Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мужчина не прощает,считает предательницей

lusha1989 ,
Кроме как купить, есть еще вариант снимать, но понимаю, что вам интереснее после каждого мужика под мамину юбку прибегать.

lusha1989 автор темы: Причем тут это? Я разве насчет жилья спрашиваю

А я вам потеме сразу ответила.

lusha1989 автор темы: только БЕЗ подачек мамочек и папочек,и тем более ипотек, ибо эта блуда на 25-30 лет чет не привлекает

А че привлекает ? Сразу мужик с квартирой ? Это "мужчина мечты " ?)))

lusha1989 ,
А о чем вы спрашивали ?как вернуть вашу истеричку?или как без палева общаться с коллегами ?

lusha1989 автор темы: но такой агрессии не ожидала)
такое чувство что здесь только и ждут , чтоб наброситься

Всерьёз думаешь, что ты здесь кому то нужна ?

lusha1989 ,
Дак это не агрессия,а констатация факта

lusha1989 ,
Нее,меня никто не выгонял с вещами так что кто еще ущербный...

lusha1989 автор темы: если б учили
а то чувство, что одни ущербные, которым лишь бы гадость сказать)

Ээээ, а ниче не попутали ?)))) Вроде как вас, ущербную, с манатками на выход попросили .

ЯнаЯ.,
Просто девочко рассчитывала на несколько страниц,а тут вы,я да пара анонимов ,ущербные тут собрались понимаете тут надо решать как в квартиру к мужику вернуться а ее тут учат

что накинулись то? ну пришла к маме и пришла. Если площадь позволяет и хорошие душевные отношения с родителями, почему бы и нет. Не все хотят тратить деньги на съёмные клоповники и бесконечную ипотеку, не у всех в 24, да и в 34 есть возможность раскидываться деньгами. Автор же не о том. А по теме - ну его на фиг. Он вам до пенсии теперь будет мозг выносить, а вы будете по уши виноватой. Но так то кокетство с др мужиками надо как то скрывать. понятно, что это для тонуса и всё такое, но однако спалились же!

модератор, закройте тему, тут все понятно
глупо спрашивать совета у недовольных жизнью агрессивных обиженных женщин бабы есть бабы)

Аноним: тут надо решать как в квартиру к мужику вернуться

Ну да, не иботеку же ей бедняжке брать на 25-30 лет

Амоним,
Дак и мы говори,нафиг его))гуляй пока молодая )))

lusha1989 ,
Ахахаха агрессивные да еще и обиженные)))правду деточке сказали,а она сразу закройте тему

lusha1989 , когда кого то семья и дети останавливали посексится с коллегой, если она не против. Так то по делу вас пропесочили, если уже "на берегу" Вы такое себе позволяете. Даже если не имели такие вы мысли. Не факт что коллега был с такими же намерениями, про вашу сексуальность написывать. Думайте в следующей раз не проучиванием детским аля вызвать ревность...

lusha1989 ,
Автор давай в следующий раз по короче портянку,и поинтереснее

unknown,
+++
Зато венчаться собралась

аноним,
Я да, особенно !!!

аноним,
я у вас забыла спросить, куда мне пойти. У важного анонима .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы