Не понимаю как поступить

Вишневская,
Жесть, от отчаяния уже с ошибками пишу))) дак вот и говорю зачем? Но ведь жалко. Старается вроде.

Аноним ,
И конечно все это вы хотите чужими руками ))) каак оригинально)))) только дураков нет

аноним: только дураков нет

дураки всегда были и будут. главное умело ими пользоваться

ну вот то что вы платите за кино ....у моего когда денег нет не пойдет

Вишневская,
Даже если получится, то ненадолго

Аноним,
А мой пойдёт.ну если не пойдет то и я не пойду и буду дома страдать. И тогда будем сидеть дома смотреть на унылые лица друг друга

Аноним автор темы: Ну просто внутренне сложно уважать мужчину без денег.

Так надо тогда не замуж выходить, а в содержанки пристраиваться. Называйте вещи своими именами. А завтра Вы не сможете по какой-то причине женские обязанности выполнять - Вас тоже в утиль?

Аноним автор темы: Да когда деньги есть у мужика, я на него другими глазами смотрю.

Это не семейные отношения просто.

Аноним автор темы: Как вдохновить его на зарабатывание денег?

Так он же зарабатывает:

Аноним автор темы: зарабатывает тыщ 50

Просто Вы этих денег не видите из-за долгов.

Аноним автор темы: Я сразу видела что бизнес не пойдёт, но молчала.

Ну и зря. Это же совместный ваш риск был. А теперь вы разделяете ответственность за него. Был бы успех и прибыль - делили бы их. Все логично.

Аноним автор темы: если не пойдет то и я не пойду и буду дома страдать. И тогда будем сидеть дома смотреть на унылые лица друг друга

Видать, кроме денег Вас с ним реально ничего не связывало. Как я уже выше написала. Дома-то нельзя кино посмотреть вместе? Музыку новую послушать? С ребенком во дворе снеговиков налепить или с горок покататься? Развлечение не равно деньгам.

Аноним автор темы: Я сразу видела что бизнес не пойдёт, но молчала. Потому что если бы не попробовал, всю жизнь бы меня обвинял

Надо было написать это где-нибудь и поставить дату. А сейчас ему показать написанное.

Mrss: Развлечение не равно деньгам

Согласен полностью. У меня жена завела кошку лысую, собаку, хомяков, а теперь вот крысу купила.

Дома целый зоопарк!

Хомяки и крыса в клетках живут, дети за ними ухаживают.

поговорите с мужем откровенно что вас не устраивает, если он дорожит вами то услышит и будет предпринимать что-то

На панель иди, как большая часть женского населения РФ.

Аноним автор темы: динственный выходной, вот вроде не могу же я с подругой пойти в кино а он как наказанный дома будет телек смотреть. Иду с ним и плачу. То же самое с кафе и т. П.

А почему нет-то? Почему нельзя с подругой просто так в кино идти, а не как акт наказания мужа? И почему надо всегда только с мужем время проводить в выходной? Как-то у вас тут в кучу свалено...

Аноним ,
А сразу не видно было, что за человек? Что значит у него долги? Вы все-таки его жена и раз уж обязались помогать, то поддержите его, поговорите с ним, а не бегите с тонущего корабля.
Как верно уже сказано - В радости и в горе, в богатстве и бедности.

Автор!
Я ради вас даже зарегистрировалась!!!
Скажите, откуда взяться в вашем муже полноценному мужику, если мужик в доме уже есть?
Как он начнет зарабатывать деньги если вы на 200% даете понять, что он этого делать не умеет?
Если он будет вам каждый день говорить, что вы не умеете печь блины, станете вы печь эти самые блины??
Расслабьтесь, будьте женщиной! Это сложно, потому что мужик в вас уже 5 лет. Но, если хотите дать семье еще шанс, у вас реально нет никакого другого выхода.
Секса нет? Естественно! Ведь у мужа все в порядке с ориентацией!
Кто вас заставлял все взваливать на себя?? Что за манера у наших женщин - никто не просит, но все на себя взвалили, а потом жалуемся, что мужик обмельчал. А что ему делать то еще? Он же ничего не умеет, ни в магазин сходить ни на родительском собрании от него толку нет.
Затыкали вы его. Как он сам то вообще живет с вами?
Почитайте "Очарование женственности". Очень вам поможет.

Два инфантила живут вместе. Это тяжело, но часто встречается. Расходитесь, вам обоим будет легче.

Как-то технично объехали зарплату автора. У мужа 50. У автора 150? 200?
Если автор побоялась изначально высказать свое мнение относительно риска, типа ну ладно, попробуй, наиграйся в бизнес, то сейчас-то что жаловаться? Промолчала - значит взяла соответственность на себя. И возможный проигрыш с долгами - это и проигрыш автора. Семья же. А так получается долги мужа - только его долги. Моя зарплата - только моя зарплата.
Хотя и не вооруженным взглядом видно, что автор уже помешана на деньгах. Ей уже страшно от мысли, что она может лишиться работы и потерять существующий уровень жизни (это очень давит на психику). И ищет всякие способы подстраховать себя. Ей не мужчина нужен, которого она будет "уважать", а банкомат, с которым она будет себя чувствовать в финансовой безопасности.

Аноним автор темы: Не умею и не знаю.

Омайгадбл, да хоть книжку почитать, фильм на диване посмотреть в обнимку, да куча всего. Противозненько от вас, автор.

Аноним: у моего когда денег нет не пойдет

А вот это для меня за гранью - моего, твоего, взяли да пошли и весело провели время, не считая, кто за что платил - непосильно?

Честно говоря, не понимаю, нафига брать столько кредитов? Ипотека понятно, но "кредит моей машины, кредит его машины, на бизнес" %) жесть!

Незнакомка: Честно говоря, не понимаю, нафига брать столько кредитов? Ипотека понятно, но "кредит моей машины, кредит его машины, на бизнес" жесть!

Дак фига ли не брать, если доходы позволяютли?
Всегда сначала на голову падают деньги, появляется ощущение "жисть удалась!!!", потом появляются кредиты... Потом деньги утекают, а кредиты и "чуйство" тревожности остается.

а что мешает сесть и обговорить его доходы и долги? что в этом такого? у вас же как бэ еще семья. и если вы такая хорошозарабатывающая, наверное не глупая (надеюсь). должны понимать, что долги можно реструкторизировать. может вам проще взять один большой кредит, дешевый, перекрыть мелкие дорогие. ну и потом, что за долги? по бизнесу? а у него что было? ООО? ИП? долги как зафиксированы? у приставов? есть ведь дурачки платят непонятным дядькам, непонятно за что, с бешенными процентами, вместо того, чтобы довести дело до суда и платить с минимальными процентами, как по закону положено и только 50% от зарплаты. проще всего вздыхать ах-ах я золотая тут всех кормлю и развлекаю. сядьте и разберитесь куда уходят деньги. распланируйте СЕМЕЙНЫЙ бюджет, если вы хотите быть семьей. и уж прижмите опу, если хотите быстрее долги раздать, обойдитесь без кафе. в лесу лучше погуляйте с детьми, полезнее жратвы кафешной будет

и вообще, может его признать банкротом? процедура банкротства физлица - очень помогает во многих случаях. почитайте. не понимаете сами - к юристу обратитесь.

Аноним,
а вы себе все покупаете за живые деньги? копите? с нашей то инфляцией...
вот я не представляю себя тоже без машины, как и автор. и как вот взять машину новую за живые деньги, копить на нее там года 3, я не представляю, хотя зарплата не маленькая. только кредит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы