Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мужчина не прощает,считает предательницей

всем привет.ситуция такая. наконец нашла для себя идеального во всем мужчину, всю жизнь можно сказать такого искала, были очень счастливы.летом 17го хотели свадьбу, венчание.пару недель назад отношения несколько дней подпортились, срывались часто, появилось непонимание, но мирились быстро, ибо любовь все пересиливала. в один из дней, когда ему на след.день нужно было ехать на свадьбу в др.город, мы были в ссоре, он пришел, молча налил пива, я пила вино, не разговаривали. я переписывалась с коллегой, тот мне неск.комплиментов написал,типа сексуальная,красивая итд(скромничать не буду,это имеет место быть),но из переписки понятно,что никаких намеков на секс реальный или виртуальный не было.утром просыпаюсь от того,что мне тыкают в лицо телефоном,что я изменщица,что он все прошарил и ЭТО прочитал,и я предательница.на аргументы,что если б мне и нужен был роман,я бы сделала это еще до него,было время,и что измены никакой и в помине не было и быть не может,и себя я не предлагала(в переписке видно)-ниче слушать не хотел и сказал собирать вещи.уехал на 3 дня,приехал,решения не поменял,провели еще 2 ночи и день вместе,но сказал что простить не может.
Итог такой: живу у мамы,пишет, говорит что любит,семью,жить со мной хочет,но еще не остыл,все мои аргументы о том,что я не собиралась ему изменять(и это чистая правда, ибо мне хватало всего),он не воспринимает,тем не менее все время и звонит,и пишет,видимся раз в пару дней,целует руки,обнимает,отпускать не хочет,но и конкретно ничего не говорит кроме "люблю но еще не остыл,это предательство,это снова повторится".говорит, что устал ругаться,хочет забыть все ссоры и обиды.на вопрос: "сколько мне еще так ждать и главное-чего?"-ответил "я просто хочу чтоб ты меня дождалась".я уже не знаю что делать.может кто-то сталкивался? за все эти почти полгода я ни разу не уходила гулять на ночь-максимум до 9 часов,на все гулянки всегда ходила с ним,друзей своих звала к нам,чтобы он не беспокоился и не ревновал,да и самой как-то не хотелось нисколько где-то болтаться.тем более изменять. он всегда знал где я и с кем, я всегда на связи, а сейчас уже говорит, что не уверен, и продолжает себя накручивать. хотя за ним самим была пара косяков, не измены, но тоже переписки, и похлеще, но он быстро отмазался что "ничего не было".я поверила ему, и когда припомнила это, он сказал "не переводи стрелки". подскажите, что делать? на время исчезнуть?дать время?люблю его очень, семью хочу, первый мужчина, с кем я реально была к этому готова.
заранее спасибо)

Автор, а Вы не думаете, что он сам накосячил? и то, что он ещё не остыл,это всего лишь отмазка? он скорее всего просто выбирает между Вами и другой, и та,скорее всего его мурыжит и не говорит ни да, ни нет. По этому сейчас такая ситуация возникла. Никто не спорит,что он Вас, возможно, любит. Просто он сам не определился с кем хочет быть, с ней или тобой. Этот вариант больше похож на правду. Конечно все влюблённые слепые и многое не видят и не хотят видеть. Но это не значит, что этого нет. Вот Вам моё мнение со стороны. Если Вы его воспримете в штыки, Ваше право.

Аnonimka,

ну почему в штыки. просто у него до меня были отношения -виделись раз в неделю, а потом появилась я. он любит, и думаю,сильно, мы многое вместе прошли, и буквально за неделю не могло все так измениться- да и времени у него не было бы на другую. всегда был со мной, всегда знала где он. он даже сейчас говорит, что хочет и семью, и сына, но "еще не остыл".
мне наверное, сейчас вообще лучше уйти на дно? как будет - так будет?

lusha1989 ,
Вы решили сегодня зарегаться и вылить всю эту портянку?

Да надоела ему жизнь с вами, нашел повод. Поживет один. Либо будет в уши лить все так же, а видеться все реже, либо полумает и вместе будете .
Кстати, а вы зачем с мамой живете ?

Аноним,
а Вам глаза колет? не нравится-проходите мимо,если не мазохист

lusha1989 ,
Ооооспади,что за детский сад ?!вам по сколько лет?вместе полгода-уже венчание.но самое что интересное,в каких вы отношениях с коллегой,раз он вам говорит,что вы сексуальная?!

Аноним: Вы решили сегодня зарегаться и вылить всю эту портянку?

+++× причем без заглавных букв, без абзацев.
Интересно откуда она это скопировала ?))

ЯнаЯ.,
+++

ЯнаЯ.,
слава богу есть квартира в которой можно жить) а куда,на вокзал идти или у него под дверью на коврике ночевать?))

lusha1989 ,
Дак он вас выгнал чтоли?

Аноним,
Я же писала, сказал собрать вещи. Я собрала и ушла. Не думаю, что стоило валяться в ногах и просить остаться жить там

lusha1989 автор темы: ЯнаЯ.,
слава богу есть квартира в которой можно жить) а куда,на вокзал идти или у него под дверью на коврике ночевать?))

Ну пичаль, если у вас в ваши 27 у вас варианты мама или вокзал.

Аноним,
С коллегой отношения дружеские, но без подкатов и намеков на секс. У человека семья и дети. Не думаю, что комплименты по поводу внешности и чувства юмора можно считать изменой

ЯнаЯ.,
мне 24, цифры от балды поставила. Причем тут это? Я разве насчет жилья спрашиваю. Кто-то и в 30-35 живут с родителями, еще и с детьми, это вообще к делу не относится.

lusha1989 ,
Пффф ну грош цена такому мужику,а вам будет урок,если вы в отношениях,не фиг переписываться с "коллегами",чтобы услышать комплименты.Собрались венчаться,а мужчину своего до конца не узнали .
Кстати почему к другу на свадьбу он собирался без вас ехать?

lusha1989 ,
24 года и "всю жизнь" мужчину она искала

ЯнаЯ.,
ну если есть варианты в 24 года самому на жилье заработатьрада за вас, как добились? только БЕЗ подачек мамочек и папочек,и тем более ипотек, ибо эта блуда на 25-30 лет чет не привлекает

lusha1989 ,
Конечно эта блуда не привлекает,лучше с мамой)))а вы знали кроме срока на 30 лет,есть другие варианты -1,3,5 лет?!

Аноним,

у нас не было возможности поехать вместе, а он отказаться не мог- друг детства

lusha1989 ,
Короче говоря ,мужик у вас истеричка и тряпка,а вы-не нагулялись еще,раз млеете от комплиментов коллег.
Живите у мамы,взрослейте ,ищете другого мужчину и в следующий раз думайте головой.
А сейчас,всем спасибо,все свободны.

Аноним,
это уже к делу не относится, и не касается Вас абсолютно ГДЕ и С КЕМ я живу. Если Вы решили меня здесь жизни поучить- проходите, пожалуйста,мимо) я спрашивала о другом, а не о вариантах ипотеки, проблема в другом , если не поняли

Тухлая разводка,честно говоря,не взлетела

lusha1989 ,
Это форум,детка)))все будут учить,привыкай

Аноним,
супер-дельный совет, а главное диагноз " не нагулялась".
я, конечно, не надеялась здесь что-то ценное найти в ответах, но такой агрессии не ожидала)
такое чувство что здесь только и ждут , чтоб наброситься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы