Побег из дома

Девочки, у меня моральное истощение, тревожность и депрессия. Я хочу убежать, вырваться, купить билет на самолет в один конец. Есть муж и дети. Младшему 6 мес., хочу его забрать с собой, старшему 11 лет. Муж меня не понимает, считает что у нас все хорошо. В нашей семье он всегда все решал, и если я попрошу просто отпустить меня с ребенком, не отпустит. Говорить о своем месте нахождении никому не буду, даже маме. Мужу пошлю смс, что у меня все хорошо. Денег у меня 130 т. на сколько их хватит? Куда? Может у кого есть подобные истории. Ну и вернуться придется, тут у меня квартира и старший ребенок. А страшно ли будет возвращаться?

Автор, прежде чем бежать, сдайте на гормоны.

Что значит не отпустит? Езжайте с младшим как и хотите

Аноним автор темы: Муж меня не понимает, считает что у нас все хорошо

А что случилось-то? И правда

Миллена: сдайте на гормоны.

Маорица: Езжайте с младшим как и хотите

поэтому вы самомама)))))в семье вроде принято обсуждать все

Была подобная история у Малахова в "пусть говорят'.там две тётки бросили пьющих мужей и детей в деревне и умотали в Сочи, устроились на стройку малярами, живут, в ус не дуют что там дома да как. И возвращаться не хотят.

Аноним автор темы: , старшему 11 лет

ребенок совсем.он то как?

А что случилось?

а старшего не жалко, что будет чувствовать ребенок, от которого мама сбежала???? Может в открытую сообщить сыну- я тебя очень люблю, но неделю мне надо отдохнуть, после обязательно вернусь.

Аноним автор темы: Девочки, у меня моральное истощение, тревожность и депрессия.

а от себя уже стало можно убежать?!
к психотерапевту вам, лечиться.
это дешевле и явно продуктивнее.

Я хоть и самомама, но без нервных срывов. Замужем 14 лет была. Автор до мужа мыслм донести не может, чувства. Вот в чем вопрос, а не в моем статусе

Аноним автор темы: Денег у меня 130 т. на сколько их хватит? Куда? Может у кого есть подобные истории.

В деревню глухую. Там вам 130 на год точно хватит. Если научитесь без благ в виде памперсов обходиться. К какой нибудь бабке на постой )).

Думаю, муж обьявит в розыск..И будет прав. Что вы будете делать одна с шестимесячным ребенком в таком состоянии? Что вы еще натворите и что будет с ребенком? Идите лучше в районный ПНД, таблеточки подобрать

я б вас тоже не отпустила, тем более с ребенком. Мало ли что выкинете. Лучше к врачу сходить с депрессией, а не билеты на самолет покупать. Получите адекватное лечение и отпустит

К дальним родственникам, может? А если вы заболеете, куда малыша?

Ториль-ор-Твайн: А что случилось-то?

Старший постоянно нервы треплет, то двойки, то из школы пришел домой поздно, я все дворы обыскала, школу на уши поставила. А муж спокоен как удав. Все у нас хорошо, да ничего у нас не хорошо. Мы ходим гулять и молчим, потому что поговорить не о чем.

Аноним , тут у меня квартира и старший ребенок.
Как то странно ребёок на втором месте после квартиры, и как так хотите уехать на неопределенное время и бросить старшего, что он сделал?

Аноним автор темы: Девочки, у меня моральное истощение, тревожность и депрессия. Я хочу убежать, вырваться, купить билет на самолет в один конец. Есть муж и дети. Младшему 6 мес., хочу его забрать с собой, старшему 11 лет. Муж меня не понимает, считает что у нас все хорошо. В нашей семье он всегда все решал, и если я попрошу просто отпустить меня с ребенком, не отпустит. Говорить о своем месте нахождении никому не буду, даже маме. Мужу пошлю смс, что у меня все хорошо. Денег у меня 130 т. на сколько их хватит? Куда? Может у кого есть подобные истории. Ну и вернуться придется, тут у меня квартира и старший ребенок. А страшно ли будет возвращаться?

От себя не убежите. Да и потом старший переживать будет.

Может в санаторий, нервишки подлечить?

Аноним автор темы: Старший постоянно нервы треплет, то двойки, то из школы пришел домой поздно

И что, это трагедия такая? Двойки? Вы серьезно сейчас? Поверьте, вы просто устали, у вас скачут гормоны. Послеродовая депрессия видимо затянулась.

Аноним автор темы: муж спокоен как удав

А что он должен делать? Прыгать по квартире с воплями ужаса из-за двоек? Хоть один нормальный человек же должен быть в семье.

И еще, вы не думали, что двойки как раз из-за того, что меньше внимания старшему стали уделять, да еще сбежать хотите.

Ториль-ор-Твайн: двойки

не в двойках дело, это поправимое. Нервный срыв у меня случился, потому что он позволяет себе гулять не понятно где, после школы, можно ведь и позвонить было. На улице темно, уроки давно закончились, все ребята одноклассники дома. Скандал устроила.

Нихренасе.. у ребенка бошьшие проблемы в школе и в отношениях, а мамашка решила в забеги поиграть...

С мамой поругалась, не могу так больше жить. старшего взяла бы с собой, но как быть со школой

Идите к психиатру. Нельзя вам сейчас никуда с ребенком ехать. И старший страдает от вашего состояния. А муж молодец, молча гулять вместе - это прекрасно. Нет ничего лучше, чем помолчать вместе и побродить по улицам. Он о вас заботится, любит. Просто вы сейчас не способны воспринимать адекватно.

Аноним: Может в санаторий, нервишки подлечить?

+1000
Или к психологу можно. Деньги есть - вкладывайте в себя и детей, а не билеты.
Там где нас нет - там может быть хуже. Вам дома то плохо, вне дома может вообще паника начаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы