С мамой холод

Пампуша: В смысле требует , она что на партсобрании требовать
Как можно требовать любв

как можно не любить своего ребенка? вот тут головой бы лучше побиться

Пампуша: треббова от кого-то любви и упрекать маму в том, что она думает о других своих детях, это уж простите, несколько ненормально

потому что мама расставляет приоритеты в пользу других детей. а автор тоже ее ребенок

аноним,
Не любила бы мама автора, вообще бы не приехала.

аноним,
О приоритетах, нам автор сообщения своей колокольни вещает.

Вот интересно, где живет автор и ее мама, как далеко

Мне 24...и я не требую от нее любви а лишь понимания хочу. Когда я ей сообщила что беременна и была счастлива...то ее реакция была ну так себе. Брат не студент. Работает. Сестра все лето подрабатывала хорошо заработала. Я не хочу быть такой как моя мама. У мужа род рядом нет. Мама живет далеко расстояние 2800км.

Pippit™: Просто странно, что свои причины в период "между жизнью и смертью" брата для вас вполне уважительны, а мамины причины -дети- так себе. Начните уже с себя.

с себя неинтересно. Себя всегда можно оправдать. И долго жевать одну и ту же обидку не получается. А так можно бесконечно развлекаться

Какая вам разница от кого была беременна

Уголовник это уже не человек?

Diana765: Какая вам разница от кого была беременна

Diana765: Уголовник это уже не человек?

весь мир против вас - родители изверги выдали замуж, муж избивает и унижает, мама вот предпочитает других детей, а не вас... не кажется ли, что тут что-то не так? может в вас дело, вечный человек-обиженка? или все таки ваши темы - разводки?

Diana765: то ее реакция была ну так себе

Просто интересно, какой реакция должна была быть? Фанфары? Конфетти из ушей? Оркестр играть туш?

Аноним: родители изверги выдали замуж, муж избивает и унижает, мама вот предпочитает других детей, а не ва

Там еще и воспитатели сво... вобщем

Аноним: ваши темы - разводки

Это скорее всего.

Аноним автор темы: Никогда с мамой не были в хороших отношениях. Всегда ругались.

Такое у многих. С этим можно жить. Повзрослеть и жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы