С мамой холод

И так всю жизнь. Никогда с мамой не были в хороших отношениях. Всегда ругались. Вышла замуж...стала мамой. Но со своей так и не стала близка. Если я вижу маму то немогу ее обнять поцеловать...детские обиды что ли. Незнаю. В прошлом году родила дочь. Попросила маму приехать помочь немного. Приехала. Осталось на 10 дней и уехала. Мы с ней просто в разных городах живем. Здесь у меня никого из родни. И все те, дни которые мама здесь была...то и дело плакала. И ходила расстроеная. Так как у нее там дети остались. А им на минуточку 20 и 16 лет. Как они без нее справятся...хотя папа с ними был. А я что не ее ребенок? Сколько просила мама останься побудь с внучкой покм я ей документы сделаю. Ну не хотела я малышку которой 2 недели брать зимой на улицу даже если я на машине. Нк осталось. Пришлось дочь брать с собой. Итог: 2 мес лечили отит и насморк. Может я неправа? Или многого просила?

Аноним ,
Избавляйтесь от детских обид. Они не дадут Вам повзрослеть. Кстати, 10 дней всем хватает сделать все документы. И Вы могли успеть, если бы захотели. Ни в одном документе, кроме свидетельства о рождении, нет острой необходимости. Ну еще полис. Так их можно и за один день сделать

А документы на пособия собрать? На это тоже время надо

Аноним автор темы: Нк осталось

если у нее Вы и дети 16 и 20 лет, она просто испугаться могла остаться с лялей.

Аноним автор темы: Или многого просила?

имхо, просто нереально многого, от мамы, с которой всегда были отношения не фонтан. Скажу по секрету - у меня мама, с которой прекрасные отношения, тоже не готова была остаться с 2недельной лялей :)

Мужа привлекайте.

Аноним автор темы: им на минуточку 20 и 16 лет.

это ее дети и не важно сколь им лет.
у вас есть муж и документы сделать на ребенка вполне можно без участия во всем этом процессе вашей мамы.
ей возможно просто тяжело быть вне своего дома. а вы кроме своего Я и своих потребностей ничего не замечаете..тфу ты блин детские обиды , автор вам сколь лет?
после 18 лет - ИМХО - любой человек уже должен соображать головой и брать ответственность за свою жизнь с свои лапки, а не сваливать очередную незадачу на ошибки родителей, государства и прочие внешние обстоятельства.

Ну переживал человек, как там все остались без нее?
10 дней это много, моя бы не поехала. Двухнедельной ляле на улице полезно, только одевать надо соответсвенно погоде, да и мужа привлекать посидеть если что.
Автор, ну такая мама, другой нет. Любит как умеет. Принять и не ждать.

Ничего она не испугалось. Не осталось сказав что у нее племянница едет и ей негде жить. А мама там должна быть. Недавно это же племянница родила...и с ее ребенком почему что няньчится. И ничего норм. Документы должна была оформлять я. Так нужно было. С сыном и с младшей дочерью ничего бы не было. Мне старшего ребенка тоже было не с кем оставить. Мы с ней почти 4 года не виделись.. ребенок по бабушке скучал т.к у них теплые отношения. И старшая истерику устроела не узжай бабуль еще побудь. Маме 50 лет.

С мамой тоже прохладные отношения,в фаворе только младшая сестра, большая разница у нас. Но даже звать не стала после рождения детей, зачем себя лишний раз расстраивать этим и так мне известным отношением. Тоже в разных городах. Сама в свое время сбежала, мне подальше лучше. Общаюсь, но без слюней и помощи.И да, документы сделал муж, неужели побегу с недельным детём по общественным местам, он на что.... Не вешайте все на себя...а мама пусть будет просто мамой в другом городе.

Diana765: И ничего норм

с ней норм, с Вами не норм. А почему Вы думали, что мама вдруг измениться должна?

Diana765: А документы на пособия собрать? На это тоже время надо

Если грамотно спланировать логистику передвижения по инстанциям по времени их работы, это занимает 3-4 дня. Не говорила бы ,если не делала это все не раз в жизни. Поэтому, странно читать предъявы взрослой замужней женщины, матери двух детей, к своей маме. Живите своей жизнью и осознайте, что Ваша мама Вам не помощник в жизни. Так бывает и Ваш случай не уникален

Я от родителей ничего не хочу. Но, почему то для них чужие люди роднее своих детей. То что я нелюбимый ребенок я это и сама понимала и знаю. Но мне ее поддержка нужна была. Я смотрю на дочек у которых с мамой все прекрасно и где-то обида...то,что с моей не так. С мужем да у них может и не ахти. Но муж работает...у него сил и времени хватает по ужинать принять душ и спать.
Муж сам предложил давно не виделись останьтесь с детьми. Я на работе в основном они дома одни весь день.

Diana765: где-то обида

Избавляйтесь от этого чувства. Оно может так Вас измотать, что начнете болеть и не будете понимать причины. Отношения с мамой, скорее всего, никогда кардинально не изменятся. Так стоит ли так переживать из-за этого всю жизнь?

Diana765: Я смотрю на дочек у которых с мамой все прекрасно и где-то обида...то,что с моей не так

Вы с этим можете сделать только одно - не допустить это же ошибки со своими детьми. И стать им теплой мамой, не холодной :)
А ее не переделать уже, как ни обижайтесь.

unknown,
По началу и я не хотела звать. Т.к 4 года назад приехала на 3 день уехала. Прямо с порога заявила я обратно к себе. Теперь решила звать не стану. Всеравно от нее кроме упрек в свой адрес больше ничего и не слышу. Я не помогаю им. Плохая дочь. У них брат работает. Сестра летом работал. Отец на работе. Мама сама работает.

Мама работу бросила, своих детей бросила, приехала в другой город вам с малышом помогать, на целых 10 дней приехала! А вы вместо благодарности с упреками и претензиями. Причем, год уже целый прошел, а вы все возмущаетесь. Может, не в маме проблема, а в вас?

2 года назад брат в аварию попал. 2 недели в коме и 2 недели в реанимации. Не поехала были причины. Но всем сказала дочь с зятем не приехали такие плохие и мне она этого никогда не простит. И зять у нее такой х....
Муж ей изначально не нравился.

Я свою маму прекрасно знаю. И знаю что с братом или с сестрой у нее не будет. Сколько ее брат обижал... но всеравно он сын и он ее любимчик

Diana765: Я свою маму прекрасно знаю

Ну так и не надо было ее просить, ССЗБ ведь. И без нее бы справились, как справляются те, у кого вообще мам нет?

Diana765: Не поехала были причины.

Взрослой тете пора понять, что не только у нее причины есть. Они есть у всех. Просто странно, что свои причины в период "между жизнью и смертью" брата для вас вполне уважительны, а мамины причины -дети- так себе. Начните уже с себя.

Это же новый троль. Вместо всебудет, 2малышки.
По теме: у вас есть муж. Его и спросите помогать. Я не понимаю зачем люди рожают детей, если не в состоянии самостоятельно их воспитывать.

Я в состоянии все сделать сама. Дом муж дети школа и т.д и т.п. мне никто не помогает и помощь не нужна. В выходные муж да помогает. Дело и тема не об этом. А об отношениях с мамой. Дом машина дети муж отдых все это у меня есть.

Diana765: И зять у нее такой х....
Муж ей изначально не нравился.

Э... А буквально 4 дня назад, в вашей предыдущей теме, вы писали, что мужа вам нашла мама, насильно выдала за него замуж, очень его любит и не разрешает вам расходиться. Это за четыре дня она его так резко разлюбила?

Он ей никогда не нравился. Папе да. Но маме нееет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы