Посоветуйте про почитать. Терроризирую близких(

Можете почитать на досуге. www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/226182524/

Это не единственный способ прийти к миру и гармонии с собой. Но действенный.

Ссылку даю сюда, потому что вы аноним.

Анонимка: .. вот фигня же повод. а я ору. и не знаю что с собой делать

У меня мама такая((
Она хорошая очень, но сдерживаться и решать вопросы простым разговором не может зачастую.

Это ооочень тяжело((( Близким.

Бигуди на ауди,
спасибо за ссылку! начала читать.. интересно!)

Я тоже читаю сижу. Перечитываю иногда, потом что информацию я пластами усваиваю))

кстати, вот еще хорошая ссылка www.7gy.ru/beremennost/planirovanie-beremennosti/450-polozhitelnyj-nastroj-autotrening.html про положительный настрой. я периодически их читаю

Я не ору. Но могу спокойной фразой обесценить кучу всего, и моя такая привычка не добавляет счастья в жизни близким. Идет из семьи, с детства. Это скопированная и прошитая модель поведения. Заметили. Ок. Научились понимать что будет - до своего действия. Отлично. Следующий этап: научиться доносить нормально. И ещё один - научиться сбрасывать напряжение по - другому. Пойду ссылку почитаю

Le Mur: И ещё один - научиться сбрасывать напряжение по - другому.

мне говорили можно громко покричать в подушку, или в лесу.. чтото подобное?

Она ,
у вас

я_это: это распущенность

и почему вы позволяете себе такое поведение у вас спросить надо.

Она автор темы: Семья страдает, я тоже

К неврологу нужно сходить и на иглоукалывание.
Нервная система страдает.

Она автор темы: , это обычное поведение обычного человека.

Нет. Это эмоциональная распущенность. Вы просто отрываетесь на своей семье. Вам становится легче, а на то что им потом фигово вам плевать. И пока вы себя оправдываете, так все и будет происходить. Но если вас устраивает, что ваш муж и дети вскоре будут хотеть пойти куда угодно, только не домой, продолжайте в том же духе. Всему есть предел. И ваша семья не будет бесконечно терпеть эти закидоны.

Аноним: КАРНЕГИ. КАРНЕГИ. И ЕЩЕ РАЗ КАРНЕГИ

Нет, только АНТИкарнеги

Психотерапевт вам в помощь, это невроз. Самой справиться трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы