Поругались

000

А он будет питаться отдельно и выплачивать алименты?

Анонимусик автор темы: Хочу мнений со стороны.

милые бранятся только тешатся
муж устал наверное, помиритесь и все будет как и прежде

Странный мужик. . . Вот не люблю я таких, мой отдал мне деньги и я трачу куда хочу зачем хочу. . . Тфьу тьфу тьфу а те которые начинают копейки делить раздражают. . .

Анонимусик автор темы: У меня удивление, говорю всегда покупали нормальные (сравнительно нормальные, не фирменные конечно, но все же) а тут купим клеенку.

вы его не покормили вкусно перед разговором?

На широкую ногу живете на 80 тыщ?

Баба Yoga: вы его не покормили вкусно перед разговором?

Как вариант-плохо дала.

И если деньги все у Вас, распределили и потратили, как считаете нужным, укладываетесь в заработанное же.
Зачем лишняя информация мужику?
У них все, что дороже 100 рублей дорого, если это не касается личных увлечений.
Среднестатистический мужик и знать не знает про цены

Анонимусик автор темы: в мае ловила его за перепиской с коллегой, говорит ему с ней приятно общаться.

мммм....да у него баба

Анонимусик автор темы: Нет.

это его ответ был на Ваш вопрос?

Анонимусик автор темы: вчера были одни овощи

понятно. Вот и не дал денег. Злой был без мяса.

Анонимусик автор темы: Говорю ведь ночью разговаривали перед сном.

до ПА или после?

Анонимусик автор темы: вчера были одни овощи, на мясо у меня денег нет.

все деньги вместо мяса на ваши пилинги ушли. Достало его это. На него столько же тратите сколько и на себя?

Анонимусик автор темы: ты бы на нее внимание обратил бы, если бы на ней была кофта с китайки и обувь от туда же, без маникюра и нормальной прически. Нет.

Чушь, трижды чушь. Начнем с того, что почти всю одежду отшивают в Китае, а ,например, многие женщины с опытом скажут, что роковые, значимые в судьбе знакомства происходят, когда выскочишь за хлебом в старых джинсах или с собакой гуляешь не накрашенная в мамином пуховике ( читай, бабском, но очень теплым) и т.д.

Анонимусик автор темы: Бюджет веду дома я, все деньги у меня (муж оставляет себе на карманные расходы).

почему просто не взяли и не купили все ребенку, если деньги у вас?

Я не мужик и доход моей семьи много выше вашего.Но 10 на ребенка на сезон???? Это дорого.Очнитесь и зайдите в другие магазине.Полно неплохих вещей намного дешевле.Я бы на месте вашего мужа вам деньги бы не стала давать.Вообще.

Анонимусик автор темы: просто спросил: а она тут причем?

как это
он не в курсе, что за это будет до победного конца получать

Анонимусик автор темы: Не ожидала я такой реакции - не ожидала.

а карточки то забрал?

На широкую ногу на 80 тыс в месяц?

Если деньги все у вас, зачем мужу озвучивать траты, стоимость вещей?
Купили за 10, сказали за 5.

Анонимусик автор темы: . у каждого свое мнение в данном вопросе.

Не, не мнение, опыт.

Аноним: .Но 10 на ребенка на сезон????

нормальная цена
сапоги вот на распродаже за три купили
ну можно в фамилии куртку купить за 1900, я ищу вот такую, до - 40 она носится, ну штаны за 1500, термобелье плюсом, шапка варежки, ну в 8 мь можно уложиться

надеюсь на два сезона хватит, но с обувью не факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы