тема выговорится

закройте темуeerm:

Аноним автор темы: в командировку на полгода...

ничего себе командировка! т.е. уже все решено и вас просто информируют?

а с ним уехать на эти полгода не вариант?

аноним: а с ним уехать на эти полгода не вариант?

А детей на вокзал, глядишь перекантуются как-нить эти полгода.

Аноним автор темы: кучу плюсов этой этой командировки...

каких, например?

аноним: а с ним уехать на эти полгода не вариант?

а сами то как думаете? у автора работа и дети

Аноним автор темы: хожу как потерянная прям

Могу только пожалеть - знаю что такое муж в командировке не по наслышке, но у нас это норма. Но может есть шанс, что это все таки просто командировка, но с хорошими бонусами от работы? Не мифическое повышение а именно эквивалентно в деньгах? Может есть смысл отпустить с чистым сердцем, а потом например ипотеку большую часть закроете?

МятноЯгодныйХру,
что за чушь? детей с собой, плевать на секцию и подготовительные курсы. Я бы ультиматум поставила, или мы едем все вместе или ты не едешь в командировку.

Вы просили и умоляли его остаться? И поверили, что он чувства по щелчку тумблера выключил к другой женщине?
Вы заведомо пошли на обман себя, лишь бы он не ушёл из квартиры, тк мыслями и чувствами он ушёл давно.
Видимо, не восстановилась семья ваша. И Вам это или принять надо, или нет. Других нет вариантов.
Уезжает с ней?

Скажите ему, что вы с ним едите)))))

Дюдюка: у автора работа и дети

и что? не будет значит работать.

Будет деньги вам высылать первое время. Няню наймете.

ну че, если у мужа был выбор и он выбрал командировку - плохо дело.... мне не понять.

Аноним автор темы: брать больничный на работе тяжело.. работаю на частника. квартира в ипотеке... могут в зп урезать...

он вам денег не шлет что ли? из своих командЭровок?

Он военный, жизнь в казарме. Да и неблизко город, у младшего подготовка к первому классу... с ним ехать точно не вариант... да и в городе в том усиление против Ислама. затем и едет.
О поездке говорил сначала из далека, сначала намеками, потом примерами типа вон тот ездил ,денег заработал..вот бы тоже... я говорила что слабо себе это представляю.
и вот ... пришел и сказал что все.... отправляют его ... Сын к отцу привязан сильно... даже не знаю как ему сказать

если это не конец семьи, то плюсы должны быть ОЧЕНЬ весомые.

аноним: что за чушь?

Вот-вот, что за чушь? Он может куда нить в Воркуту, Якутск едет. Детям там сладко будет. На школу вообще задвинуть.

Для меня жесть. Видимо, не с вами душой. Ребенку младшему сколько

Есть такие мужчины которые с легкостью уезжают на пол года, их принимать или не принимать вам решать....
по факту да будет у него там женщина в любом случае как не крути-просто смотря как вы это принимаете...кому то пофиг, кому то нет
знаю друг у меня такой, очень часто уезжает в другой город, так же двое детей-два раза в год в командировку на 2 месяца точно, раньше на пол года ездил-жена дома ждет и любит каждый день созваниваются-он любит по своему-жена и дети в достатке ни в чем не нуждаются кроме его любви отца и мужа((
как то так бывает

Аноним автор темы: Он военный, жизнь в казарме.

Аноним автор темы: отправляют его ...

т.е. не по доброй воле едет, а по приказу?

кому как, но я бы вопрос поставила принципиально. Нахрен мне это нервяк полгода?! Нет уж. Сидеть рядом и заниматься семьей.

П. Листeрман,
та дама его замуж вышла... благо из круга общих знакомых оказалась. немного осведомлена о ее жизни

Его задолбало похоже все. Отдушину хочет, разобраться в себе

Маорица: го задолбало похоже все. Отдушину хочет, разобраться в себе

+++

Аноним автор темы: Он военный

ну так хотя бы тогда сели рядком и расписали, как Вы оба думаете, как устроить быт и кто Вам будет помогать - родственник, наемный человек, как-то иначе.
Ну не так же, что встал и поехали и ему пофиг, как Вы тут останетесь?

Аноним: Нет уж. Сидеть рядом и заниматься семьей.

Рядом! Кому сказала, РЯДОМ!
А так да плевать мужику на Вас и на детей своих, урод моральный, не люблю таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы