Не понимаю как поступить

Девочки, дело такое. У мужа большие долги. Просто огромные проблемы с деньгами. Долги из за неудавшегося бизнеса, из ща разбитой кредитной машины причём б/ушной. Я работаю денег моих хватает на оплату ипотеки, на оплату кредита моей машины, оплачиваю все секции ребёнка. Одеваю полностью себя и ребёнка. Ну и на отдых и развлечения семьи. От мужа никогда ничего не прошу, все мои хотелки сама оплачиваю. На нем только квартплата. Работает сейчас "на дядю". И что то я устала так все тянуть!!! Прям все. И жалко мужика. Стоит ли жить из за жалости? Как вдохновить его на зарабатывание денег? Есть ли шанс у таких отношений?

В радости и в горе, в богатстве и бедности...так вроде, да?

Аноним: В радости и в горе, в богатстве и бедности...так вроде, да?

Согласна

Старается исправить ситуацию? Не лежит на диване при графике 2/2?

Аноним автор темы: И что то я устала так все тянуть!!!

Аноним автор темы: Как вдохновить его на зарабатывание денег?

перестать кормить.очень вдохновляет.а с другой стороны, ну не бизнесмен он у Вас, расччитается с долгами поди полегче будет

Аноним автор темы: И жалко мужика. Стоит ли жить из за жалости?

Про любовь-то уже речи нет? Точно не стоит. Семья - это когда все вместе. У вас семьи нет.

budlya: Про любовь-то уже речи нет? Точно не стоит.

А когда долгов не было, любовь была, я так понимаю))

ну он же работает, старается.
или нет?
в бизнес вместе играли? шиковали?
или он играл на ваши деньги?

budlya: Семья - это когда все вместе. У вас семьи нет.

ну вообще-то работа на долги хоть кого начнет раздражать.

так конечно, смотреть надо - временно/не временно, или постоянно такая фигня с деньгами у него.
Работает, или лежит и страдает, только готовенькое потребляет

Аноним автор темы: От мужа никогда ничего не прошу,

почему?
Муж зарабатывает, пусть хоть 50/50. 50% на долги, 50% на семью - и выкарабкаетесь

Аноним автор темы: Работает сейчас "на дядю".

долги свои при этом закрывает или

Аноним автор темы: . На нем только квартплата.

?

Аноним ,
Че за дурная тема
Вы ситуацию то переверните, раз не понимаете, что происходит

Муж работает на оплату ипотеки, одевает, обувает всех, отдых тоже на нем. А вы со своей зарплаты за свой кредит платите.

И что? Бросать ему видимо вас надо, по вашей же логике

Или у вас есть что то такое дорогое, из за чего он вас терпеть будет. Дайте угадаю что...

JGh*Darling,
Не работает много. Но вот медленно так все. Ну просто внутренне сложно уважать мужчину без денег. Так хочется расслабиться, и не думать что в этом месяце купить сапоги или платье. Тем более я зарабатываю достаточно чтоб и сапоги и платье покупать. Если хотя бы расходы напополам делить.,

Яблоко,
Так работа, а не муж. От тюрьмы и от сумы не зарекайся... С автором тоже всякое может случиться. Бросать мужа в беде, если он сам старается из долгов вылезти, я считаю - предательство.

JGh*Darling,
Да когда деньги есть у мужика, я на него другими глазами смотрю.

Яблоко,
Играл на свои, не шиковали. Бизнес был в минус. Но все расходы бытовые на мне были пока он поднимал

аноним,
Дак я женщина. Я вроде вообще должна заниматься домом и детьми. А не пахать чтоб кормить, обувать и развлекать семью. Да ещё я на квартиру полностью сама зарабатываю(

Аноним автор темы: Ну просто внутренне сложно уважать мужчину без денег. Так хочется расслабиться, и не думать что в этом месяце купить сапоги или платье. Тем более я зарабатываю достаточно чтоб и сапоги и платье покупать. Если хотя бы расходы напополам делить.,

Аноним автор темы: Да когда деньги есть у мужика, я на него другими глазами смотрю.

Автор, как я Вас понимаю!!! у самой такой же. Ну нельзя быть просто хорошим человеком! Надо и зарабатывать, чтобы близких обеспечить. Думаю сама о разводе, но двое детей мелких, которых папаша обожает. Уж думаю - свалил бы он от нас, мне бы не так обидно было тянуть все. А то как третий ребенок в семье. Бесит. Какая в попу любовь при таком раскладе?? Одно раздражение, И секс с мужиком, который мне цветов никогда не может купить по причине отсутствия денег, мне противен, хоть что тут чистоплюйки пусть говорят.

Аноним автор темы: А не пахать чтоб кормить, обувать и развлекать семью. Да ещё я на квартиру полностью сама зарабатываю(

Когда Вы всё это на себя взваливали, у Вас был выбор? А сейчас он есть?

аноним: Вы ситуацию то переверните, раз не понимаете, что происходит

ну вообще есть разница - муж добытчик или жена добытчик.
муж не просто не приносит деньги - он еще и в долгах.
автор, муж-то работает или что?

Аноним автор темы: Дак я женщина. Я вроде вообще должна заниматься домом и детьми. А не пахать чтоб кормить

ууу, тяжёлый случай. читаю как: я женщина, расступитесь, я вам всем делаю одолжение, что я с вами и снизошла к вам, муж, припади к ногам и будь благодарен, что я с тобой ещё, терплю твой бизнесик.....и так далее.
автор, вам вообще не надо замуж, разведитесь уже, раз вам так хорошо. у вас уже всё поделено, глядишь, лучше вам станет. только замуж больше не выходите. а то опять тянуть его на себе....одолжение ему делать ещё.

большой секрет,
Вот! И мне тоже цветов не дарит, потому что денег нет. Даже у бабушек за 150 рублей не купит. Потому что для меня он человек который ходит на работу, и кроме того что я хожу на концерты, родительские собрания и решаю все бюрократические вопросы потому что могу уходить с работы, я не вижу выхлопа. Ну т. Е его никогда нет дома, но у него всегда нет денег. Даже походы в кино оплачиваю я.

Аноним: И жалеть его, жалеть, чтобы другая не подобрала золотце ненаглядное.

мамы сыновей, вы проанализируйте, кого вы воспитываете, всё оттуда идёт. мужик мельчает. что ни трата на жену - так ему кажется, что его грабят, бедненького. цветы? да зачем, есть много чего другого. ой, я собирался тебе цветы подарить, но ты...ты...испортила мне настроение в последний момент....тьфу, а не мужики.

змеЯна,
Я вот как раз и думала о поддержке. Ну думаю пусть рискнёт пусть продует, поддержу. Но сколько можно то! И сейчас жалко его, не на улицу же выгоню. Тем более он хороший. Но жалость не то чувство которое я должна испытывать к мужчине

Банкирша,
Работает, но думаю зарабатывает тыщ 50. Все уходит на долги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы