Побег из дома

Вы думаете, убежите на время, а в Ваше отсутствие проблемы со старшим сами рассосутся что ли? Это спрятать голову в песок называется. Своим побегом Вы только усугубите проблемы все.

Аноним автор темы: нервный срыв у меня случился, потому что он позволяет себе гулять не понятно где, после школы, можно ведь и позвонить было.

Через это каждая вторая семья проходит и не только с сыновьями, между прочим. Вы родили когда, думали, что ангел у вас будет или как? Дальше еще хуже будет, добро пожаловать в реальную жизнь с подростком.

Ну ладно, ребенок у вас накосячил и в загул. Но вам то не 11 лет! Поругалась с мамой и сбежала.. с малышом.. неизвестно куда.. Что за безответственность?

Аноним автор темы: Старший постоянно нервы треплет, то двойки, то из школы пришел домой поздно, я все дворы обыскала, школу на уши поставила.

Самое время когти рвать. Ну и шестимесячного тогда оставляйте, чем он лучше-то; а, двойки не получает. Так это Ваша вина - проблемы старшего. Вам к психиатру, да. Муж молодец, что голову не теряет. Кто-то должен быть адекватным из родителей.

В санаторий попробуйте сьездить там хоть условия для ребенка нормальные
и врачи присмотрят, если у вас совсем крышу унесет.

Аноним автор темы: Нервный срыв у меня случился, потому что он позволяет себе гулять не понятно где, после школы, можно ведь и позвонить было. На улице темно, уроки давно закончились, все ребята одноклассники дома. Скандал устроила.

Значит в данной ситуации надо думать не о себе "какая я бедная и несчастная как бы от всех сбежать", а о ребенке, который не хочет возвращаться домой! О причинах такого поведения. О том почему все сверстники дома, а ему лучше быть "непонятно где", чем дома! Не правда ли?

Кастаньеты: В санаторий попробуйте

Спасибо, смотрю санатории Урала. Это последняя неделя в школе потом каникулы.

МихиMама: который не хочет возвращаться домой

заигрался говорит за соседней школой, не заметил как время пролетело, такое у нас первый раз. Дома у нас все хорошо, спокойно, нет причин не хотеть возвращаться, с уроками помогаю, двойки исправляем

Встречайте-провожайте со школы, чтобы не нервничать.

Аноним ,
Так ничего такого же у вас не случилось. Я думала муж пьет-бьет, из дома гонит. А у вас двойки сына и спокойный как удав муж. Это надо голову лечить точно. Послеродовая депрессия.

Причем, муж еще и гулять с вами ходит.. но все чем-то не угодил..

Аноним автор темы: заигрался говорит за соседней школой, не заметил как время пролетело

Абсолютно нормально в таком возрасте, вы чего, автор? Взрослые-то позвонить не всегда догадываются. Тем более, это было один раз?

В общем, автор, не бесите нас тут, лечитесь давайте уже и все будет хорошо.

А мама нет чтоб поддержать, дак надо добить еще, мол какая я мать хреновая, раз не знаю где ребенок.

Ториль-ор-Твайн,
Нормально..не спорю
Раз нормально и с ситуацией разобрались, и с двойками тоже, тогда при чем тут "нервный срыв". В ребенке причина или автор накрутила сама себя? И зачем бежать, если двойки то проблема, то уже и не проблема.

Аноним автор темы: Все у нас хорошо, да ничего у нас не хорошо. Мы ходим гулять и молчим, потому что поговорить не о чем.

именно поэтому вы пол года как родившая. прикольно.
и со старшим проблем не было...
вам к психиатру лечиться, потом поездки планировать.

Меня тоже частенько такое желание преследует. Останавливает то, что я осознаю, что побегом свои проблемы не решу. Если есть свободные деньги - наймите на пару часов няню, чтобы уделить внимание себе и уходите из дома куда угодно. Мастер классы, бассейн или фитнес - все равно куда! Главное - не дома сидите.

Автор, срочно к врачу! У вас послеродовая депрессия вкупе со всеми проблемами бытовыми. От себя не убежишь, не надо вам никуда. Пожалейте себя, своих близких. Идите к врачу психиатру и затм в санаторий на пару-тройку недель вместе с малышом.

Аноним автор темы: А мама нет чтоб поддержать, дак надо добить еще, мол какая я мать хреновая, раз не знаю где ребенок.

ну переволновалась тоже.
вы ж не лялечка уже, чтоб от обидына маму бежать из дома?
вы взрослая женщина, у вас есть семья, вам нужно о детях думать.
со старшим по душам поговорить, понять, все ли хорошо, почему ему не хочется приходить домой. Возможно, это ему сейчас нужна поддержка.

Аноним автор темы: А страшно ли будет возвращаться?

А сами как думаете? Если вы сына бросили и мужа бросили и умотали, потому что вам так захотелось

Аноним автор темы: С мамой поругалась, не могу так больше жить

устали и ругаетесь со всеми..вам бы поспать и отдохнуть

Аноним автор темы: Старший постоянно нервы треплет, то двойки, то из школы пришел домой поздно,

ну он ведь ребенок, вы просто срываетесь может с малышом, вот он и не торопится домой?

В первую очередь дышим! Глубоко и ровно!
Всё хорошо. Все дома, живы и здоровы. Да, у вас время сейчас трудное - гормональный фон скачет, нервы, недосып. Это всё естественно. Ну конечно ваш муж вас не отпустит, это в первую очередь для вас же и опасно! И конечно вам хочется вывести его на эмоции. Зачем? Вы же взрослая девачка, вам нужно себе помочь. Сходите к психологу, для начала. Грудное вскармливание?

Аноним автор темы: не в двойках дело, это поправимое. Нервный срыв у меня случился, потому что он позволяет себе гулять не понятно где, после школы, можно ведь и позвонить было. На улице темно, уроки давно закончились, все ребята одноклассники дома. Скандал устроила.

У ребенка переходный возраст. Вы чего такая чувствительно-впечатлительная? Воспитывайте. Скажите,что волнуетесь. Бежать можно в вашем случае только ,если муж бухает и бьет .
Еще сходите в раздел "особые дети" Почитайте и Вам полегчает, что у Вас нет проблем.

Вхламинго: Это всё естественно. Ну конечно ваш муж вас не отпустит, это в первую очередь

++++ Автор, представьте,что Ваш муж сбежит от Вас с вашими детьми? Каково это Вам будет ?
Всё у Вас наладится, через год будете смеяться над своими думами сейчас.

Frau Che: Автор, срочно к врачу! У вас послеродовая депрессия вкупе со всеми проблемами бытовыми. От себя не убежишь, не надо вам никуда. Пожалейте себя, своих близких. Идите к врачу психиатру и затм в санаторий на пару-тройку недель вместе с малышом.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы