тема выговорится

МятноЯгодныйХру: плевать мужику на Вас и на детей своих, урод моральный

ну вообще-то если это военный. то там несколько иная жизнь, нежели у гражданских. так сказать воинский долг и присяга, куда послали туда поехал. У меня дед военный летчик, я с детства знаю, что надо обладать особым характером и подходом к жизни, чтобы быть женой военного. Я вот не обладаю, потому с детства и решила, что ни за что не выйду за военного. Потому как воинские обязанности и семейные иногда очень не коррелируются. и надо быть готовой некоторое время сама-сама

Аноним, Я так же считаю, я сама жена военного, прослужили 25 лет, уже 32 года женаты, и все ок, воспринимала все спокойно, второго рожала у родителей и они забирали с роддома, т.к. муж не мог вырваться, служили в Казахстане... Да и получали тогда военные не так как сейчас... и как-то странно насчет ипотеке... у вас военная ипотека, платить надо только за ЖКХ...

Быть женой военного, это призвание, и много-много трудностей, когда выходите замуж думайте... сейчас уже попроще, так как жилье и зарплата не так как 20 лет назад...

Аноним ,
какая же это семья, когда мужа по пол года дома нет, мне такой семьи нафиг не нужно. Скажите, приедет, а место занято, пусть тогда задумается, что не только он может думает уйти или не уйти от жены, а и жена тоже человек, ей хочется любви и заботы и она тоже может уйти.

svtloni: куда послали туда поехал.

дак его не послали. она сам попросился. разница есть?
автор, а теоретически - вы можете с ним поехать? я бы шла от того, согласится ли он вас с собой взять.

Банкирша: чем мужики отличаются

увы тем, что они иные. От природы иные. И для некоторых из них семья не на самом единственном месте, как для женщины. В лучшем случае - на равных параллельно. И многим важно дело, которому они могут отдавать все силы. Можно беситься, можно принять. И выбирать надо тогда не тех, кто выбирает особые профессии. Ну вот к примеру, если ты выходишь замуж за путешественника типа Федора Конюхова, то должна осознавать что ты делаешь. И не лелеять идею, что человек решит осесть у дивана и мечтать о покупке новой кухни. И смириться с тем, что он упрет на три месяца пройти маршрут викингов. Ну или переться с ним как жена декабриста.

Банкирша: она сам попросился. разница есть?

да нет особой. Они иные понимаете. Ну вот у меня в роду есть военные, они мыслят иначе, чем гражданские, поверьте. Мне вот потому и не нужен был весь этот геморрой жизни с военным. Потому как я сознавала, что все эти понятия долга, за нами что-то там, я с товарищами должен, я не тыловая крыса и прочее явно не для моей психики.

svtloni: И выбирать надо тогда не тех, кто выбирает особые профессии.

ну это да. я вот думаю, если б я за военного пошла, а я бы не пошла , то я готова была бы с ним переезжать из города в город, если это требуется и не избежать. но я бы точно не была готова к тому, что мужик просто тупо сливается на полгода. а в данной ситуации - так и есть

Девочки, вы странные, хотите чтоб муж рядом всегда был, за юбку вашу держался, и в то же время надо квартиру, машину, деньги достаток... а как же это все заработать??? У нас один зять служит в полиции, у второго свой бизнес и увы дома не сидят, так же постоянно до поздней ночи на службе и работе, и девочки мои спокойно к этому относятся, потому что воспитаны так, папа военный, и видели как относилась я и мои подруги, тоже жены военных, то наряды, то командировки, то казарменное положение, учения, стрельбы и т,д. Мужик не должен около юбки сидеть, он должен деньги зарабатывать...

Банкирша: мужик просто тупо сливается на полгода. а в данной ситуации - так и есть

ну да, если покопаться сильнее в ситуации, может так и есть. И это гнусно, не спорю. Прикрыться типа воинским долгом и свалить от проблем

Литвин: Мужик не должен около юбки сидеть, он должен деньги зарабатывать...

"Военный" и "деньги" абсолютно диаметрально противоположные понятия.
Если ваша фамилия не Захарченко, конечно.

Калина Малинова®,
Увы... не разные понятия, за полгода он получит хорошие деньги и много проблем можно будет решить, кто-то об этом мечтает, чтоб муж подработку нашел и финансовые вопросы решил... и военные себе не принадлежат. Есть такая профессия Родину защищать!!!! Приказ есть приказ, и он не обсуждается... Это не детский садик...

svtloni: они мыслят иначе, чем гражданские, поверьте. Мне вот потому и не нужен был весь этот геморрой жизни с военным. Потому как я сознавала, что все эти понятия долга, за нами что-то там, я с товарищами должен, я не тыловая крыса и прочее явно не для моей психики.

+1000000.
и потом - война грязная штука. ((((((((( там убивают. (((((((((((
я особо никогда не задумывалась об этом. а получилось, что как-то в одной палате с женщиной лежала... она о себе рассказывала - волосы на голове до сих пор шевелятся на голове у меня от ужаса. она просто нашла чемодан, с фотографиями. и развелась. плакала "как он мог? у нас свои дети дома такого возраста".((((((

А большая часть идет сейчас служить именно из за денег.

Калина Малинова®: "Военный" и "деньги" абсолютно диаметрально противоположные понятия.

А эт смотря какие деньги. Кому и 20 тыс. раем кажутся.

Аноним,
Да идут многие из-за квартиры и денег, а потом ноют жены, мужа не вижу, устала и т.д. но... ты же знала за кого замуж идешь и во что лезешь...

Литвин: за полгода он получит хорошие деньги

Тысяч 100? Свыше оклада.

Аноним: А большая часть идет сейчас служить именно из за денег.

а потом сорвут психику и не могут жить обычной жизнью.
у подруги после чечни муж как с ума сошел, как трезвый - норм, как выпьет хоть чутьчуть - так по шкафам засады устраивает с автоматом и растяжки мастырит по всему дому. и все вокруг чечены. она его выгнала. сначала пыталась лечить, а потом просто стало страшно, за детей и за себя.

Аноним,
Издержки в каждой профессии есть, а бизнес делать не проще, ночами не спать и под бандюгами ходить, не меньше крышу сносит...

svtloni: воинский долг и присяга, куда послали туда поехал

Литвин: Есть такая профессия Родину защищать!!!!

Вы разницы между ''послали'' и ''напросился'' вообще не замечаете??
Плюс недавний роман.
Угу, есть такая профессия - от семьи сбегать.

Девочки, подскажите... сейчас хоть в Грузии, Чечне , Дагестане спокойно? может у кого то мужья тоже на усиление ездили?

+++

Аноним автор темы: Девочки, подскажите... сейчас хоть в Грузии, Чечне , Дагестане спокойно? может у кого то мужья тоже на усиления ездили?

вам как жене военного не говорили что слишком длинный у вас язык.... такие темы на благо семьи в сети не обсуждают...

аноним: Пфф, автор, вы тряпка, поэтому он об вас ноги вытирает. Здесь именно тот случай когда надо ставить этого человека перед выбором : или остаётся дома или развод. Человек, который не поговорив с вами хочет уехать от своей семьи на полгода не муж.

не надо все в кучу.
автор если решила простить то это было ее решение - простила так забудь и живи дальше, а он как был военным так и остался им.
ТО что блядун видимо еще тот - ну так каждый по своему стресс снимает и надо было тогда решать развод так развод. ультиматумы военному - ну что ж - либо с бабой останется но без работы, или с работой но без бабы) ( ну другая будет)

Аноним: Пенсия у отца 40 т.р. у гражданских наверное таких и нет.

У чиновников и поболее есть. И звания у них тоже есть. У женщин, которые и физукультуру то в школе прогуливали. Спортменам еще счас модно звания и должности давать. да куча клоунов "очень" нужных стране.

Литвин: а бизнес делать не проще, ночами не спать и под бандюгами ходить Ну допустим разные масштабы бизнесв бывают. У друзей магазины, 2 шт, один в их доме, ьак муж дома отстутствует 1-2 рабочих дня в неделю. И квартиру они без ипотеки купили. Готовит сам, спортом занимается. Мой вообще дома работает. Если мозг есть и не такое возможно. У меня сосед раньше был. ПодПолковник в отставке. Так алкаш тот еще, и жену поколачивал. Собственно, какая честь,такие и адепты..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы