Рыбалка!!!!

Во время декрета муж вдруг понял что любит рыбалку! Ладно когда лялька еще совсем мелкая была, а сейчас? Вместо того чтобы провести время с нами-мы вашим на рыбалку. Причем они не пьют, реально рыбу ловят.... на мои нападки отвечает-ну я же мирился с твоим квиллингом-скрапбукингом во время беременности. Вот у меня тоже хобби появилось.... обидно что у меня за 2 года не было ни одного выходного, а-у него 2-3-4 раза в мес причем не с семьей-это ОК!

Аноним автор темы: ну я же мирился с твоим квиллингом-скрапбукингом во время беременности.

Вы тоже ради этого

Аноним автор темы: 2-3-4 раза в мес

уходили из дома?
Так уходите тоже. Вам кто не даёт?

Калина Малинова®,
Вот и я отвечаю-я то дома была. А он -что дома что не дома-одно и то же. Ты вся там в своих бумажках летала. Считай что не дома.

Он несёт какую-то ахинею.
Уходите из дома тоже на 2-3-4 дня. откроет рот - закроете его же методом.

Аноним автор темы: они не пьют, реально рыбу ловят...

а надо чтоб пил и шлялся?мой тоже рыбак,причем прям рыбак настоящий и спортсмен,если есть свободное время играет или едет рыбачить(по сезону).ну и пусть.я не нервничаю и Вам не советую.у меня коты,это мое хобби,денег на него уходит не меньше,чем на рыбалку и собака

Аноним автор темы: обидно

боже...Вам лет то сколь?

Калина Малинова®,
Не могу уйти. Ребенка оставить не с кем. Он не останется. Максимум час вместе проведет.

Аноним автор темы: обидно что у меня за 2 года не было ни одного выходного, а-у него 2-3-4 раза в мес причем не с семьей-это ОК!

Не берите близко к сердцу. Мужчины слабые существа. Они нуждаются в регулярном отдыхе и смене обстановки. А мамы малышей роботы, которые не устают, не имеют хобби, мечтают только о том, чтобы угодить всей семье. Примерно так складываются дела у многих на первом году жизни малыша. И в этом заслуга самих мам, мала привлекают папу в помощники

Мой тоже рыбак. В апреле так каждую неделю ездит, а то и по 2 раза, если возможность есть.

Калина Малинова®: уходили из дома

так он не уходит из дома на 2-3-4 дня,это количество выходных дней за месяц.ну в чем проблема?сегодня он съездил на рыбалку,завтра вы идете куда нужно.он сидит с дитем.неужели нельзя договориться?

Аноним автор темы: Не могу уйти. Ребенка оставить не с кем. Он не останется. Максимум час вместе проведет.

Можете. У ребенка есть папа. Первый раз на час, второй на два и так далее

19mar75,
Ну я просто всегда думала что на рыбалку без спиртного не ездят))))) ну простите, у меня рыбаков в окружении не было-судила так по фильмам и анекдотам))))

Аноним автор темы: Не могу уйти. Ребенка оставить не с кем. Он не останется. Максимум час вместе проведет.

Что значит не остаётся? Это его ребёнок. Пусть берёт и сидит.
А то квохчете над своими супружниками, дитятку с собой таскаете даже попЫсать, а после они у вас с детьми не сидят и из дома валят при любой возможности.

Аноним автор темы: Не могу уйти. Ребенка оставить не с кем.

глупости.сколь ребенку?месяц?накормила и пошла.выдала памперс,одежку,инструкцию,что делать если....

19mar75,
Нет, по поводу моего свободного времени не можем(. Иди куда хочешь-но с ребенком.

Аноним автор темы: Ну я просто всегда думала что на рыбалку без спиртного не ездят))

мда...нормальные мужчины на рыбалку ездят именно рыбачить и ловить рыбу,а для алкоголика-это повод выпить.мой еще и спортом занимается и за рулем практически всегда,пить некогда

Аноним автор темы: Ну я просто всегда думала что на рыбалку без спиртного не ездят

Глупости.

Аноним автор темы: Иди куда хочешь-но с ребенком.

Тогда пусть и он на рыбалку с ребенком ездит.

Аноним ,
Боже... да дайте мужику порыбачить спокойно, тем более, что сами пишите, что рыбу реально ловит.

Аноним автор темы: Нет, по поводу моего свободного времени не можем(. Иди куда хочешь-но с ребенком.

Так у вас не с рыбалкой проблема, а с нежеланием мужа понимать, что он тоже каг бэ родитель.

Аноним автор темы: Иди куда хочешь-но с ребенком.

Так же скажите про рыбалку.

Аноним автор темы: . Иди куда хочешь-но с ребенком.

бред какой то

Аноним автор темы: по поводу моего свободного времени не можем

а вы вообще разговаривайте?например муж сегодня едет на рыбалку,завтра я спокойно еду на маникюр-педикюр,с подружкой в магазин или кафе.это нормально.

Сиpин: Тогда пусть и он на рыбалку с ребенком ездит.

заверните ему лялечку то с собой.пусть наслаждается.

На моего тоже накатывает страсть к рыбалке, пусть ловит, но он легко может с детьми посидеть, отпустить меня по своим делам. А этим летом вообще всей семьей ездили на рыбалку,дети то подросли, в каких только местах не побывали, в палатках ночевали, красота! Муж доволен, дети довольны, я уж тем более. Ищите компромисс.

Какое кафе, Вы о чем. Я буду с ребенком сидеть-а ты по кафе шастать?? Вот как-то так... ребенку то 2 года уже

Сказала что его маме на внучка нашу насрать-раз она к нам не ездит-вроде в одном городе живем.... В итоге "извинился" что меня окружает одно г...но и спокойно уехал до завтра.

Аноним автор темы: Я буду с ребенком сидеть-а ты по кафе шастать??

А Вы молчите в ответ?
Нууу..кто виноват...сама терпила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы