Помогите разобраться

Аноним автор темы: Помогии юмамский свежи взгляд

Минисадик или няня.

Аноним автор темы: бабушка только на словах деятельность свою показывает

Аноним автор темы: Мама уж на полгода то наверняка от работы не оторвется

А дедушки есть? Никак нельзя "дежурство" по очереди организовать, чтобы по неделе каждый помогал?
Я бы не смогла ребенка надолго отправить(((( ни при каких условиях...

Второго тоже в садик (можно в частный), свекровь пусть помогает только на время больничных.

аноним,
В садике у мамы группы под завязку забиты. Моей 2 года, она уже все понимает. Истерики неминуемы. Да и мама до 4х на работе, папа у меня не сильно с ней сидеть будет. У него по дому вечно дела какие то, она не будет ему давать заниматься делами, он будет психовать, да и возраст то уже.. привык к тишине, старшие внуки на лето приезжают , он и то от них стреляется(а тем уже 13 и 8лет)...

Аноним автор темы: В садике у мамы группы под завязку забиты. Моей 2 года, она уже все понимает. Истерики неминуемы. Да и мама до 4х на работе, папа у меня не сильно с ней сидеть будет. У него по дому вечно дела какие то, она не будет ему давать заниматься делами, он будет психовать, да и возраст то уже.. привык к тишине, старшие внуки на лето приезжают , он и то от них стреляется(а тем уже 13 и 8лет)...

А что мешает в садик-то отправить? Не понимаю, что значит денег нет на садик. А когда решили второго рожать, то о чём думали? Садики разные бывают. Можно и дешевле 15 найти. А как кружки оплачивать будете и т.д.? Детки дорогое удовольствие.
Правильно бабушки отказываются сидеть с ВАШИМИ детьми.

Если денег нет даже на садик, то как вы ипотеку собрались платить?
У меня что-то не складывается паззл.
Быстренько-быстренько выйду на работу и куплю квартиру :) Ну-ну :)
При этом дети поперёк горла всей родне, но мать пихает усиленно, главное условие, чтобы бесплатно :)

Smatrex,
Ну так и нет денег, т.к. я дома сижу-з.п то одна, уж всяко-разно с двумя зарплатами и кружки и все им будет.

Smatrex: Правильно бабушки отказываются сидеть с ВАШИМИ детьми

и это правильно, но я то прошу на время помочь, не навсегда ж

Аноним автор темы: -мама еще работает.

Аноним ,

Аноним автор темы: чтобы я мелкую отправила к моим родителям жить, на хз сколько времени.

так как она будет с ней сидеть ?

Smatrex,
про бесплатно никакой речи не шло.

Аноним автор темы: уж всяко-разно с двумя зарплатами и кружки и все им будет

И почему тогда в садик не отдать всех?

Не смогла бы отдать ребенка ни под каким соусом. Автор, вам нужно принять как данность, что справляться нужно САМИМ (без бабушек, раз по факту они не могут или не хотят), при этом СВОЕЙ семьей (в полном составе), и от этого уже плясать. Искать садики, удобные работы, мужу работу менять может быть. С ипотекой подождать... А то вы пытаетесь состав семьи тасовать под обстоятельства, а не наоборот.

Аноним автор темы: а так, если на дней пять...то возможно теоритически.

теоретически....это еще смотря с какой периодичностью. Да и толку-то, если вторая бабушка с мелким все равно сидеть не будет

я бяка,
искала, "мест нет. ждите до след учебного года".

я бяка: Пасть в ноги заве сада какого нить с яслями

заведки на ОО показывают, "если ОО добро даст, а сами не имеют права-путевки не они выписывают"

.Лара: Второго тоже в садик (можно в частный), свекровь пусть помогает только на время больничных.

другого выхода не вижу тоже

Smatrex: А что мешает в садик-то отправить?

денег нет на садик.

Smatrex: Не понимаю, что значит денег нет на садик

нет и все, что тут непонятного, прям невидаль какая))) ипотека светит, тк из съемного жилья гонят. Думали, так и будут жить не тужить, за съем муж платит, жена в декрете с детьми. А тут их выселяют, деньги на ипотеку надо

Рыжая-я-я: если вторая бабушка с мелким все равно сидеть не будет

с одним согласна, а с двумя тяжело ей

Smatrex: А как кружки оплачивать будете и т.д.?

А что у нас какая-то принудиловка по кружам есть, что каждый ребенок прям обязан их посещать?

Smatrex: Если денег нет даже на садик, то как вы ипотеку собрались платить?

за счет того, что автор пошла бы работать)

Smatrex: При этом дети поперёк горла всей родне, но мать пихает усиленно, главное условие, чтобы бесплатно

ерунду пишете. была бы возможность, думаю, и в садик отдали бы

странная тема, конечно.
бабушки не сидят, на садик денег нет. ну сидите дома. какие варианты-то?
если у вас нет денег, то и остатки с зп после оплаты садика - будут в помощь. сколько садик в области стоит? наверняка не больше 10ти. это у вас 15-20т в остатке. свекровь на больничные оставьте.

Аноним: С ипотекой подождать...

их в декабре выселяют. как вариант снять новое жилье. Автор, почему сразу ипотека? вот не лучшее время для вас брать ипотеку

я бяка: вариант только мелокого куда то тоже пристраивать

в этом и вопрос. садик не дают, на няню денег нет, но на работу выйти надо, иначе ипотеки не видать)

я бяка: Может еще вариант свекрови устроиться в садик нянечкой

ей 60 лет так-то, не девочка уже скакать там с тряпками и кстрюлями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы