Помогите разобраться

я бяка: Находятся такие пенсионерки, которым на все время трудоустройство не нужно, а вот периодически они согласны

++ как вариант
Автор, идите в миник работать,а? я так пошла, когда прижало. Дочке тоже 2 года было. И я на работе и при копейке, и ребенок в садике. Правда, неофиц. работала,т.е. все больничные за мой счет, но тем не менее

я бяка: напрямую ходили или через ОО?

и в ОО ходила, не раз уже, и в садики ходила..
мест нет, ОО говорит, тем более вы в очереди за 1000 какие то, что надо-то?ждите. ,А садик говорит, дак есть места,идите в отдел образования
В садик если устраиваться, есть ставка за 8000 работать, так куда я с такими деньгами..

Рыжая-я-я,
квартира понравилась, цена очень даже неплохая, да и сьем уже достал-перевозить свои вещи с одного места на другое

Рыжая-я-я: тк из съемного жилья гонят.

и это последняя съемная квартира в городе? бред.
счаз денег нет, а с ипотекой они откуда возьмутся?

я бяка: поищите бабушку-соседку

есть в соседях бабушка, но у нее внучка особик, тяжело наверно ей будет-мама девочки дома работает, в итоге бабушка с внучкой постоянно.
сразу скажу, что та сфера в которой соседка работает, для меня не вариант совсем.

Яблоко: и это последняя съемная квартира в городе? бред.

Я уже выше написала, что можно снять другую, а не залазить в ипотеку.

Аноним автор темы: и сьем уже достал

дак у вас нет денег на ипотеку. любой больничный или форсмажор - и платить нечем.
идите работать, зп пойдет на садик и первоначальный взнос для ипотеки. подкопите, станет понятно с садиком - будете покупать квартиру.
потому как если ребенка придется из сада забрать по любой из причин или с работой что-то не пойдет - ипотеку платить все равно надо.

Аноним автор темы: да и сьем уже достал-перевозить свои вещи с одного места на другое

Это все понятно. Но если альтернатива - двухгодовалого ребенка отправить в ссылку на неопределенное время, то можно и подождать годик- полтора до садика, а потом уже и планы строить. Ипотека при таких вводных - та еще кабала. Слишком шаткая система получается,если не дай бог любая из бабушек заболеет, вам придется забирать ребенка и вы не в состоянии будете платить по кредиту.

Банкирша: дак у вас нет денег на ипотеку. любой больничный или форсмажор - и платить нечем.

+++ вобще об ипотеке не думала бы. Не время имхо совсем
Сколько платите за съем?

Рыжая-я-я: Сколько платите за съем?

десятку. ипотека чуть дороже в итоге получается, тысяч 12-13

Банкирша: любой больничный или форсмажор - и платить нечем.

+++
У вас предпосылок для форсмажоров сейчас предостаточно: двое маленьких детей, двое пожилых и не всегда здоровых бабушек, ни одна из которых не согласна безусловно сидеть с ребенком.

Банкирша: любой больничный или форсмажор - и платить нечем.

так платим ведь ежемесячно за квартиру, тут чуть-чуть добавить нужно будет, а этого чуть-чуть как раз и нет

Аноним автор темы: десятку. ипотека чуть дороже в итоге получается, тысяч 12-13

а в чем тогда необходимость резко срываться на работу? нет 2-3тысяч лишних? на переезды и мебель не надо тратиться, если вы в той же квартире остаетесь.

Банкирша: нет 2-3тысяч лишних?

как раз и нет. папина зарплата по рублям расписана

Аноним автор темы: как раз и нет. папина зарплата по рублям расписана

ну на лишние несколько тысяч можно ведь какую-то подработку найти. вечером или в выходные. зачем на весь день идти, если надо мало и детей некуда отдать?

Аноним автор темы: Давно уже назревал вопрос о моем выходе на работу, т.к. с финансами ооочень туго. Еще надо сейчас срочно влезать в ипотеку, покупать квартиру, в которой мы живем, хозя ждет до нового года, потом вопрос ребром уже поставится, сьезжать уже не вариант, да и цена за кв вкусная.

Можно вопрос? Финансовая яма давно образовалась? И почему?

Аноним автор темы: как раз и нет. папина зарплата по рублям расписана

вот и идите няней работать за 8тр!! там аж 8 лишних появится, это пол ипотеки. и ребенок при вас

Банкирша: ну на лишние несколько тысяч можно ведь какую-то подработку найти. вечером или в выходные

или так. той же уборщицей. я бы пошла

Аноним автор темы: ипотека чуть дороже в итоге получается, тысяч 12-13

правда? у вас миллион в заначке? или откуда деньги на ПВ?

Яблоко: правда? у вас миллион в заначке? или откуда деньги на ПВ?

говорит, что на ипотеку совсем немного надо. тоже не поняла, но не стала спрашивать...значит есть заначка все же....

Аноним автор темы: да и цена за кв вкусная.

Уже нашли что-то? если платеж за съем всего 10тр , а по ипотеке 12 и есть на ПВ, я бы пошла няней работать за 8тр и все и в ус не дула. Если Вам для ежемесячного платежа лишь 2-3 тр не хватает. Тут еще в запасе будет оставаться 5тр, если с больничными вопрос решить. Даже если дети будут болеть, эти 2-3 тр Вы все равно заработаете, работая няней

Банкирша,
живем в очень стесненных фин.условиях и 20ка будет как нельзя кстати
Калина Малинова®,
фин яма как только в декрет ушла-больше трех лет уже, муж не может больше 25тр приносить домой, хоть и живет практически на работе

Аноним автор темы: фин яма как только в декрет ушла-больше трех лет уже, муж не может больше 25тр приносить домой, хоть и живет практически на работе

я, конечно, дико извиняюсь, а у вас ипотечный платеж кто считал? у вас первоначальный взнос огромный есть?

Аноним автор темы: муж не может больше 25тр приносить

кто вам ипотеку даст? вы чего?

Банкирша,
не огромный, но мат капитал еще есть, к тому же кв стоит чуть больше ляма

Аноним автор темы: фин яма как только в декрет ушла-больше трех лет уже, муж не может больше 25тр приносить домой, хоть и живет практически на работе

А до декрета 225 приносил? Что Вы на декрет решились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы