Не понимаю как поступить

Аноним автор темы: Работает, но думаю зарабатывает тыщ 50. Все уходит на долги

а сколько лет вы содержите семью? включая игры в бизЬнес и нынешнюю отдачу долгов.
когда-то было иначе? это норма для вашего мужа?
я б развелась, наверное. раздражение никуда не деть, его у вас уже полно, а будет ещё больше. :(

Купите ему фартук, потребуйте борща и секса, и цветы ему сами купите. Может проймет)

с полтоса огромные долги он будет всю жизнь отдавать. ещё и детям останется.

Спросила я у своего, почему он мне цветы не дарит, ответ "а какой повод дарить?". Та же история. Есть долги, маленькая зп. Мне редко дают денежку, потолок 3000 тыс. Все на мне.
Сижу думаю. Выгнать то можно(это самое простое). Детеныш страдать будет, мужскую работу делает по хоз-ву. А так устала я от всего. Устраиваю разговоры о том что надо как то работу искать официальную и халтуру, а не сидеть. (Секса нет, а мне честно с ним и не хочется). Вот ноябрь будет веселый я на больничном была зп маленькая соответственно, хватит только на кредит заплатить.
На развлечения бы не тратилась на его точно, отчет попросила куда он зп сливает(мне дали). Но вот как достучатся что напрячься нужно что бы вылезти из долгов не знаю. Так что то же послушаю советы

Вишневская,
Ну вот знаете, я вполне адекватная женщина. Я зарабатываю, действительно могу прожить и без мужика. Но вот за столько лет, у меня нет к нему негатива. Просто жалость к мужику который не может себе то рубашку новую купить. Ну и не возбуждают меня такие мужики. Хочется рядом видеть кого то умнее, сильнее и прям быть замужем. Я должна быть уверена что если я останусь без работы меня вытянут.

Яблоко,
Ну я всегда была самостоятельной. Ну лет пять когда совсем все на мне держится. Ну готоворю же до маразма доходит. Единственный выходной, вот вроде не могу же я с подругой пойти в кино а он как наказанный дома будет телек смотреть. Иду с ним и плачу. То же самое с кафе и т. П.

Аноним,
Вот я даже боялась тему секса задевать. Ну ведь реально не возбуждает мужик который не зарабатывает денег

Яблоко,
Дак вот не инопланетяне же. Разговариваем с ним. Говорю, когда уже отдашь. Молчит. Я сразу видела что бизнес не пойдёт, но молчала. Потому что если бы не попробовал, всю жизнь бы меня обвинял.

Знаете, ну не всем дано зарабатывать деньги, если бы все были такими способными, то кто бы был исполнителем? Я понимаю, если бы мужик сел вам на шею и лапки свесил. А как я поняла, он работает и пытается закрыть свои долги. Исходя из суммы долгов, денег у него не остается. Но вам правильно написали: в богатстве и бедности. .. это и называется семья и поддержка. Если вы можете зарабатывать, а он нет, значит поменяйтесь ролями: вы работаете, на нем весь быт. Есть у меня такая знакомая пара: жена кормилец, муж с детьми сидит, ходит на род. собрания, еду готовит и т.п. Ну что поделать, если он не бизнесмен? Но для таких отношений нужна любовь и уважение к своему партнеру, а у вас ее, похоже, не осталось.

Аноним автор темы: Говорю, когда уже отдашь

это важно. когда видишь свет в конце туннеля, может еще раз поговорить, объяснить свои чувства

А самое страшное. Вот если попрошу у него например на что нибудь денег то не откажет. А просто займёт их у кого-нибудь. Это я потом поняла, думала чем больше, прошу тем у него повод для зарабатывания больше. А нет, оказывается)))

Аноним,
Не смогу я мужика в фартуке и в домашних тапках уважать и хотеть(((

Аноним автор темы: действительно могу прожить и без мужика.

да понимаю я ваш посыл прекрасно. своё "могу", прежде чем сказать, проверьте на деле. я тоже могу....и живу сейчас без мужика...а нихрена не могу, бесит, то тут нужны мужские руки, то там, в быту, вроде мелочи, а мне непосильные. а так это раздражает, но понимаю, что и штаны в доме ради этого быта мне не нужны. вот такая ловушка оказывается. это нам кажется, что можем.....а не получается. понимаю, что жалость к мужику - это последнее, он мужиком перестаёт быть в моих глазах. вот и не хочу никого жалеть.

Аноним автор темы: Вот если попрошу у него например на что нибудь денег то не откажет. А просто займёт их у кого-нибудь.

капец. не откажет, но отдавать вы будете. днище какое-то.

Аноним автор темы: Не смогу я мужика в фартуке и в домашних тапках

поэтому мне пришлось прямым текстом сказать: мне вторая баба в доме не нужна.
чтобы не было перекоса, наверное, надо чётко разграничить обязанности в семье. иногда мне кажется, что не во всех семьях мужики разумно тратят деньги. да и потом, мимо семьи они могут уходить, мужик может запросто левачить и туда тратить деньги и ныть, что денег нет, это запросто, тоже проверено уже на своём опыте...а фиг догадаешься, что где-то и что-то, кажется, что он у тебя как на ладони, на виду постоянно и просто нереально ему что-то гдето и с кем-то. всё реально!

Я понимаю, что не все могут зарабатывать, подвернулась халтура, я спрашиваю ты берешься, ответ "нет, там тяжело и денег не много обещают" вот тогда меня понесло...
Пришла к выводу, что буду снижать уровень жизни. еда попроще, мяса в тарелке меньше, развлечений 0. ПС записалась на фитнес, все свободное время там(буду красивой )

Вишневская,
Ну такие мысли тоже были. Прям спрашивала может вторая семья))) иначе объяснить не могу

Аноним автор темы: иначе объяснить не могу

а чего тут мочь? размер долга знаете? размер зп? надо уже вникнуть и понять, посчитать, насколько лет эта карусель.

Аноним автор темы: И что то я устала так

ну так с малого начните, исключите

Аноним автор темы: оплату кредита моей машины

Аноним автор темы: все секции ребёнка

Аноним автор темы: и на отдых и развлечения семьи

А вот

Аноним автор темы: Одеваю полностью себя и ребёнка.

Свести к минимуму.
А так плохая вы жена, мужик то не ради себя старался, а для семьи, а вы тут же готовы сбежать. Для чего вы тогда? Вам одни развлечения и шопинги подавай, трудности не для вас, еще и машина...фифа прямо

офф-лайн: а вы тут же готовы сбежать

ну вощето 5 лет она ждет и надеется.

Яблоко: ну вощето 5 лет она ждет и надеется.

ну да, в современных реалиях это целая вечность. 5 лет брака нынче можно считать золотой свадьбой

Аноним автор темы: Не смогу я мужика в фартуке и в домашних тапках уважать и хотеть(((

а он почему вас должен хотеть, если вас поменять местами и вы станете счастливым домохозом?
тут полфорума таких клуш, сидят дома и считают, что муж счастлив их содержать

офф-лайн: 5 лет брака нынче можно считать золотой свадьбой

не 5 лет брака. а 5 лет игрищ и долгов мужа. и неизвестно, сколько ещё он будет "отдавать огромный долг".

Яблоко: не 5 лет брака. а 5 лет игрищ и долгов мужа.

да что вы? это капля в море. у меня мама почти 20 лет ждала, когда папа чего-то большого добьется в жизни и вот сейчас как сыр в масле катаются. терпение и труд всё перетрут, кто ищет тот всегда находит и т.д. обратитесь к жизненным мудростям, а не к современной извращенной реальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы