Помогите разобраться

Калина Малинова®,
думаю, "так получилось"
рожать второго осознанно, погодки к тому же, сидя в декрете, в съемном жилье и копеечной зп, ну разве что сумасшедший может))

Аноним автор темы: к тому же кв стоит чуть больше ляма

вы снимаете за 10 то, что стоит около ляма? че за сказки? в области квартиры за 5-6 снимают.

Рыжая-я-я: думаю, "так получилось"
рожать второго осознанно, погодки к тому же, сидя в декрете, в съемном жилье и копеечной зп, ну разве что сумасшедший может))

Я с тобой полностью согласна.

Яблоко: в области квартиры за 5-6 снимают.

Ничосе у вас цены...

Аноним автор темы: Садик частный пока не можем себе позволить, лишних денег совсем нет.

вот именно,что пока.А на работу выйдете может и появится возможность оплачивать частный сад,тем более это временно,до сентября,пока пойдете в обычный сад.Посоветуйтесь с супругом,поговорите со свекровью,объясните,что это временно.Но отправлять ребенка так далеко ни в коем случае,это Вы ни работе рады не будете ни деньгам,если такая жертва необходима.

Lekso4ka: попробуйте что-то удаленное поискать как вариант

как вариант - почему бы нет.Сейчас много такой работы,например,организатор совместных покупок.Моему 2,6,занимаюсь уже год с небольшим,сейчас тысяч по 30 в среднем в месяц выходит прибыли,для нашего города довольно неплохо.И я дома,и ребенок рядом растет и никого просить о глобальной помощи не надо

Изюм,
согласна с мнением на 100% Какие вообще даже могут быть сомнения отвозить ребенка за 300 км или оставить дома,не кот поди,ребенок!А муж что говорит? работу получше ему поискать не вариант? или подработка. Если бабушки не могут-они и не обязаны,как-то своими силами выкручиваться надо.У нас свекровь сказала -увольнятся не буду и все.я с ней даже больше на эту тему говорить не буду.В апреле пойду сама уволюсь,сейчас подрабатываю,пока хватает,а в сад пойдет - будем смотреть,что дальше делать.Зачем привлекать посторонних людей,тем более ,что они без желания хотят помогать,потом всю жизнь быть обязанной свекрови.

Рыжая-я-я: ипотека светит, тк из съемного жилья гонят

Ну так очевидно было, что их погонят рано или поздно и им квартиру покупать. Разве нет? Они знали, что так будет. Без жилья стали рожать. Или думать на шаг вперёд моветон?

Рыжая-я-я: А что у нас какая-то принудиловка по кружам есть, что каждый ребенок прям обязан их посещать?

Каждому ребёнку что-то нравится. Кому-то шить, кому-то плавать, кому-то танцевать. Или это нехорошие излишества?

Рыжая-я-я: была бы возможность, думаю, и в садик отдали бы

Я искренне не понимаю как можно рожать двоих, когда даже садик оплатить не в состоянии. Или зайки-лужайки?

Яблоко: ? в области квартиры за 5-6 снимают.

не такая уж и область, от Екб 5 км..

Рыжая-я-я: "так получилось"

да, так получилось

Аноним автор темы: от Екб 5 км..

я и не могу понять, почему съем дорогой, а квартира дешевая.

15 км, простите.. квартира достаточно хорошая, не новострой конечно
Ирина 1989,
можно я Вам в личку напишу?

всем спасибо кого нужно было, я услышала.

Отправлять ребенка пусть и маленького ребенка к бабушке ошибка,не ведитесь на уговоры мужа и свекрови. На своем опыте могу сказать,тоже поддалась на уговоры мужа,так и работа боком вышла,так и психологические проблемы у ребенка

Аноним ,
А работу на полдня найти ?

У меня две девочки знакомые с малышами подрабатывают страховыми агентами, тупо ОСАГО оформляют. Нет необходимости дите бросать. Но машина нужна. Т.к. привозят клиенту документы обычно. М.б. что-то подобное для подработки себе подыщите?

Аноним автор темы: можно я Вам в личку напишу?

я не возражаю,можете написать)

Прочитала, созрел вопрос, а муж то вообще что то решает и его это волнует вообще? А то впечатление что только Вам надо детей пристроить, денег заработать, все решить... а он так, сам по себе! Пусть ищет подработку, а Вы ищите с удобным графиком или вообще занимайтесь детьми. Фигею вообще таких ситуаций ((

Ищите работу в ночь. Мы так с мужем нашли выход. А днем что бы немного отоспаться свекровь посидит.

Автор, идите работать в садик. Мне кажется это лучший вариант.

аноним,

аноним: Ребенок ещё маленький, не поимет. 2 года ребенку!!!! Как непоймет?????? Моему младшему 2.10 мама для него это целый мир.

Шарлиз,
Ну и выращивайте "тепличных" деток

ребенок это личность самостоятельная, а не "хвостик" мамин

Автор, чтобы вам не диктовали условия, реально нужно встать на ноги и зарабатывать самой. У многих дети на даче все лето с бабушками, а это 3 месяца ни много ни мало. А вот с ипотекой, большой вопрос, если вам сейчас не хватает денег, то что будет потом?

дети должны жить с родителями , точка.
думать надо было своей головой и расчитывать только на себя.
спасибо свекрови что соглашается два через два. Ищите 2 через 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы