Не водит в садик

Я работаю с 8 до 17, у мужа свободный график. Поэтому решили, что в садик ребёнка водит он, я забираю. И вот уже который раз он просто оставляет его дома с собой. Сам работает за компом, ребёнок предоставлен сам себе. Ну может иногда погулять с ним, спать днем тоже укладывает когда как. Когда спрашиваю, почему не видишь, ответа 2: мне некогда и он (ребёнок) не захотел сегодня. И ничем его не прошибешь, ну вообще ничем. Захотел - отвел, захотел - не отвел. В пятницу ставили манту, в пн и вт не повёл. Сегодня я отпросилась на час по позже, отвела, наслушалась от воспитателя. Манту опять ставить надо.
Я уже вроде как успокоилась, ну не водит и не водит, ребёнок с родным отцом, все-таки. И в понедельник меня мама накрутила, сегодня воспитатель. С мужем поругались опять по телефону.

Зачем от инфантила рожали?

если он сам садик оплачивает, то пускай не водит
манту в детской больничке ставят - пускай сводит и хапнет позитифчега

аноним автор темы: ну не водит и не водит, ребёнок с родным отцом

именно! и дома и в приятной обстановке...нет необходимости в камере хранения-и хорошо))) не вижу поводов для обид и возмущений...
про манту -ну вот жаль, поставили -надо уж было показать))

дальше круче будет. Школа - не захотел не пошел, Институт - не захотел не пошел, Работа - не захотел не пошел

Солидарна с вашим мужем: у нас так же: и у меня, и у мужа есть возможность работать дома переодически. Поэтому если ребенок не хочет идти в сад, сидит с кем-нить дома. Если он не хочет спать, гулять, есть, то не делает этого. Нам нравится и нас устраивает.
Ваша позиция не понятна: мужу доверили делать, а потом критикуете. Либо делайте сами, либо пусть муж делает как ему удобно.

Детский сад, это не только покушать-покакать-поспать, это еще и общество, социализация, развивающие занятия. Муж это ребенку дает? сомневаюсь

АнонимКа,
Оплачивает он. И перерасчет мы не делаем. Но с питания нас, почему-то, сняли сегодня.
Ясно,
Со школой также будете - не захотел - не пошёл?

меня бы только пропущенная проверка манту напрягла.

Ну. У меня муж не водил. Потому что дома, и ребенок не хотел. Мы вообще в д/с ходили через раз.
Ребенок днем не спал с 1,5. Накормить отец накормил. Зато возил в картинг днем, в парикмахерскую и прочие дела. Вообще не парилась по этому поводу.

аноним автор темы: сегодня воспитатель.

слала лесом. доп.занятия у ребенка были на порядок выше, чем преподавали в д/с. Он всегда был солистом на всех утренниках что по пению, что по танцам, хоть и ходил через раз. Так же и проблем с предшкольной подготовкой не было.

аноним автор темы: Манту опять ставить надо.

всегда ставили в одкб на серафима-дерябиной. и проверяли там же. никаких проблем, очередей и соплей. Правда в одкб даже манту без предв.приема иммунолога не ставят. Те это доп.расходы. Но мне проще туда, чем специально ради манту ребенка в д/с дащить / в поликлинику.

аноним автор темы: Захотел - отвел, захотел - не отвел.

ленивый муж = ленивый сын

аноним автор темы: Но с питания нас, почему-то, сняли сегодня.

освободите место в садике для тех. кто хочет туда ходить.

Кролик_в_шапке,
Не будет. Нормально такие дети вырастают: свободными от стереотипов и более приспособленными к жизни и из меняющимся условиям. Мне вот жаль детей, которым в 2 года вдалбливают " ответственность и что дет. сад- это твоя работа и ты должен ходить".
А раьота есть разная, в тч фриланс. И профессии есть разные, позволяющие не завис то от места и страны проживания.

Аноним,
Муж ленивый и не отрицает этого. Но зарабатывает много выше среднего и его главный аргумент - был бы не ленивый, работал бы по найму за писят тыщ. А так мне лень на работу ходить, вот приходится по-другому вопрос решать.
СчастливаяВесна,
Ну вот и меня напрягла, опять накрутила себя и на мужа вывалила

аноним ,
В отпуска будем ездить точно не зависимо от учебного процесса.

аноним автор темы: Со школой также будете - не захотел - не пошёл?

в школу ходит без пропусков. хотя папа все также с утра дома, да и у мамы довольно свободный график.

Кролик_в_шапке: дальше круче будет. Школа - не захотел не пошел, Институт - не захотел не пошел, Работа - не захотел не пошел

открою Вам большой секрет.
я в д/с ходила "как на работу" (ну СССР еще был махровый). Что совсем не мешало мне стабильно прогуливать первые уроки в школе в старших классах, первые пары в институте всю дорогу, приезжать в студенческие годы с юга в октябре, а в 10-ом классе не посещать школу полгода (ну не хотела и все. родители не знали. заработала 2 по физике за полгода а так отличницей была). Ну и с работой - если совсем доставало работать - увольнялась за день и от пары месяцев до нескольких лет не работала (даже при отсутствии ребенка). "на работу как на праздник" - это только сейчас, в 40, когда нашла то, чем нравится заниматься (ну и другие плюшки присутствуют).

Ясно: В отпуска будем ездить точно не зависимо от учебного процесса.

сейчас абсолютно спокойно относятся к отпускам "вне учебного процесса".
как мать школьника отвечаю. на каждом род.собрании (и общешкольном родкоме) на этот вопрос всегда одинаковый ответ "главное заявление напишите перед отпуском"

Ясно: Не будет. Нормально такие дети вырастают: свободными от стереотипов

Для информации. Посмотрите выпуски передачи "дорогая, мы убиваем детей". Там как раз таких подросших детей-неуправляемых подростков показывают, не умеющих общаться с людьми, свободных от стереотипов с кучей проблем от неумения налаживания контактов с обществом, с синдромом белой вороны, агрессией и т.д.

А вообще, я просто им завидую вот и бешусь

Только если самой водить(((

Neiron,
Ну такой вариант возможен. Только тогда мужу придётся забирать, а мне работать с 9 до 18, чего я очень не хочу.

Дамы, боритесь со своими стереотипами.
Как почитаю форум, так страшно становиться от закомплексованности и нарушению причинно-следственных связей у многих форумчан.
Свободнее надо быть и легче, и делать то, что хочется.

аноним ,А вообще, я просто им завидую вот и бешусь

вот с этого и надо было начинать, автор

Аноним: освободите место в садике для тех. кто хочет туда ходить.

+++

Кролик_в_шапке,
Как садик связан с социализацией?
У вас реьенок ни с кем не общается что ли кроме сада /школы?
Моему достаточно общения во дворе и с детьми друзей. При чем он сам знает с кем хочет общаться, а в саду дети вынуждены друг друга терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы