про родственников

Аноним автор темы: я отдала ее девочке одинокой

спросить разрешения нужно было

dream★™,
Нет. Не у одной. Я ПЕРВАЯ написала выше)))))
Так что с вами согласна))
На каляску бабла нет..а второго и пятого вынашиваем..

Потолковый Лампонюх: у вас поди время дефицитов и подобного...

ну вот у нас было время дефицитов в компании - девяностые годы. Но все мы отдавали вещи и все, с концами. Отдал - значит отдал. Что дальше подруга сделает с отданной вещью - ее дело. Передаст другому, выбросит, оставит на память. Никак не могу понять, как можно из-за какой-то поюзанной вещи убиваться и помнить о ней годами.

О ,у нас ржака была.
Одни друзья забеременела первые и купили коляску.
Потом вторые друзья купили у них эту коляску.
Потом первые забеременела второй раз и с чистой совестью пошли просить обратно коляску,их же была.

элиенс: На каляску бабла нет..а второго и пятого вынашиваем..

А Вы никогда не думали, что суть не в том, что совсем нет денег, а в том, что они могут просто пойти на другие расходы. Когда женщина уходит в декрет, всегда бюджет семьи сокращается, думаю эти деньги точно лишними не будут. Поэтому что плохого в том, чтобы снова пользоваться коляской, если она в нормальном состоянии и просто отдавалась на время?

Аноним,
если вам нужна ванна, для тех, кому обещали, заберите нашу))) нам уже не нужна)) еще горка и подушечка )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы