Сильно зла. Ерунда или загоняюсь?

аноним автор темы: в одну каску почти каждые выходные....

если ему этого хочется, вы то кто такая, чтоб запрещать взрослому самостоятельному человеку? пару раз перепьет и сам перестанет.

Кикимора я Болотная: по мне, дак пусть выпьет сколько ему надо дома, под хорошую закуску, под интересный фильм, друзей пусть позовет, мне и в голову не придет его попрекать.

Ваш пьет практически каждую неделю, пока не упадет? Надоест ведь.

Кикимора я Болотная: вы то кто такая

О, сестра моего мужа. Я в доме хозяйка И не хочу в нем пьяное тело, роющееся по углам в поисках поживы. И чтоб дети это наблюдали не хочу.

тубероза: Ваш пьет практически каждую неделю, пока не упадет? Надоест ведь.

дак потому и не пьет, что ни кто не запрещает, а каждую неделю одно и тоже надоедает...

аноним автор темы: Я в доме хозяйка

а он хозяин, почему он не может рыскать в собственном доме?

Кикимора я Болотная: дак потому и не пьет, что ни кто не запрещает, а каждую неделю одно и тоже надоедает...

Ой, ну не надо. Если у человека проблемы с алкоголем - его уже ничто не остановит. А нет - так нет, ему просто повезло. Или его половине.Тут дело не в силе воли или обстоятельствах, алкаш - больной человек.

змеЯна: А еще лучше, спрятать что-нибудь вкусненькое с пургенчиком внутри.

Темари: Гутталакса в выпивку намешайте и спрячьте. Он без вкуса, само то.

Не поможет, я вам это как специалист по алкашам говорю. Мой покойный папенька как-то отыскал настойку мухомора(!!!) заныканую мамой под ванну и заставленую тазиком цемента. На секунду - бутылка была подписана и применялась для растирки( у мамы суставы болели). Выпил, пару деньков общался с белым другом, валялся одновременно с высоким давлением и сердцем( смотреть на него было страшно), очухался и нажрался в

тубероза: алкаш - больной человек.

+

аноним ,
О автор, конечно же Вы загоняетесь, что вам вина чтоли жалко для любимого мужчины?
И вообще выпить все любят и половина форума так живут, конечно вы загоняетесь, я [s][шутила /s]
А ещё хотела спросить, как это пить втихушку и Вы пом бутылки отовсюду выгребаете? Вот как это происходит на практике ? Т е вы дома , а он с бутылкой в шкафу сидит ... Или как ? Плохо себе это представляю

jjane1: Т е вы дома , а он с бутылкой в шкафу сидит ... Или как ? Плохо себе это представляю

аноним автор темы: В спальне. Пока я хозяйством и детьми занимаюсь, сидит перед компом или теликом...а то дождется пока все спать лягут.

На балконе бывает...вышел покурить - хлебнул, еще вышел - еще хлебнул...я ж за ним не слежу, просто вижу - пришел с работы нормальный, через час лыка не вяжет. Приставать-выяснять себе дороже.

У Вас муж алкоголик, так Вы зачем спиртное покупаете? Дома спиртного вообще ничего не должно быть никогда. Пришли гости - пьют чай. Вы должны ему показать, что сами не пьете и пьянство терпеть не намерены, а то у Вас получается, что пьянство это норма.

Аксель,
Думаете поможет показать что не намерена она терпеть? Он так, наверное , это понимает, поэтому и шкерится. И он скорее всего считает , что у него все хорошо, потому что он же не за столом сел и напился , а так между делом ходит и пьёт . Это алкоголизм чистой воды автор, это болезнь, а болезни лечить должен врач. А Вы ж не врач

Кикимора я Болотная: дак пусть выпьет сколько ему надо дома, под хорошую закуску, под интересный фильм, друзей пусть позовет, мне и в голову не придет его попрекать

Вы понятия не имеете, что такое жизнь с алкоголиком. То, что вы предлагаете, нормально для нормальных людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы