А я сегодня поняла очень важную вещь.

Это не я плохой человек/

Аноним ,
дальше делать что будете? Самое главное осознать! а там и по другому все может пойти

надо придумать себе в жизни драму. иначе скучно.

Zezka,
+++ Деньги зарабатывает, с детьми сидит, везде отпускает, любовницы нет...ну точно плохой муж

Аноним автор темы: Он не получат удовольствия в этой жизни ни от чего вообще, кроме денег.

он как-то страдает от этого?

Автор вы с жиру беситесь? Заведите любовника, пусть он вам мозг вынесет

kvetek: он как-то страдает от этого?

он может и нет, но жить рядом с таким зомби - ничего хорошего.

Аноним: Деньги зарабатывает, с детьми сидит, везде отпускает, любовницы нет...ну точно плохой муж

а счастья нет. А это главное.

Аноним ,
Надо разобраться от куда у этой проблемы ноги растут Я думаю не спроста все так получилось И принять меры А вообще по восточным суевериям В семье мужа зажигает жена Воодушевляет и т.д. и т.п. Ведь у Наполеона тоже была вторая половина И без нее он бы да же за границы своего государства не выглянул

Драгоценная,
А по какой причине счастья то нет? И почему его нет у автора? Хочет быть счастливой - пусть будет. Муж то причем? Муж на что-то жалуется вообще?

Аноним автор темы: меня везде отпускает

куда везде??? все вместе не можете выбираться? лично Вы от чего удовольствие получаете?

Аноним ,
Вы слишком много кушать

Аноним автор темы:
вот я все время копалась в себе, думала, как его замотивировать, что со мной не так, что в себе изменить, читала умные книги, но это не приносило результата

а вы с мужем так же разговариваете как и на форуме?
загадками и никакой конкретики?

Автор. Может на работу?

Автор, я вас прекрасно понимаю, даже не побоюсь сейчас сказать, что мы с вами просто не с теми людьми, так часто бывает. У меня ситуация очень схожа с вами, при том при всём еще, вечно его недовольное лицо и интерпретации касаемо всего, что он видит, слышит и чувствует. Человек недоволен чуть ли ни всем миром, ему все должны, он никому не доверяет, даже собственной тени. Тут не выдержала и задала вопрос, а для чего ты вообще живешь на этой земле, ЕСЛИ ТЕбЕ ВСЕ И ВСЁ не так, молчит....

Дело в вас обоих. Иначе в отношениях не бывает. Но при этом решить, что дальше, может каждый за себя. И если вы решаете расстаться, то зачем мусолить, в ком было дело? Смотрите в будущее.

сколько работает и зарабатывает муж?
сколько вы?

Аноним , ну нет и нет, Отдыхайте с друзьями и развлекайтесь, в чем проблема то?

Аноним автор темы: вообще не знаю
не буду больше пытаться найти взаимную гармонию

и все? то есть ваш план - сидеть на попе ровно и во всем винить мужа?
ну отличный план...
стоило ради этого долго думать?

Если он всегда был такой, то кого вы полюбили и за кого замуж вышли? Или просто в последний вагон прыгали? И в этом тоже муж виноват? Или у вас с утра такое настроение, а к вечеру будет другое?

Туфли, духи, бухлр с подругами, гонять по россельбану..тоска зеленая :( кул герл какой-то. А заработать на все это вам удается, без мужа проживете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы