Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж постоянно подвозит коллег-девушек

Аноним автор темы: я не в курсе что именно там происходит,какие разговоры у них

А представляете, он с ними еще и РАБОТАЕТ!! Страшно подумать, о чем они говорят в офисе и что происходит в обеденный перерыв.
Заприите его дома и наденьте паранджу.
Автор, у вас паранойя.

Я автора понимаю. Паранойя там, не паранойя, я б выступила резко против этих подвозов. Можно даже скандал закатить с криком: ты че таксист? Или извозчик?

не люблю , когда в моей машине ездят все, кому не попадя Я- жадина

котёнок™: он с ними еще и РАБОТАЕТ!! Страшно подумать, о чем они говорят в офисе и что происходит в обеденный перерыв.

Тут считается, что на работе безопаснее, видимо. И напрасно. У меня был когда-то романец на работе. И никакие камеры не мешали - во-первых, всегда есть места, где камеры не видят, во-вторых, так даже веселее. Романтичней.
Нет разницы, на работе, в машине, в метро. Может и в ашане подцепить кого-то, если есть желание, пока вы ему по телефону рассказываете, какую пюрешку вашему общему ребенку купить.

МаpиАнна: Можно даже скандал закатить с криком: ты че таксист? Или извозчик?

Покрутит у виска и действительно начнет приглядываться, все ли бабы такие истерички. И кто знает, к каким выводам придет...

sheveleva82: Меня бы бесил уже факт того, что он тратит деньги на бензин.

а может он с них деньги берет? ну подрабатывает так

Аноним: А бомжихи, которые на хвост садятся платят кредит за нашу авто?

Бомж это человек без определенного места жительства. Неверно Вы определили статус.

....."нашу авто"

Аноним,
хороший аргумент)))но у нас не в кредите,так что не прокатит

Аноним автор темы: но у нас не в кредите,так что не прокатит

А бензин и износ деталей?

Аноним*: А вообще, чтоб у мужчины не было такого соблазна, он после работы должен ехать забирать свою жену с работы.

БМ моей коллеги сначала отвозил женушку к метро, затем забирал любовницу. Все норм, главное - грамотная логистика.
П.С. А с работы она уходила пораньше (сильно пораньше), чтобы детей из садика забирать и с ними время проводить. Это было их с мужем общее решение

Аноним: у меня аргументы элементарные. Мы с мужем за авто кредит платим. А бомжихи, которые на хвост садятся платят кредит за нашу авто? Нет? Вот и пошли пешком, целлюлит растряхивать. Бесят халявщики.

Аноним автор темы: Сказал,"если по пути,почему бы и нет"

в свое время так же было,ну типа, что здесь такого, я реально думала, что я замарачиваюсь.
спустя время "ЭТИХ ДЕВУШЕК" вернее одна из них стала названивать ему... присекла это.
а когда развелись, через какое то время узнала, что он с одной из ЭТИХ стал жить)
вот так бывает
я автор, насторожилась бы
поговорите с мужем, скажите, что вам не приятно и тп и тд

Аноним автор темы: Иногда одну,иногда двух тренируется...
На кошках...

У меня все коллеги - мужчины. Когда я была без машины, подвозили меня, кому по пути. Почти каждый хоть раз, да подвёз. Сейчас я с машиной, тоже всегда кого-нибудь подвожу. А один коллега вообще рядом живёт, так его каждый день подвожу. Иногда саму бесит. Наверное его жена тоже скоро мне позвонит и выскажет )))

Блин,а вот я как раз из тех, кого иногда коллеги подвозят с работы....
Честно, не вижу в этом никакого намека на флирт и отношения. Просто дружеский жест. Наша организация находится за городом и рабочие автобусы ходят строго по определенному расписанию, а ведь иногда так хочется уехать пораньше)
Мой муж тоже коллег подвозит, и что? Лишь бы сиденье мое не двигали и положение спинки не меняли)))

undefined

Saltana: не люблю , когда в моей машине ездят все, кому не попадя Я- жадина

Полностью поддерживаю)
Просто сначала по пути забирает,а потом коллеги начинают наглеть просят чтоб их из дома забирали в одном же районе...БЕСЯТ!

dzhejn1986: Просто сначала по пути забирает,а потом коллеги начинают наглеть просят чтоб их из дома забирали в одном же районе...БЕСЯТ!

я плюсом ко всему еще и брезгливая , ага
а еще мне наsрать на чужих мне людей и их удобства к ревности это не имеет никакого отношения, я и сама никого чужих не подвожу из тех же соображений

MARIK47: Так-что если не дима

Так кто нибудь другой

dzhejn1986: Просто сначала по пути забирает,а потом коллеги начинают наглеть просят чтоб их из дома забирали в одном же районе...БЕСЯТ! мда.... жаль наших водителей, которые вынужденны делать крюк в 10 км, чтоб меня забрать на работу... надеюсь, у них жены нормальные))

тема 2016 года... у кого ума хватило советы писать сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы