тема выговорится

тут каждый сам решает. либо вы терпите, либо говорите или развод или командировка. но если он выберет командировку-то делать нечего...
у меня один раз было подозрение на измену. один день я думала, и решила- какого хрена я 10 лет верна только ему! не хочу жить во лжи, и назавтра устроила скандал-собирай вещи и уходи. он все отрицал, я простила и сказала " не важно сколько у нас детей , если узнаю- выгоню. жить во лжи не могу". по мне, если сейчас изменил, то и еще изменит. а лет в 50 ваще бросит и уйдет к молодой. зачем тратить на него свои силы и нервы. но это мое мнение, вам советовать не буду. уж очень это дело тонкое....

был опрос пожеланию на работе, он список желающих себя записал. Детям Младшей 5 , старшему 7 лет

Маорица: Его задолбало похоже все. Отдушину хочет, разобраться в себе

тряпка что ли? Не фиг было возвращаться, если еще не разобрался.

Аноним автор темы: был опрос пожеланию на работе, он список желающих себя записал.

В тягость Вы ему, в тягость.

Аноним автор темы: та дама его замуж вышла...

Его чувства тоже замуж вышли? Или он узнал и решил уехать в командировку?

Так может любови он и не нужен был. Вот и вернулся. А потом понял, что не хочет в семье

денег раньше заработал-шубу вам купил???
мой вот вроде зарабатывает, а золота и шуб ни разу не дарил. я делаю выводы. и все эти "песни о заработке" пропускаю мимо ушей.
если ты заработал на себя, то и радуйся. а мне это не убедительно.

Мои родители все в работе ... с детьми помочь не смогут как не проси. Его за много км от нас..

Cчастлив@я: Может есть смысл отпустить с чистым сердцем

после любовной командировки-то?
умоляют вернуться, пускают блудливых котов обратно, а потом каждого шороха шугаются

П. Листeрман: Уезжает с ней?

а он прям доложился

Аноним ,
фигня выходит
вам не на полгода настраиваться оставаться одной с детьми надо

насильно мил не будешь. решил уехать - уедет.
решайте финансовые вопросы. сколько и когда присылать денег вам будет на няню и жизнь.

Маорица: Его задолбало похоже все. Отдушину хочет, разобраться в себе

наверное. но разбираться в себе за счет жены - как-то неправильно. нарожал детей - неси за них ответственность. а то жене приспичит тоже в себе разобраться - детей в детдом?

Ну а что вы, грудью ляжете ему на пути? Решил уехать - уедет, тем более военный, согласие дал, сейчас пересматривать не будут.
Вот за полгода и решится все: либо есть у вас семья, либо нет. Надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему.

себе тоже командировку устройте. детей на выходные к бабушке и гулять. не вешайте на себя ответсвенность за" все и всех". если вы подозреваете что муж погуливает (а как за 6 мес мужчине хранить верность я не ззнаюю!!!), то и сами отдохните.
есть фраза:если не можешь сопротивляться- то присоединяйся.

Аноним автор темы: Детям Младшей 5 , старшему 7 лет

ну дети не ляльки
есть, кому помогать-то?

кстати да, чо там насчёт финансов - какие плюсы-то озвучивает?
и как предлагает решать бытовые вопросы?
или собрался - и гори всё синим пламенем?

Аноним автор темы: Он военный, жизнь в казарме. Да и неблизко город, у младшего подготовка к первому классу... с ним ехать точно не вариант... да и в городе в том усиление против Ислама. затем и едет.
О поездке говорил сначала из далека, сначала намеками, потом примерами типа вон тот ездил ,денег заработал..вот бы тоже... я говорила что слабо себе это представляю.
и вот ... пришел и сказал что все.... отправляют его ... Сын к отцу привязан сильно... даже не знаю как ему сказать

У меня муж МВД. тоже в любую командировку записывается желающим. Пока не брали, сейчас нельзя потому что я беременна, но у него глаза горят на чечни и осетии, вот такой человек просто. Поэтому отчасти наверно я понимаю, сама вижу что ни куча детей ни долги не останавливают, едут мужики и все туда, романтика такая...и якобы "денег" привезут, хотя по факту тоже самое ( просто им там тратить не куда)

Аноним: Вот за полгода и решится все: либо есть у вас семья, либо нет. Надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему.

зачем ждать? нужно за него решить тогда, если он сам не способен

Хочется прийти домой и закатить скандал... так ведет себя он очень спокойно ... как то правильно я бы сказала ... положительный прям .. и с детьми посидит . и со мной ласков ) как бы все как должно быть ... ) а нет гложет меня внутри это поездка блин... и думать плохо не могу... всё таки на усиление едет... вдруг что случится ... себя винить буду...

он вам план действий-то расписал? будет ли приезжать, будет ли деньги присылать, вопрос няни на форс-мажоры?
или просто уедет и все?

Автор о чем не о том вы думаете сейчас-решайте с мужем фин вопросы это самое главное сейчас,
если едит в зону боевых действий -да будет у него секс-не понятно с кем просто чтоб нужду справить-думаю от вас ничего не убудет если это случится-просто об этом даже думать не надо
пока подумайте как будете жить и самое главное на что!!!! а все остальное само решится

Банкирша: он вам план действий-то расписал? будет ли приезжать, будет ли деньги присылать

обычно там командировка на полгода, приезжать нельзя, деньги только можно высылать и созваниваться.

Банкирша: просто уедет и все?

Просто уедет и всё. Вот что не понятного, что? Ну не нужна она ему, как и дети.

Аноним: да будет у него секс

если честно слабо себе представляю "левую" жизнь мужиков где-то в чечне это ж не командировка в снежинск

Серена: обычно там командировка на полгода, приезжать нельзя

ну жесть, конечно.
у меня БМ от работы в Германии отказался из-за дочери. на год звали. как можно добровольно уехать на полгода от детей, оставить жену без помощи..... тряпка

Аноним автор темы: ведет себя он очень спокойно ... как то правильно я бы сказала ... положительный прям ..

вот и ловите момент. обсуждайте финансы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы