Не понимаю как поступить

офф-лайн: да что вы?

что "да что вы?" вы в чем несогласны?

офф-лайн,
Я работаю, я себе максимально пытаюсь обеспечить качество жизни. Я не готова сокращать эти затраты. Иначе вообще радости вмжизни ни какой не будет. Машина нужна даже просто с утра ребёнка в школу закинуть. Не представляю себя пешком. И как проводить выходные без денег тоже не представляю. Не готова на этом экономить, должна быть у человека минимальная радость в жизни. Иначе точно буду как лошадь не ухоженная.

аноним,
Я и не собиралась никогда дома сидеть. Считаю что женщина должна работать. Но не так как я когда понимаю что от моей зарплаты зависит жизнь семьи. И если не я то есть будет нечего, да собственно и жить тоже

офф-лайн,
Дак вот и хочу мудрости. От сюда и тема. Как пережить то это говно....

Долгов - то сколько? При нынешнем зарплатном раскладе сколько лет выплачивать?

Яблоко: вы в чем несогласны?

в том что не всегда в семье роли должны распределяться одинаково - мужик добытчик миллионов, жена домохозяйка в роскоши. каждая семья это своя жизнь и свои роли. хоть у кого в жизни бывают моменты усталости, но что сразу развод-то...

Аноним автор темы: должна быть у человека минимальная радость в жизни.

не понимаю, почему все радости в жизни у вас сводятся к деньгам

Вишневская: .и живу сейчас без мужика...а нихрена не могу, бесит, то тут нужны мужские руки, то там, в быту, вроде мелочи, а мне непосильные. а так это раздражает,

а что вы именно не можете? я развелась с мужем окончательно 2 года назад, он был хорошим человеком, но не мужиком с большой буквы. так вот сейчас я умею все, и мебель собрать, и лампочку вкрутить, и даже розетку и смеситель ( аесли физическая сила нужна - всегда можно профессионалов вызвать). мне одной удобнее и лучше. БМ тоже долго жалела, а когда развелась, подумала, че ж я раньше то так не сделала. мужчин свободных не так и мало. хороших меньше, но и они есть. а даже если нет - то для секса всегда найти можно, а в быту одной лучше.

Аноним автор темы: И если не я то есть будет нечего,

сами себе противоречите, выше вы писали, что когда у мужа просите денег, он всегда дает. значит и прокормит.

Аноним: в быту одной лучше

это называется одинокая волчица

офф-лайн: это называется одинокая волчица

но я не чувствую себя одинокой. х.з. плохо это или хорошо

JGh*Darling,
Хороший вопрос, узнавать боюсь.так и зарплату сумму не узнаю. Не расстраиваю себя. У меня тема денег болезненная. Отдаёт и ладно. Я с него ни чего не прошу. Потому что боюсь ещё на него навешать обязательства. Займёт же и опять отдавать будет. Поэтому стараюсь не трогать его деньги. И вообще вот есть у меня такое что у мужика должны быть свои деньги которыми он сам распоряжается, для меня странно когда бюджет общий. Типа вот тебе милый на обед, вот мне на цветы, вот на сигареты. Ну ведь стремно же))))

Аноним: и мебель собрать, и лампочку вкрутить, и даже розетку и смеситель.

вот это и не умею, ну лампочку куда ни шло...хотя, когда на кухне их 5 и перегорает одна, то пофиг, не все 5 же погасли.

Аноним: для секса всегда найти можно

тут согласна, эту сторону даже не рассматриваю как проблему.

Аноним: в быту одной лучше.

ну есть что-то в этом, да, я стала наслаждаться и ценить это. а сейчас я даже не хочу, чтобы кто-то вторгался в мою жизнь и мой уклад жизни, есть в этом свои плюсы. наверно в прошлой жизни я просто была избалована, вот и не хватает этого, приходится везде и всё сама-сама.

Аноним: х.з. плохо это или хорошо

главное чтобы вам было хорошо, а не просто это самообман

Вы внятно выражаться можете?
Или только модными фразами.
никогда не понять мне такого, как у мужа есть деньги-так он нужен, а как проблемы-ой, наверно разведусь, да и что то не возбуждает он меня. Рассуждения, простите, на уровне простигосподи..

офф-лайн,
Ну собственно да) все что радостно это все деньги. Нет я конечно в парках тоже гулять люблю но летом. Сейчас что кафе, что фэнтази град для ребёнка, что кино -это все деньги. Даже платишки новое-деньги. А как по другому себя развлекать? Не умею и не знаю.

кто может, тот и зарабатывает

офф-лайн,
Даёт, но занимает у коллег и даёт))) поэтому не нагружаю его такими просьбами

офф-лайн: чтобы вам было хорошо

в этом действительно что-то есть. я например поняла, что меня вполне устроит общение за пределами моего дома, временно, когда я этого хочу, а чтобы постоянно дома у меня кто-то, стирать, готовить убирать для него, не хочу, моя жизнь перестанет быть моей. я вдруг ощутила хозяйкой своей жизни и этот вкус жизни мне понравился. но есть вопросы, в которых мне просто тупо физически сложно, сумку из магаза притащить, элементарно, да, тяжело. а я же вся такая девочка, на каблуках и в платье...с сумкой наперевес

Reaktivnaya Витенега: кто может, тот и зарабатывает

++++

Аноним автор темы: Даёт, но занимает у коллег и даёт

вот это у меня за гранью понимания. зачем он вам? у вас всегда так было?

офф-лайн: чтобы вам было хорошо, а не просто это самообман

Что есть самообман?)) после развода меня дважды звали замуж, но каждый раз я думая о том что придется снова с кем то жить и учитывать чужое мнение говорила нет. Честно - охота мужчину- скалу, но таким надо главенствовать. Поэтому я с таким встречаюсь, но жить - нее))

Вишневская: меня вполне устроит общение за пределами моего дома, временно, когда я этого хочу, а чтобы постоянно дома у меня кто-то, стирать, готовить убирать для него, не хочу, моя жизнь перестанет быть моей

Вот точно

InternalForce,
Ну потому что я хочу чтоб мне дарили цветы,и я в любой момент могла дернуть в отпуск. Чтоб не я бегала и искала квартиры где мы будем жить, на себя оформляя ипотеки. Чтоб не оплачивала свою машину,чтоб в кино меня водили. И вообще зачем тогда муж который лампочку вкрутит, только если я ему сама куплю и в дом принесу

Аноним ,
Мечтать не вредно, конечно. Но вам тогда не мужа надо, а любовника. Если вам реально проще одной и есть все шансы встретить богатого и щедрого, дерзайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы