Конфликт из-за денег. Вообще не ожидала(

Назрела конфликтная ситуация с мужем. Даже не знаю как отреагировать и вести себя. Для меня это неожиданность. Я в декрете с кредитом, который обещал платить муж. Но он не платит. На мои просьбы отмалчивается и постоянно разговор уводит в сторону, либо обещает невнятное что то - и это продолжается уже несколько месяцев.
Предыстория такая: до декрета я оформила на себя кредит, чтобы закончить ремонт в квартире. И пока работала этот кредит платила. На мужа, на тот момент, была ипотека. Мы договорились, что я плачу кредит, он ипотеку. И когда выплатит ипотеку и я буду в декрете - он будет платить.
И вот - ипотека уже два года как выплачена. Я год в декрете. Потратила на выплаты по кредиту все декретные выплаты - сижу без денег.
Обидно капец.

капец....он что не понимает, что у Вас нет денег??? отмалчивается...вобще ничего не говорит? странный какой-то

Не понять мне семьи с раздельным бюджетом. Раздельной оплатой кредитов

офигеть как так то??? автор он совсем ничего не говорит? может у вас попросить денег и самой заплатить? большой платеж? он же должен понимать что вам не с чего платить...

т.е. Вы уже год как платите кредит на декретные деньги? он не помогает совсем? А что будет, когда декретные закончатся? вернее, уже закончились, я так понимаю...работать погонит? как вобще с финансами в семье? раньше как распределяли доходы? общее все или каждый сам за себя?

Деньги у мужа есть. Зарабатывает нормально, нам хватает. На питание, расходы по мелочи и на ребенка - я пользуюсь его картой. Меня в моих хотелках сильно не ограничивает, но все обсуждается.

Еремей: Не понять мне семьи с раздельным бюджетом. Раздельной оплатой кредитов

+++ тем более жена в декрете и уговор был...она понадеялась

Серена: может у вас попросить денег и самой заплатить?

это как?

просто просить у него определенную сумму и самой платить кредит?

Аноним автор темы: я пользуюсь его картой.

вот и снимайте оттуда на кредит. скажите, звонки из банка одолели

А так то совместно нажитые и долги в том числе,придут приставы когда имущество описывать им будет всё равно,кто из вас технику в дом поеупал

Аноним автор темы: я пользуюсь его картой.

А на кредит там не хватит?

Приставов не боится? почему подставляет Вас так? большой платеж?

Ну тут или самой платить, раз деньги вам выделяются, или идти в банк и просить отсрочки на время декрета (если согласятся, то будете это время платить только проценты)

Рыжая-я-я: вот и снимайте оттуда на кредит. скажите, звонки из банка одолели

+++++

В этом месяце мне уже заплатить нечем. Мои деньги кончились.
Мне как то неловко было его трясти с этим кредитом - вроде как ну есть же деньги у меня. На нем и так все расходы...
Хотя изначально тоже просила - оставлю в заначке декретные на всякий случай. Он тогда сказал - оставляй, пусть лежат, если хочешь

Аноним автор темы: Но он не платит. На мои просьбы отмалчивается и постоянно разговор уводит в сторону, либо обещает невнятное что то - и это продолжается уже несколько месяцев.

почему вы не можете довести разговор до логического завершения? что значит - отмалчивается?
вы не знаете, где деньги лежат?

Аноним автор темы: В этом месяце мне уже заплатить нечем. Мои деньги кончились.

сами виноваты.сначала нужно делать обязательные платежи, а потом все ваши хотелки. тем более, что

Аноним автор темы: На нем и так все расходы...

Аноним автор темы: оставлю в заначке декретные на всякий случай. Он тогда сказал - оставляй, пусть лежат, если хочешь

Никогда муж не должен знать о заначке. На то она и заначка.

Аноним автор темы: Мне как то неловко было его трясти с этим кредитом

Он ваш муж, вы воспитываете общего ребенка, откуда неловкости?

У меня также:(
Автокредит оформлен на меня, муж не платит, хотя машиной пользуется больше моего.
Говорит, твоя Машина, денег не дам

Банкирша,
Где лежат деньги я знаю - на его счете. Куда у меня доступ чисто теоретический.

Снегопадка: сами виноваты.сначала нужно делать обязательные платежи,

Почему виновата? может, там денег оставалось на кредит, а то и их не осталось, оказывается...рассчитывала на мужа, нормальная ситуация. А он подставил, вроде как

Банкирша: почему вы не можете довести разговор до логического завершения? что значит - отмалчивается?

+++

Анна Иванна: Он ваш муж, вы воспитываете общего ребенка, откуда неловкости?

+++

аноним: Автокредит оформлен на меня, муж не платит, хотя машиной пользуется больше моего.
Говорит, твоя Машина, денег не дам

Офигеть! ну и мужики

Автор, сядьте и скажите четко: денег на платеж нет и не будет. Договаривались-плати. Ну или пусть варианты предлагает свои

В такой ситуации надо быть хитрее: взяла у мужа на хотелки : пошла заплатила кредит. если конечно цена вопроса 2-5 т.р, а не 10

Аноним: Когда мужик делает такие поступки в большинстве случаев в них виновата женщина. Логика простая. Если есть другая женщина, то мужчине плевать на кредиты жены, на ее кредитную историю, на ее будущее.

мда ну и бред. вы чего автора пугаете то? просто есть такие мужчины, не понимают последствий да и все

Аноним автор темы: Где лежат деньги я знаю - на его счете. Куда у меня доступ чисто теоретический

Ну так и платите )) Семейный бюджет должен быть общий Иначе какая семья, если каждый по отдельности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы