо ушла, без скандалов и кипиша. НУ КАК ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА СЕБЯ ПОЛЮБИТЬ И ЗАУВАЖАТЬ??? А главное, я себя то не потеряю в этой борьбе за семейное счастье?! Нежили мы 4 месяца. Потом пришел , со словами что без нас не может, без меня!!! Прошло 3 года, живем хорошо. И все так! А уж если хлеб испеку( раз в полгода) так все счастливы. Совет: Уходите, что вам от его денег?! Он все равно их на вас не тратит! При не счастливой матери, такими же вырастут и дети. Ну хотя бы надо пожить порозень.

Аноним ,
Ну вообще редко бывают мужчины которые в восторге от всех наших покупок, и у него так же к вам много претензий как и у вас к нему. Ну скупой он ничего с этим не поделаешь, это как черта характера. По моему у вас много недовольства, вам конечно все идеально хочется,но так не бывает. Мы все миримся с недостатками других, а это именно недостаток, а не прям повод для развода. Вы пока в декрете, наслаждайтесь этим. С ваших слов мужа вашего в принципе все устраивает, но нет нет и бесится по поводу и без. Мне кажется все это перетерпеть можно. И не будьте к себе так критичны, уверена вы вполне красавица.

Психотип такого мужика называется эпилептоид.

У меня такой же психотип.

Аноним ,
у меня точно такой же, на придирки внимание не обращаю, из декрета вышла на работу и покупаю что хочу, не бывает же идеальных людей, скупой, но все в семью, приумножает недвижимость, есть свои бзики короче, но очень хороший отец, поэтому разводится не собираюсь, мне это не мешает быть счастливой)) может вам просто в декрете скучно и вы все близко к сердцу принимаете, будьте просто сами по себе счастливы , в себе разберитесь может и муж ни в чем не виноват

Некоторые советы из этой темы, если поступить по ним, приведут к обострению отношений и быстрому разводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы