Конфликт из-за денег. Вообще не ожидала(

Reaktivnaya Витенега: Мне же, как идиотке, проще орать, что щас я тут везде пойду "на-алименты-подам-будешь-знать"....

Ну она ж не с первой просьбы орать-то начала, а когда уже до края дошла, когда деньги закончились

Насчет карты и лимита: по сути - это деньги на наш быт. То есть на обслуживание мужа в том числе - питание, трусы-носки по мелочи и на нужды ребенка: подгузники, питание, медицина периодически, аптека.
Эти деньги не мне на карманные расходы. Конечно возьму оттуда на маникюр и парркмахерскую. Короче на булавки себе.
Если у меня шопинг - это отдельная статья расходов, которой не было уже года два - беременность и послеродов ничего не хотелось.

А что будет, если Вы снимите 15 тр? "банки одолели, угрожают, пришлось снять" он вобще не понимает последствий что ли??? петух клюнет за *опу только когда коллекторы придут?? чо за подстава такая???

Аноним ,
кажется мне, что мужа вашего гложет жадность.
Мол, я квартиру купил, сам, горбатился-старался
От жены ждал, что хотя бы с ремонтом поможет. А дождался только кредита, который на него же и повесили в итоге. Его это раздражает. Умом он понимает, что денег вам сейчас взять неоткуда. Отсюда нелогичное поведение. Попытки спровоцировать вашу обиду и может вы тогда подсуетитесь и найдете где-нибудь денег.
Думайте, анализируйте, как у него у родителей было, какой расклад по деньгам в семью представляется ему правильным.
Есть мужчины, которые без вопросов готовы обеспечивать жену, детей. Есть мужчины, которые ждут от жены равноценного вклада в бюджет. у вас, видимо, второй вариант.

Рыжая-я-я,
Не знаю что будет - не снимала. Криминального, конечно, ничего не будет. Теперь так и буду делать, если еще раз доведет. Забить только на запреты его и остается.

Ну и вот еще момент.
Вчера в разговоре он заявляет: тебе что - хреново живется? Я же вас всем обеспечил?
Видимо да, поднадоело ему все это.

Ну а как тогда все то в декретах живут?

Аноним автор темы: Забить только на запреты его и остается.

Вот и забейте!! он же забивает на ваши просьбы о помощи и на ваши переживания!!

Аноним автор темы: тебе что - хреново живется?

При чем тут это??? вы ж не на лишнюю шубу денег просите, а на погашение КРЕДИТА! это не хухры мухры, хочу плачу, не хочу не плачу, это долг, обязанность

Я то со своей стороны тоже не просто так сижу. Быт 100% на мне, ребенок 100% на мне. Пока работала - кредит платила и съемное жилье оплачивала - пока ремонт и стройка его квартиры были.
Хобби, сон, отдых с друзьями - все есть у него.
Ну и кому хреново живется - встречный вопрос?

Аноним автор темы: Я то со своей стороны тоже не просто так сижу. Быт 100% на мне, ребенок 100% на мне

ой, автор, я Вас умоляю!! большинство мужиков вобще это в счет не берут! мой вон говорил: все женщины это делают...да все, дак это тоже работа, но они не понимают, это как само собой разумеющееся

Аноним автор темы: Пока работала - кредит платила и съемное жилье оплачивала - пока ремонт и стройка его квартиры были.

дак напомните ему об этом!! что за свинство!

Аноним автор темы: Ну и кому хреново живется - встречный вопрос?

Это Вы его спросите))

Рыжая-я-я,
Я это прекрасно понимаю и вообще никогда себе в заслуги мытье полов и смену памперсов не приписывала.
Но тут как носом в дерьмо ткнули - что мне так хорошо живется - а я еще тут с кредитом присоседилась.

В общем, наши тараканы с мужем не поняли друг друга.

Аноним автор темы: ты меня не так попросила, не так напомнила.
Вот это "не так попросила" больше всего меня и бесит - как? кааааак я должна была это сделать

Короч, я вас поняла.
Мой такой же.
Все время невовремя я завожу речь о деньгах.
То он за рулём, то на работе, то с работы, то уже ночь-полночь, напомни завтра. А завтра опять забыл.

Так как у меня выхода другого нет, научилась не обращать на это внимания. И долбить, пока не даст

Надо сесть и спокойно поговорить. Без истерик и угроз об алиментах и тд. как ОН видит выход? какой? сядьте поговорите спокойно. Скажите, что из банка звонками одолели и пр. Как так он не понимает-то?? ну или скажите, что ищите работу дома, что меньше будете времени тогда ему и дому уделять, но кредит платить будете...ну как-то же надо выход искать

Anastasia_,
Ага, наша история тоже)
Вечером - он с работы он устал, утром - я на работу я только встал, в выходные - ой не порти настроение хорошо же гуляем, в машине - давай дома, по вайберу - давай не по телефону

Аноним автор темы: Вечером - он с работы он устал, утром - я на работу я только встал, в выходные - ой не порти настроение хорошо же гуляем, в машине - давай дома, по вайберу - давай не по телефону

утром и вечером точно нельзя такие разговоры заводить. впрочем как и в рабочее время )) в выходные надо)))

у вас лимит на карте 50тыс!!! взяли и сняли 15тыс на кредит. неужели на еду ,оплату квартплаты и прочих расходов не хватит 35тыс? вы видимо не умеете с деньгами обращиться,раз вам 50тыс не хватает на текущие нужды.

Аноним автор темы: Ага, наша история тоже)
Вечером - он с работы он устал, утром - я на работу я только встал, в выходные - ой не порти настроение хорошо же гуляем, в машине - давай дома, по вайберу - давай не по телефону

Ток я не ору.
Просто говорю: "Как только дашь - тут же отстану".
Такая моя домохозяйская доля. Слава богу, я никогда больше мужа не зарабатывала, когда работала, все-таки он добытчик. Моё дело - грамотно вести хозяйство.
И Славатегосподи, кредитов у нас нет.

анонимка я: взяли и сняли 15тыс на кредит.

ей НЕЛЬЗЯ снимать деньги с карты, муж запретил))

анонимка я: не хватает на текущие нужды.

ей хватает, читайте внимательно. но с этой карты нельзя кредит платить, нельзя наличку снимать, муж контролирует и все, секир башка))

анонимка я,
Мне всего хватает. По ведению хозяйства у нас нет разногласий. Наоборот - доверь это мужу - нам и 100 тыщ на еду на троих не хватит. Он то еще поболе меня транжира)))оба мы транжиры

Аноним автор темы: могла и побольше выплатить, пока работала

а почему и правда больше не оплатили, раз муж полностью содержит. Он то ипотеку за 2 года выплатил.

Аноним автор темы: ты меня не так попросила, не так напомнила.

что не понятного -то, орете наверно как потерпевшая, носом тыкаете, как котенка нагадившего, а надо всего лишь мило напомнить и все.

Кикимора я Болотная: а почему и правда больше не оплатили

дак у нее декретные всего были, может, 15 тр, по максимум, вот она их и платила, где ей больше-то взять?
Правда, могла, наверное, платить побольше, пока работала. Но это дело прошлого, все равно бы остаток сейчас висел

Аноним автор темы: Быт 100% на мне, ребенок 100% на мне

Рыжая-я-я: большинство мужиков вобще это в счет не берут!

да и большинство женщин тоже, все работающие женщины 100% занимаются домом и детьми, мужчины в этих делах редко замечены, особенно хорошо зарабатывающие мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы