Сильно зла. Ерунда или загоняюсь?

Вроде фигня, но так меня задела. Ситуация такая - муженек мой не дурак выпить. Я его гоняю, он от меня шухарится. Потом я бутылки из углов выгребаю и сильно злюсь, потому что мне кажется пить втихушку - верный признак алкоголизма и я таких людей не уважаю. А раз это вроде бы любимый муж - и за себя противно. Это предыстория. История - подарили мне на работе бутылку хорошего дорогого вина. Я его принесла домой в пт и довольно хорошо спрятала. Вчера пришли подружки, я за бутылочкой - а ее и нет! Ну сбегала в магазин, посидели, все нормально. Но сама ситуация мне покоя не дает. Мало того что выжрал втихушку в одну каску то, что не ему было подарено (сама себе я такую не куплю, денег-то с таким мужем не густо) - так еще и получается он везде в моих вещах шарится, чем поживиться? Противно жуть....

аноним автор темы: Противно жуть....

С алкоголиками вообще жить противно, при любой ситуации)

аноним, Я его гоняю, он от меня шухарится. Потом я бутылки из углов выгребаю и сильно злюсь, потому что мне кажется пить втихушку - верный признак алкоголизма и я таких людей не уважаю.

Вы ему мама, он у вас непутевый сынок.
Детский сад при двух взрослых людях.

Basic: С алкоголиками вообще жить противно, при любой ситуации)

Да он не сказать, чтоб совсем алкоголик. Ну расслабляется изредка, когда никто не видит...не каждый день и не каждую неделю.

Anastasia_,
Цитируйте поаккуратнее, плиз

аноним ,
Вам правда кажется что вы просто "загоняетесь"?

аноним автор темы: Ну расслабляется изредка

так, что у жены вино тырит. он алкаш. Дальше будет хуже.

заначка есть, бутылки валяются - алкаш

Basic: Дальше будет хуже.

Вот и я об этом(((

Фу дрянь какая. Как ЭТО можно любить? Я видела людей рыщущмх в поиске что бы выпить. Ваш именно такой. Не льстите себе, он алкаш.

ЛараШ: заначка есть

Заначка была моя! Свое он выпивает сразу...

Одна прячет
Второй ищет

Ну если он на самом деле изредка так расслабляется, то почему втихушку? вы мужика совсем затюкали?
Или он тихий алкоголик, или вы тиран. Скорее и то и другое.

аноним ,
Basic,
Ваще не поняла, как так вышло :) Сорри

ВДУЧ: Одна прячет

Первый раз такая ситуация. Обычно если я приношу, говорю - не трожь! Не трогает. А тут вот...и ведь убрала далеко, от греха подальше так гадко на душе...

Position: Как ЭТО можно любить?

вот ломает, да. Что делать-то теперь, не переделаешь ведь его - и так противно.

Плохо спрятали надо еще потренироваться. А еще лучше, спрятать что-нибудь вкусненькое с пургенчиком внутри. Пусть радуется, что нашел и потом боится кашлянуть. Играть в прятки, так по взрослому. А если серьезно, дальше, действительно, будет хуже

Алкоголик ваш муж, причем давно
И вы это знаете

аноним автор темы: Обычно если я приношу, говорю - не трожь! Не трогает

Зачем показываете вообще,непонятно. Не знал бы, что дома есть бутылка - не стал бы искать.
И да, поздравляю, вы живёте с алкоголиком

аноним автор темы: так гадко на душе...

аноним автор темы: и так противно.

Вам же за себя обидно, понимаете. Что вы ничего лучше в жизни не нашли.
Может, настало время поменять, жизнь вообще одна так-то, и некоторая её часть уже прошла

Anastasia_: Зачем показываете вообще,непонятно

ну пришла из магазина перед праздником, или даже вместе купили. Не трожь пока - не трогал.

ВДУЧ: Одна прячет
Второй ищет Это у них сексуальные игрища такие... Она ему оправдания ищет, а он -бутылку. Автор, примите уже как данность, что он- алкаш. И действуйте, исходя из этого утверждения.

Anastasia_: Что вы ничего лучше в жизни не нашли.

Так и не найду. Вот сижу и взвешиваю - лучше одной, или с кем попало? Он не злой, не подлый - просто тихий алкаш и неудачник. И я рядом с ним замотанная толстая кобыла, на которую уже и не взглянет никто.

аноним автор темы: Ну расслабляется изредка, когда никто не видит

алкашня... и людям неприятен не только алкаш, но и те, кто с такими живет. и оправдывает..что как бы не совсем алкаш. Еще недоалкаш. ну почти.

аноним автор темы: Да он не сказать, чтоб совсем алкоголик.

Не совсем алкоголик, конечно. Он хронь уже, пьянь. Причём конченая.
Но Вам это нравится, заметьте.
У Вас жизнь красками играет - квесты дома бесплатные, с поиском сокровищ.

Калина Малинова®: Вас жизнь красками играет - квесты дома бесплатные, с поиском сокровищ

Ага, там оба хороши.

аноним автор темы: И я рядом с ним замотанная толстая кобыла, на которую уже и не взглянет никто.

Ну так сами свою жизнь сделали такой.
Или кто-то насильно вас замотал и перекормил?

Гутталакса в выпивку намешайте и спрячьте. Он без вкуса, само то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы