Побег из дома

Mrss: Зачем детей заводить одного за другим, если делать с ними не знаешь что

так автор не знает, что с собой делать.
Хотя вроде само собой напрашивается - обрадоваться, что ребенок нашелся и с ним ничего не случилось, обнять его крепко-крепко-крепко... а потом намахнуть бокальчик красного винца и спать. Крепко и много.
Но так как у нее явно послеродовая депрессия, она загоняется и вместо плюсов видит в своей жизни одни большие и жирные минусы. Бывает. Лечится, только лечить надо, а не в розыск попадать.

Аноним автор темы: Младшему 6 мес., хочу его забрать с собой,

А смысл? Ничего ж не изменится

Татьяна Вакалюк: так автор не знает, что с собой делать

Тем более, какие дети в таком самосознании?

Татьяна Вакалюк: у нее явно послеродовая депрессия,

Не в курсе, что это такое. Делом занялась бы со старшим ребенком некогда было бы нюни разводить. Мысли-то бредовые: сбежать от проблем, потом вернуться. И че? Муж и старший сын сами собой исправятся за это время? Вроде взрослый человек...

Mrss: Не в курсе, что это такое

гормональный сбой такой. Выше автору написали уже, чего не хватает - серотонина, дофамина.

Mrss: Делом занялась бы со старшим ребенком некогда было бы нюни разводить

не поможет, это болячка, а не каприз.

Татьяна Вакалюк: гормональный сбой такой. Выше автору написали уже, чего не хватает - серотонина, дофамина.

Ну тогда к врачу.

Автор, миритесь с мамой, Ищите санаторий, где есть психотерапевт, который подберет таблетки, договаривайтесь с мамой, чтобы она на неделю осталась нянчиться с малышом, а вы со старшим сыном в санаторий. Гулять, разговаривать, обниматься, отдыхать.
Думаю, вам станет полегче.
А сегодня вечером обнимите мужа, скажите, что вы его любите и благодарны за то, что он спокоен.

Автор, успокойся. Тут многим периодически быт так поперёк встаёт, что сбежать хочется! Тоже такие мысли бывали. Это все "день сурка" декретный виноват. А сходишь в парикмахерскую, к подругам, в кафе, в солярий, не знаю на тренировку, на шопинг и жить снова хочется. Меня отпустило когда на работу вышла. Но у меня 1 ребёнок. С 2 наверное чаще сбежать охота. Поэтому со вторым буду тянуть до последнего

Да еще. Автор, если все-таки вы сделаете эту глупость и сбежите, вы не только старшему ребенку психологическую травму нанесете (Была мать - бах и исчезла. Все ее бегают, ищут, полиция и все такое.), но и подадите ему дурной пример, и он в дальнейшем будет именно так и поступать, если что не нравится - из дома сбегать. Подумайте.

Аноним автор темы: А страшно ли будет возвращаться?

а будет куда? а так-то да, к психологу вам. на 130 тыщ можно в тот же Сосновый бор лечь на программу подлечивания нервишек ;) поищите поиском про это дело...

Автор ушел и больше не вернется, похоже. Другого от темы ожидала - что все пожалеют и явки-пароли, куда бежать, дадут. А что попу оторвать и что-то на благо семьи сделать - это ее не устраивает.

Аноним автор темы: Старший постоянно нервы треплет, то двойки, то из школы пришел домой поздно, я все дворы обыскала, школу на уши поставила.

а нельзя свой режим дня скорректировать, чтоб встречать-провожать старшего с коляской? двух зайцев убить- маленького выгулять и самой спокойно. всё равно по факту по дворам бегать пришлось.

автор, вы с ума сошли? ваш сын никогда вам не простит этого, семья распадется, вы кого проучить собираетесь? огребете по самое не могу
лучше правда в санаторий на недельку.
а то что парень заигрался такое бывает и учеба это следствие что не он плохой а вы теперь нашли новое занятие -родили ляльку а он сам по себе
должен быть молодцом все делать правильно чтоб маму не бесить? а переходный возраст скоро начнется?

поговорить не о чем, это с ребенком? дак вы поработайте над собой, будьте интересны, вы МАМА, вы выстраиваете отношения, ощущение что вы очень инфантильная. От себя не убежите

Автор, не надо никуда ехать в таком состоянии, да еще и с ребенком. Пожалеете потом. Лучше походите на прием в клинику неврозов (Сосновый бор). Вам там точно помогут.

Как можно быть такой эгоисткой?!Вы детей зачем рожали,чтобы сбегать от них потом?В любой ситуации можно взять себя в руки.

Аноним автор темы: Я хочу убежать, вырваться, купить билет на самолет в один конец.

Аноним автор темы: у меня случился, потому что он позволяет себе гулять не понятно где, после школы, можно ведь и позвонить было.

т.е. вы взрослый человек, мама, хотите поступить по отношению к своему сыну точно также

Автор, в Турцию с детьми. Отдохнёте и успокоитесь.

Да уж..тут не просто лечится надо. Это ж надо сморозить матери: бросить старшего. Видите, ей плохо и трудно. Вот такие "матери" калечат детей. Прав будет муж, если потом и близко не подпустит к старшему. Да и ребенок вполне может просто не простить. Психотерапевт в помощь. Если Бог даст, это только послеродовая затяжная депрессия. А если нет - пусть вас совесть сожрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы