Побег из дома

Аноним автор темы: Младшему 6 мес., хочу его забрать с собой бедный старший
мамо вы чего? у вас послеродовая, а вы бежать
вы хоть покопайтесь в причинах, ну ведь справляются люди, почему сразу бежать
муж то прав.. если все хорошо и ВАМ поговорить нео чем.. то лечитесь ВЫ, семью то зачем наказывать???
бедный ребенок.. он вам все своим существом кричит, что мама ему нужна.. а у мамы вторая лялька.. да срать ему на ляльку и на школу с двойками, тепла ему нужно
вам бы со старшим сбежать на пару часиков наедине побыть, вот это я понимаю.. проветритесь

Фу, какая автор бесячая!!! Обидели ее, девочку маленькую! И сын не такой, как в книжках обещали, и муж плохо ей в попу дует! Мелкий пока устраивает, куда положили, там и забрали - так она и любит его. А через пару лет в кризис 3-х лет он ей характер покажет и тоже не люб станет. Опять побежит: все плохие, одна я стою в белом пальто, красивая!
В ПНД вам, автор. И семью от вас изолировать!

Из серии " вот уйду от вас, пусть вам хуже будет..

А я понимаю автора. Депрессия, лялька, недосып, возраст не самый юный, сын-подросток с забабахами, мама- истеричка и мало понимающий ситуацию муж. Это называется синдром бутерброда- сверху и снизу давят, и каждый норовит сожрать. Я бы уехала на недельку с младшим, а старшего отправила в лагерь на каникулы с другом. Или, правда, пусть с папой. Только объяснить всем, что плохо Вам, отдых нужен. Старшему Вы сейчас не поможете, главное не давить и поддержать. Маму успокойте и пока не общаться может? Скажите ей, что постепенно разрулите ситуацию, а если хочет помочь, пусть делает то и это.

Бася Пясецкая: Старшему Вы сейчас не поможете, главное не давить и поддержать

конечно! да давайте вообще забьём на старшего и на мужа, ведь у автора ЛЯЛИЧКА теперь есть. да, устала, депрессняк и прочее, но как можно так просто истерично сбежать? автор пересмотрела сериалов?

Автор, Вы в себе?

я не зайка: Из серии " вот уйду от вас, пусть вам хуже будет..

++
Ну полный бред и махровый эгоизм.
А возвращаться не планируете?
Я б на месте мужа, послала Вас потом обратно туда, куда свалили.
И еще момент:

Аноним автор темы: Говорить о своем месте нахождении никому не буду, даже маме. Мужу пошлю смс, что у меня все хорошо.

Вам 15 лет? Считаете, что смс решит вопрос и они не станут волноваться?
А еще ребенку 11 летнему привьете вину, что мама сбежала из-за того, что он такой плохой и никчемный.

Я думала ребенок пишет... Лет 10-13 не больше...

Бася Пясецкая: А я понимаю автора. Депрессия, лялька, недосып, возраст не самый юный, сын-подросток с забабахами, мама- истеричка и мало понимающий ситуацию муж.

Да-да, только автор хорошая! Всех понимает, со всеми разговаривает. У сына-подростка (кстати, подростковый возраст с 12 лет начинается) забабахи назло матери, и никак иначе! Чего она там? По дворам за ним бегала?! Потом по голове настучала ребенку и села ждать, когда он ее любить, уважать и слушаться начнет?! Ну-ну...
А муж в чем конкретно не понимает? В том, что она МАТЬ и пользу обществу принесла, а он - тварь дрожащая?!
Где, кстати, автор? Дрыхнет? Сын и муж самостоятельно собрались и в туман ушли, а она в розовых снах себя по полю бегающей видит?

Аноним автор темы: старшему 11 ле

а на этого нагадить?

фу, блин, душевнобольное существо....
сдай детей в дет дом и вали на все четыре стороны

Езжайте на неделю-две в санаторий. И точно под присмотром будете с ребенком и отдохнете. Только не сбегая, а предупредив всех: поехала отдохнуть. Вы же взрослая женщина, должны понимать что несете ответственность за обоих детей и за семью в целом. Отдыхать надо, но с умом.

Аноним автор темы: А мама нет чтоб поддержать, дак надо добить еще, мол какая я мать хреновая, раз не знаю где ребенок.

Бабушки беспокоятся о внуках больше ,чем родители. Поэтому ваша мама и нервничает,что темно , а внука дома нет. Я своего 10 летку тоже гоняю и ругаю. Заиграется после школы и трубку не берет. Они все в таком возрасте такие. Не думают, что мы беспокоимся.

Автор, вам срочно на прием к психиатру, он вам назначит дофамин-серотонин комплекс, у вас возможно нехватка этих гормонов.
Идите, не затягивайте, пожалейте семью.

undefined

Аноним автор темы: Денег у меня 130 т. на сколько их хватит?

на 2 недели в Сосновом бору. Я серьезно. Вам помогут.

p/s/ еще и на новый год останется)

Бася Пясецкая: Я бы уехала на недельку с младшим, а старшего отправила в лагерь на каникулы с другом. Или, правда, пусть с папой.

да, только не
BUZZY: так просто истерично сбежать?

а поговорив с мужем, обсудив ситуацию и получив согласие.
ТОлько так.
Маму по боку. Она нотации читает, просто потому что тоже в роли мамы и переживает. Ну не умеет по-другому. Объяснить и отстраниться на какое-то время.

Cчастлив@я: Отдыхать надо, но с умом.

+++

Вы зачем маме звоните и докладываете , что старший "потерялся"? Чтоб она тоже переживала?
И что такого он, старший сделал, опоздал один раз домой? Двойки то систематически или так, периодами?
Я Ее знаю, наверное бывают такие сбои гормональные , вы же взрослый человек. Учитесь решать проблемы, а не бегать от них, тб что ничего ужасного не случилось.
Пример то какой подаёте детям?

автор, так бегите хоть на край света, больно вы кому то нужны только без детей.
Они вобще то не только ваши, но и мужа.
Вот бы вы седня вернулись из магаза, а мужа нет и детей он забрал и скрылся, так первая бы загундосили и побежали разыскивать.

Я каждый деь так хочу убежать, уехать подальше. Вам срочно нужно хобби или расслабляющее занятие.

Frau Che: Автор, срочно к врачу! У вас послеродовая депрессия вкупе со всеми проблемами бытовыми. От себя не убежишь, не надо вам никуда. Пожалейте себя, своих близких. Идите к врачу психиатру и затм в санаторий на пару-тройку недель вместе с малышом.

только не только с малышом.А и старшего возьмите на каникулы

никита: сдай детей в дет дом

так -то у них папа есть.

Греча: Почему тогда вам хочется сбежать?

так депрессия послеродовая.Лечить.И ребенком старшим заняться

Аноним автор темы: Старший постоянно нервы треплет, то двойки, то из школы пришел домой поздно, я все дворы обыскала, школу на уши поставила.

Так это Ваших же рук дело. Почему Вы сбежать-то хотите вместо исправления ситуации?

%Луна%: Я думала ребенок пишет... Лет 10-13 не больше..

Типа "вот умру, тогда заплачете". Зачем детей заводить одного за другим, если делать с ними не знаешь что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы