Не водит в садик

Кролик_в_шапке,Посмотрите выпуски передачи "дорогая, мы убиваем детей".

А вы попробуйте жить и мыслить не тем, что вам по ТВ показывают , а собственным опытом и мыслями, этим думающий человек отличается от зашоренного. Ага!!!!

неужели у всех дети реально так ненавидят садики

Потолковый Лампонюх,
В частный ходил с удовольствием, а в муник пока как-то не очень охотно идёт. Он даже воспитателей по имени не знает.

лучик по спинке: я в свое время в школу месяцами не ходила, закончила с медалью.

вы же не ребенок автора, правда? Что за манера всех под одну гребенку чесать? Откуда у вас уверенность в его способностях.
Считаю, что расслабиться всегда можно успеть, а к труду гораздо труднее прививать

теперь я слон: нет необходимости в камере хранения-и хорошо))

бывает так, что садик - это не только камера хранения.
у меня муж всегда возил. даже когда не работал. разве что - позже приезжали.

Ясно: В отпуска будем ездить точно не зависимо от учебного процесса.

ну вы начните сначала учиться. я тоже так думала, а теперь поняла, что с моим ребенком чревато отдыхать вне школы. конечно, в мае брали дни и весной возьмем. но плюсом к праздникам и каникулам.
и без того - то болезнь, то карантин, если еще по отпускам - что получится

аноним: А вы попробуйте жить и мыслить не тем, что вам по ТВ показывают , а собственным опытом и мыслями, этим думающий человек отличается от зашоренного. Ага!!!!

О, диванные аналитики по стереотипам проснулись. Не вам про мой опыт и зашоренность рассуждать, как минимум вы меня не знаете А по поводу ТВ, это не всегда плохо. А вообще, по секрету скажу, что кроме черного и белого есть и другие цвета

аноним автор темы: Только тогда мужу придётся забирать, а мне работать с 9 до 18, чего я очень не хочу.

Нууу всегда надо что-то выбирать? Верно? Или в садик эври дэй или работа как удобно и по поводу садика не жужжать. Манту нормальное было, коли так быстро прошло, не надо ничего пересдавать. Это неправильно.

Кролик_в_шапке,
К труду собственным примером прививают, а уж никак не навязанными ненужными обязанностями.
Плохо, что взрослые люди вырастают в несчастных людей. Счастью нужно учить и жизни в удовольствие, а не к труду.

Потолковый Лампонюх,
Не ненавидят сады. Просто бывает хорошее настроение, бывает плохое. Реьенок не выспался, хочет дома поспать, посидеть, для меня это является уважительной причиной не идти сегодня в сад.))

лучик по спинке: а у вас?

лучик по спинке: а у вас?

А у меня все отлично. Еще вопросы?

Neiron,
Так оно не прошло, пуговка есть ещё.

Ясно: Плохо, что взрослые люди вырастают в несчастных людей. Счастью нужно учить и жизни в удовольствие, а не к труду.

но вы же не будете отрицать "Без труда не вынешь и рыбки из пруда"?

Кролик_в_шапке,О, диванные аналитики по стереотипам проснулись. Не вам про мой опыт и зашоренность рассуждать, как минимум вы меня не знаете

Уважаемая, а вы кого здесь лично хорошо знаете, раздавая советы космической глупости??? И еще, если вы не знаете значение слова-стереотипы, то сходили бы изучили в словаре, хотя вряд ли вы читаете , вообще, ваш удел программы - дорогая, мы убиваем детей....

Аноним,
Мой себя отлично ведёт на занятиях по гимнастике.

аноним,
Это форум, детка. Каждому мнению здесь место. Не нравится, не читайте

Аноним,
Родители, вообще, какого рожна на занятии сидят?

Банкирша: бывает так, что садик - это не только камера хранения

бывает, и даже скажу-мои с радостью бегут в сад, но... только тогда, когда хотят... обычно это 4 дня в неделю..в пятницу уже не хотят.....
старший так же не отличался регулярностью посещений детсада и школы... локти не кусаю

Кролик_в_шапке,Это форум, детка. Каждому мнению здесь место. Не нравится, не читайте

вы так умны, просто не по годам, посвятите, пожалуйста, эти слова и себе что ли

Всячески поддерживаю мужа. И не надо сравнивать детский сад и школу-институт в плане пропусков. Особенно эта хваленая социализация. Когда отдавала сына в школу (он в мини-сад ходил), то была просто ужасе от детей из муниципального сада. Они как волчата: если не успел урвать что-то - все, пропал. И такие стадные инстинкты у всех.

Ясно: Реьенок не выспался, хочет дома поспать, посидеть

не знаю, никогда такого не было...

аноним автор темы: Со школой также будете - не захотел - не пошёл?

да, не захотел и не пошел. я вас удивлю - в школу вообще можно не водить.
школа для тех кто сам не может дать образование или не может позволить себе нанять специально обученного человека.

я не понимаю вашей истерии, я сама вожу так как мне удобно.
а вы и ваша матушка с вашими тараканами и штампами очень похожи на мою мать.
я реально не понимаю почему вся жизнь должна быть борьба.

Ясно: Как садик связан с социализацией?

я вам более скажу в моем случае садик связан с асоциальным типом поведения.
многие кстати путают умение общаться и социализацию в чистом виде.
на телефон ответить, поздороваться когда пришел куда то, в магазин сходить, ПДД не нарушать и вообще законы - вот истинная социализация.
а навыки травли друг друга это не есть нормальное социальное поведение имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы