Конфликт из-за денег. Вообще не ожидала(

Аноним автор темы: И чтоб его не дергать каждый день с наличностью - у меня карта. а с неё нет возможности оплачивать кредит, там лимит какой то что ли?

Я так и не поняла, с 50000 нельзя 15000 кредит заплатить? Вы странная, автор. Ну снимите заранее, за несколько дней необходимую сумму.

Анонимням,
Никакой не бред, пару раз с картой мужа сходила в магазин. Оба раза сказали , что не могут ее принять..правда я была в приличном супермаркете, может и в простеньких магазинчиках кассиры внимание не обращают на имя владельца карты.

Автор, а сыну сколько лет??? Если больше полутора, то там выплаты же копеешные, откуда брать 15 тысяч. Ситуация, конечно, ужасная, ни кому такого не пожелаю.

Аноним автор темы: Все смс о расходах - приходят мужу.

я не понимаю вашего страха
он вас прибьет если вы оплатите кредит?

Автор. Напишу свою историю...у меня вообще капец, ещё "смешней" , чем у вас. Был у меня приличный такой капитал, была я на последних сроках беременности и голова моя была затуманена. Были кредиты на мне и кредитная машина. С этого капитала предполагалось закрыть все долги. У мужа был лизинг на спецтехнику и долг по платежу. Он мне сказал: давай пока выкупим машину твою, легковую, а остальные твои долги потом заплатим. А пока за мой лизинг заплатим, туда-сюда заплатим ... Как я на все на это согласилась-даже не помню, как в тумане. Естественно никуда не заплатили и банки начали атаку. Когда ребёнку было 3 мес, он мне сказал, надо срочно денег, иначе лизинговая заберёт спецтехнику, потребовали досрочно погасить. И я , как мать героиня, согласилась продать свою единственную последнюю машину, стоимостью 700тыс, в обмен на обещание от него, что спецтехнику оформляем на меня. И как вы думаете? Оформил он на меня? Нет! Постоянные отговорки , вплоть до ругани. По поводу оплаты моих кредитов тоже сразу нервничал и ссорились. Я тоже всю салю заначку растратила на продукты, памперсы и оплату за съем кв. Сейчас не платит мне ни рубля, вместе не живём, расписаны не были, знаю его 10 лет, доверяла, дура

Автор, муж-то чеченец, что ли? Почему вы его так боитесь? Руку прикладывает? На хлебе-воде держит? К маме в деревню грозится отправить?

Аноним,
Да неееее)))) славяне мы))))

Да сама виновата, надо было стоять на своем твердо изначально, а не нюни разводить....

Я его не боюсь - просто зная его щепетильное отношение к деньгам, не хотела конфликтов на этой почве. Так то ведь все нормально, на все хватает.

В итоге - весь день с ним сегодня по вайберу рулилась. Пришел домой - деньги мне на карту скинул.
Сидим по разным углам.
Бред какой то.

Все-таки объясните сакральный смысл просить именно "на кредит?" Ну сняли пятнашку с карты, заплатили. Деньги кончились - сообщили, мол кредит закрыла, деньги кончились, есть нечего. Думаете, голодом морить станет ?

Я одна не понимаю, почему из этих 50 нельзя 15 за кредит заплатить?

Марфа Собакина: Все-таки объясните сакральный смысл просить именно "на кредит?

++ тоже не поняла смысла.

Аноним автор темы: В итоге - весь день с ним сегодня по вайберу рулилась. Пришел домой - деньги мне на карту скинул.
Сидим по разным углам.
Бред какой то.

Это щас каждый месяц так будет у вас? Не спросили

Cristal: Я одна не понимаю, почему из этих 50 нельзя 15 за кредит заплатить?

Марфа Собакина: Я так и не поняла, с 50000 нельзя 15000 кредит заплатить? Вы странная, автор. Ну снимите заранее, за несколько дней необходимую сумму.

вы не одна
но автору нравится из себя жертву строить.. типа муж козел а я вся в белом

Чета автор гонит

Упала с дивана,
Вот и муж говорит, что я гоню.
Вчера на него было вылит поток моих переживаний.
С карты все равно сказал не снимать.

Аноним автор темы: С карты все равно сказал не снимать.

Почему??? ЧТО именно он говорит? Вы можете, ВНЯТНО написать, ЧТО именно он говорит во время таких разговоров?
т.е. есть на карте лимит 50тр. Вы можете их ВСЕ потратить при необходимости или как? вобще не понимаю, идиотизм какой-то, честно

Рыжая-я-я: Почему???

Фэншуй нарушится. Другого объяснения у меня нет.

т.е. есть лимит, эта сумма, которую теоритически он дает на расходы в месяц,да? на нужны всякие.т.е. он предполагает,что она вся может уйти на расходы какие-либо? но при этом исключает оплату кредита с этих денег? я не пойму,т.е. он по идее может выделить раз в мес 50тр на расходы? но при этом кредит из них платить нельзя? я запуталась))
Или это кредитная какая-то карта, оформленная на него? тратите, потом возвращаете? или просто с его счета деньги на карту кидает? вроде, про счет писали Вы. Значит норм зарабатывает, раз выделяет Вам по 50тр в мес или как?
И ЧТО именно Вы покупаете на эти деньги, если продукты, коммуналка, отдых, больницы-на нем? Или это все и есть из этих денег,да?

Аноним автор темы: С карты все равно сказал не снимать.

оплатите на сайте банка онлайн, не снимая налик ))

непонятная ситуация. муж готов не платить кредит, копить просрочки и задолженности, согласен, что жену будут долбить из банка, а потом коллекторы? при этом деньги-то есть, но он принципально не хочет оплачивать кредит?

Анна Иванна: Фэншуй нарушится. Другого объяснения у меня нет.

Наверное

Аноним автор темы: Про лимит на карте - объясняю. Это карта на продукты и на хозяйственные нужды. Еле-еле добилась, чтобы он ее мне сделал, так как вечно просить у него наличии было неудобно - то нет наличных, то забыл снять, то есть, но мало...короче сплошные неудобства. В результате карта была мне вручена с условием, что деньги на быт и на всякую мелочевку. Крупные покупки он сам оплачивает. Никаких крупных покупок без его согласия, деньги тоже не снимаю, без его согласия. Если снимаю - на рынок еду или посылки оплачиваю - предупреждаю куда и зачем.
Иначе....сказал, что карту заблокирует.
Лимит там тыщ 50 вроде сейчас.
Я что то по честному и не брала лишних денег. Пока не приперло.

все 50 тысяч на троих (включая младенца) на продукты?! %)
или кто все-таки продукты покупает?
От 50 тыс можно в месяц платить 15 за кредит ... Так и объясняйте "перевела за кредит" ... не на помаду ж

Аноним автор темы: Да ведь я, по сути, и не покупаю ничего. Продукты, комуналка, одежда, затраты на медицину, развлечения - все на нем.
Мне редко отказывает. Ему на свои расходы тоже хватает.

Упала с дивана: Чета автор гонит

дак конечно гонит. с первой страницы понятно было. но все бросились сопли подтирать.
бедняжечка

Аноним автор темы: С карты все равно сказал не снимать

боится, что Вы эти деньги до кредита не донесете? По дороге шубку прикупите?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы