Сильно зла. Ерунда или загоняюсь?

Калина Малинова®: Но Вам это нравится, заметьте.

Вы не правы.

аноним автор темы: Вы не правы.

Я-то права. Это Вы для себя данный факт признать боитесь.
Вы хотите быть "при мужике" всенепременно. И втайне надеетесь, что "вот уж такой алкаш никому не нужен а так плохонький, но всё же свой".

Калина Малинова®: Вы хотите быть "при мужике" всенепременно

Да похоже, что уже и нет. Не знаю. Хреново как-то мне...

аноним автор темы: Хреново как-то мне...

А что Вам похреновело? За дорогую бутылку? Ну не кормите своего дармоеда-пьяницу и купите себе бутылку тыс за 5 хотя бы. А он пожрёт клей с обоев.

Калина Малинова®,
Ой, я плюсану тебе миллионы миллионов.
Дядька у меня так же делал. Тоже игры у них с теткой были: она прятала, он находил. Сын их на др свой, самогона 2 литра выгнал, чистый как слеза. Спрятали. На др поставили на стол, пацаны собрались, тяпнули и сидят смотрят друг на друга. Один говорит: чистый как вода. Ага, она и оказалась
Вобщем вы, конечно, играйте, в каждой избушке свои погремушки, но поведение мужа не хорошее и будущее какое-то неясное вырисовывается. А так все оправдать можно.

Pippit™: Дядька у меня так же делал. Тоже игры у них с теткой были: она прятала, он находил. Сын их на др свой, самогона 2 литра выгнал, чистый как слеза. Спрятали. На др поставили на стол, пацаны собрались, тяпнули и сидят смотрят друг на друга. Один говорит: чистый как вода. Ага, она и оказалась

У нас дядя в помидоры свежие, в бычье сердце, огромные, наливал самогона.
А что, мол, я? я ничо. Помидоры ем, не ори, дура такая (на тётку). Слопает помидорчик и в санях, слопает ещё - в пляс. Пока она прочухала - он так всё лето квасил
А она бегала, искала, где этот ироооод нажралсииии, по всей деревне.

Калина Малинова®: А что Вам похреновело? За дорогую бутылку?

Да нет. За разбитие иллюзий. И за долгую бодягу впереди, просто так он не уйдет...

аноним автор темы: И за долгую бодягу впереди, просто так он не уйдет...

Не пылите уже. Вы его выгонять не собираетесь. Закодируйте лучше брульянтового своего и живите долго и щщщщастливо.

аноним автор темы: И я рядом с ним замотанная толстая кобыла, на которую уже и не взглянет никто.

вот ключевая фраза!! Беритесь за себя и начните себя уважать, а потом решите нужен он Вам или нет

Калина Малинова®: Слопает помидорчик и в санях, слопает ещё - в пляс.

Тоже красава)))) изобретательные черти. Я сразу "любовь и голуби" вспоминаю, дядю Митю

Pippit™: Тоже красава)))) изобретательные черти. Я сразу "любовь и голуби" вспоминаю, дядю Митю

Да-да))
А что? Он жопку срежет, мякоть отковыряет, с хрюшками ею поделится, чтоб без палева. И закуска, и выпивка сразу готова

Калина Малинова®: Закодируйте лучше брульянтового своего и живите долго и щщщщастливо.

Угу. У него проблем нет. Когда гонять начинаю, он очень удивляется, что он такой милый, а я еще недовольна. Он же потому и прячется, чтоб меня не расстраивать, а проблемы нет. А у меня есть. И я правда не знаю, что делать - но сама себе противна, что терплю это. Взрослого человека не переделать - значит, можно только выгнать...

Белое безмолвие: Беритесь за себя и начните себя уважать

Пытаюсь, пытаюсь...а потом такая выходка и все, руки опускаются. Мне кажется, он меня назад и тянет, хотя может и валю с больной головы на здоровую. Но вот один звоночек...глазки закрыла, типа померещилось. Другой. И вроде все ерунда, а вместе -

У меня папа так пил. Втихушу. А через некоторое время ушёл к другой женщине. Там он перестал пить почти.

аноним автор темы: Когда гонять начинаю

ну он же не собака, чтобы его гонять
поступите как со взрослым взрослая, скажите, что вас не устраивает, что в прятки играть стремно, что ждете от него действий в ответ на претензию
он же не дурак, язык понимает?
и ждите недельку-месяц максимум, только он сам пусть все делает, а не вы - кодируется, договаривается
если через месяц результата нет - расстаетесь, вас ведь не устраивает все это дело?
честно тока себе признайтесь, если устраивает, так скажите, чтобы не прятался уже

аноним автор темы: Он же потому и прячется, чтоб меня не расстраивать, а

Он прячется, чтоб себя не расстраивать, когда вы на него наезжаете. Всп гораздо проще. Дело не в вас, вернее в вас, но не в том) он себя ьюбит, а не вас. У алконавтов это норма- любить себя.

Калина Малинова®: Но Вам это нравится, заметьте.

осталось самой втянуться, еще веселее будет играть:пизирьки друг от друга можно прятать!!

Reaktivnaya Витенега: поступите как со взрослым взрослая, скажите, что вас не устраивает, что в прятки играть стремно, что ждете от него действий в ответ на претензию
он же не дурак, язык понимает?
и ждите недельку-месяц максимум, только он сам пусть все делает, а не вы - кодируется, договаривается
если через месяц результата нет - расстаетесь, вас ведь не устраивает все это дело?
честно тока себе признайтесь, если устраивает, так скажите, чтобы не прятался уже

да пробовала. Нихрена не сделал, а я остыла постепенно

Калина Малинова®: в помидоры свежие, в бычье сердце, огромные, наливал самогона.

аноним автор темы: а я остыла постепенно

значит, устраивает, тогда незачем бухтеть, перестаньте
конечно, много чего в отношениях связывает, это тоже, это его недостаток, который устраивает вас, его не переделать, тем более он понял, что вас это устроило, тогда попросите не ныкать алкоголь больше

кому-то это ерунда, для кого-то неприемлемо абсолютно, равняйтесь на свои ощущения, а не форумские

Главное, автор, когда это примете, ясно понимайте для себя, мужики, даже алкоголики, могут свалить к другой, а вы уже в годах будете

аноним автор темы: замотанная толстая кобыла, на которую уже и не взглянет никто.

Вобщем думафте сильно и только за себя в этой ситуации, вам на исправление вторую жизнь никто не даст:(

Калина Малинова®: А она бегала, искала, где этот ироооод нажралсииии, по всей деревне.

аноним автор темы: Заначка была моя! Свое он выпивает сразу...

сами же пишете, что

аноним автор темы: шухарится

аноним автор темы: Потом я бутылки из углов выгребаю

алкаш и есть

Реально противно. Но вот само это все - вы гоняете, он шухериться. Вековая наследсьвенная игра. Мож попросить его открыто купить хорошего вина и вместе посидеть? Для ломки шаблона.
Потому что вот это - вам подарили и вы припрятали для себя лично - тоже противненько как-то. Я б на такое обиделась, хотя не любитель выпить и не ценитель вин. А ваш покорно играет в вашу же игру, спрятали-найду. Фу.

Я вообще автора не поняла. То, что он прячется и бухает она считает заботой о ней. То есть автора сам процесс выпивки расстраивает, но никак не результат возлияний, как то пьяная морда , перегар, вонь, путаное сознание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы