Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мужчина не прощает,считает предательницей

lusha1989 ,
Какой у вас скоротечный роман: в полгода разместились и идиллия, и желание венчаться
И за две недели несколько раз поссориться и примириться
Вас обоих малость штормит в отношениях
Может быть немного терпимее к друг другу, а то ведь вы со своим венчанием на себя можете взять непосильные обязательства, или оно для кого то из вас двоих способ для решения неуверенности в себе

Вашлюбимыйноник,
Ага подцепил, и после этого несколько раз переспал с аффтором
Читайте внимательней "условия задачи"

Даже дочитать не смогла. И мужик на голову больной и автор оттуда же.

Лагерта,
Ага, 2дэбила

Бредятина какая то . Ее как кошку засранку за порог выкинули, а она о нем мечтает . Ни ума ни гордости.

аноним: 2дэбила

Это сила.

аноним: 2дэбила

Оба истерят, не более

Не нужно с идиотами связываться.

lusha1989 автор темы: "я просто хочу чтоб ты меня дождалась"

Гы гы гы так мужик просто повод нашел, чтоб от вас отдохнуть, а вы ведетесь, оправдываетесь

Или надоели вы ему, или др есть

lusha1989 ,
Если первый пост не разводка, меня бы больше всего напрягало "дождись меня", "я еще не остыл". Ладно сейчас, пока букетно-конфетный период, девице ещеможно пожить на маминой шее, периодически у порога протягивая руки для поцелуев.
А потом, в случае малейшего конфликта он будет так же выставлять Вас из дома, и придётся так же ехать к маме, причём уже со всеми детишками, и выходить к порогу, когда он будет заезжать "пока не остыл", и протягивать руку, только уже с просьбой дать денег на памперсы и смесь.

Автор! Не переживайте сильно, всё уляжется - не спешите с этим человеком под венец - если его "гложат смутные сомнения" - пусть разберётся в себе для начала. Чувство ревности это точно не любовь к вам! Любовь - это когда вы друг другу доверяете на 100%. Подумайте как вы будете жить с человеком - который очень ревнив - вы быстро можете устать от этого.

lusha1989 автор темы: а, сказал собрать вещи

Анонимка: Бредятина какая то . Ее как кошку засранку за порог выкинули, а она о нем мечтает . Ни ума ни гордости.

автор Вы неправильно себя повели... это он должен сейчас просить у вас прощения.... ха то что выгнал....
Вы теперь не переезжайте к нему... говорите я не уверена, что ты меня снова не выгонишь....
Я бы не стала больше верить такому человеку....

Слодно...ваш мужчина не идеал. Не смотря на все плюсы, есть большой минус! Очень ревнивый, не умеющий доверять...у меня похоже муж, я это знаю и не даю поводов. Считаю недопустимым, чтоб кто то кроме него называл меня сексуальной. Это уже мое отношения.
Я сама ревнивая и на его месте тоже б попереживала...но то, что он устроил...здесь уже вам в пору обидеться! Кстати, это иногда неплохая техника. Скажите: терпела сколько могла таои выкидоны. Но с учетом что я ничего не сделала, ты перегнул палку на столько, что сейчас и мне нужно время. Спокойно, по человечески скажите и все. Не денется он никуда! А если не попустит его...ну представьте, что вас ждет через пару лет..ведь мы живые люди и прощать - ценное умение! А видеть реальность.- еще ценее

вероятнее всего - нашел повод чтобы слиться. А если и в самом деле такая ревность - зачем вам такой неадекват нужен?

lusha1989 ,
надо удалять сразу же такие смс от коллеги!! детский сад. У него теперь недоверие к вам.
Ревнивый сильно мужик. Еще жить не начали, уже пошли ссоры и такое
прогноз отношений неблагоприятный

lusha1989 автор темы: сказал собрать вещи

а так будет постоянно. потом начнёте собирать вещи с ребёнком. к маме. оно вам надо?

lusha1989 автор темы: У человека семья и дети.

это не залог того, что он откажется от секса с другой.

Аноним: мужик у вас истеричка и тряпка

+++
а вообще мне показалось, что после этого случая он обязательно с лихвой вам отомстит по прошествии времени (не важно когда, через месяц, через год или когда вы будете беременны) и скажет: а помнишь вот тогдааа тыыыы мне изменила! и продолжится истерика его. вобщем мужик сомнительного качества.
не считаю тему разводкой, всё вполне жизненно. но в силу возраста автор не услышит и не воспримет слов участников форума. всё равно сделает как думала до прихода сюда, они сойдутся и далее будет по сценарию, многим здесь известному.

Аноним,
На 9 км. вай-фай есть, по-ходу.....

Автор лучше подумайте о будущем, будет у вас ребенок и не дай бог кто в вашу сторону посмотрит или что то скажет-и он вас выгонит с ребенком!!!!
И еще почему никто не сказал что по телефонам лазить нельзя!!! что на счет личной жизни и личного пространства!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы