Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж постоянно подвозит коллег-девушек

1. Автор сама слаба к мужчинам
    или
    2.Ревность
    ===========
    Автор представьте что у вас нет своей машины, добираться далеко, а коллега живет по пути и подбросит вас до остановочного пункта! а не до подъезда
    расскажите что вы чувствуете при этом?

Аноним автор темы: Блииин,ну понимаю с одной стороны,а с другой -ну бесит,бесит прям ,и аргументов никаких в свою пользу привести не могу

потому что их нет , ну ест один, это ваша глупость.
Муж тоже подвозит иногда коллег, и даже не сильно по пути, молодец, нужно делать людям добро. Меня иногда подвозят коллеги-мужчины, спасибо им большое за это
Но теперь представляю что дома их ждут такие вот безумные жёны, бедные

Страшно подумать, какие были бы мысли, если бы подвозил мужчин? :)

Аноним автор темы: а с другой-я не в курсе что именно там происходит,какие разговоры у них

Да такие же как на работе скорее всего - о работе, о погоде, о влиянии коммунистов на творчество авангардистов))) Вы загоняетесь.
У меня место работы находилось в промзоне, до ближайшего ОТ минут 20 пехом, совсем не по асфальту. Абсолютно нормальным считалось, когда лошадные подвозят безлошадных. Месяца два последних, нас с коллегой-девушкой, коллега мч подвозил. Говорили о рабочих сплетнях, детях, ремонте россельбана и т.д.
Никто на мч не покушался) Были у него проблемы с машиной, а меня как раз недели две муж мог с работы забирать - ездили все той же компанией, только на нашей машине.

аноним: Мужик на машине, она пешком

Не, вы попутали. :) Это разное время - когда меня подвозил коллега и нынешний мужчина, который подвозит. Сейчас я на дому работаю, так что пешком - это из спальни/кухни до кабинета. Смешно на машине ездить.

Сейчас, кстати, наоборот меня мой мужчина ревнует за общение в скайпе. Я что с коллегами, что с клиентами только так общаюсь и уровень общения может быть и неформально-дружеским. В машине и офисе такого не было, возможно в глаза стеснялись-робели, а в таком формате проще.
Так что, тетки, бойтесь не только офисов и машин.

Аноним ,
не хочу подливать масла в огонь, но всё же...
В нашем отделе за 10 лет работы было 3 таких любителя подвозить попутчиц-коллег. 2 из них женились в итоге на своих попутчицах, один был в гражд. браке, другой официально женат с ребенком. А вот третий так и остался со своей прежней)) Надо сказать каждый из этих товарищей предлагал подвезти меня, ездила несколько раз с третьим. А по тем, который женились как-то видно было, что у них цель есть пообщаться ближе, чем просто подвезти.
А вообще, чтоб у мужчины не было такого соблазна, он после работы должен ехать забирать свою жену с работы. И у женщины тогда не будет муки выбора: общественный транспорт или коллега на авто ))

Банкирша: ну пусть. а уверенным в себе не изменяют, да?

уверенные не параноят на ровном месте, тк если мужчина решил изменить - он сделает это.
тут встает другой вопрос - жить или не жить с мужчиной облегченного отношения к вопросам верности.

sheveleva82: Меня бы бесил уже факт того, что он тратит деньги на бензин

А если бы он один ездил или с вами, бензин был бы бесплатным чтоли?

Аноним*: А вообще, чтоб у мужчины не было такого соблазна, он после работы должен ехать забирать свою жену с работы

И тут окажется, что в эту сторону тоже кому-то по-пути :)

А если с другой стороны посмотреть.
Женщинам можно подвозить своих коллег? Может как раз женщина виновата, что попросила подвезти?

Так что бред с этим подвозом. Каждый может встретиться с кем-то ни в машине, так на работе или на улице, или в транспорте.
У меня на работе, например, тоже малинник. Бывает и подвожу с работы кого-нибудь. Проблем нет никаких.
Вывод: сидеть круглосуточно в закрытой квартире, вырубив электричество. :)

Аноним*: А вообще, чтоб у мужчины не было такого соблазна, он после работы должен ехать забирать свою жену с работы.

а если жена:

1. не работает
  2. заканчивает работать раньше чем муж
  3. заканчивает работать гораздо позже чем муж
  4. работает на другом конце города и рабочий день заканчивается одновременно с мужем.

Один только может быть вариант: доверять друг другу, или неее, не предлагать?

Аноним автор темы: как по вашему ?

Отпердолить хочет стопудово.

Я вот не люблю, когда на моем месте сидит кто-нить. И ревнивая тоже. Короче, на такси пусть ездют.

Я подвожу коллег-мужчин. Мужу пофиг

Аноним*: А вообще, чтоб у мужчины не было такого соблазна, он после работы должен ехать забирать свою жену с работы. И у женщины тогда не будет муки выбора: общественный транспорт или коллега на авто ))

Я вот мужа с работы забираю, а по пути еще и коллег, в том числе и мужчин иногда подвожу. :дразнить:

Стикс: Мужу пофиг

Точнее понимает, что такое по промтерритории топать минут 15-20.
Сейчас с девушками обсуждали этот вопрос. Поржали. Их тоже подвозят. Именно с целью подвести. Ибо по дороге. А уж от/до проходной у нас - святое дело подвезти.

Папа_школьника: )))) Прямо в машине))) Всех коллег)))

А что нет? Да легко.

Автор,просмотрите видеорегистратор и вам все станет понятно,а,вообще,будьте готовы ко всему.Даже к разводу. Особенно к разводу. Просто решите для себя,готовы ли вы к разводу и такой правде,представьте свое будущее и 100 000 раз подумайте нужна ли вам такая правда и такой муж.

Папа_школьника,
В семье нет "ваших" проблем,только общие .

sheveleva82: Все относительно. И у вас тоже есть предел дозволенного. У кого то он выше, у кого то ниже, прям как болевой порог)))
Ну а договариваемся то мы на бумажке для чего*бракуемся? Если свободны от обязательств)

++++
Все остальных послушать, так в браке и делают что хотят, и ходят куда хотят и с кем хотят. Высокие отношения, к счастью, редко встречаются в жизни, больше на юмамских форумах)))

Муж часто с коллегой женщиной ездит на работу. Она его подвозит. Живет в соседнем доме, до работы 10 минут езды . Меня это не напрягает , ее мужа тоже.

Мне б тоже не понравилось, если бы коллеги-девушки постоянно напрашивались в попутчицы.
Если бы я была не на машине, и мне б понадобилось в часть города, где живет мой коллега-мужчина, я б не стала к нему подваливать: а давай я сегодня с тобой поеду. Против такого панибратства...

аноним: только не совсем поняла с чего вдруг это сдача в рабство и под каблук?

А чего это вдруг ограничение в количестве партнеров?.. Более мягкий вариант: друзья противоположного пола, дружба в смысле задушевных разговоров и совместных прогулок? Тоже считаете, что мужья должны иметь подруг?
Автор, короче, не слушайте здесь никого. Это глупо. Вам насоветуют люди, которых вы не знаете, вы не знаете их жизни. Лично у меня на работе была парочка, которые сначала ездили вместе, а потом, за руки держась, в обед гуляют. "Ачетакова?" - скажут многие...)))
Вам не нравится, значит, вы считаете это неприемлемым. Говорите об этом своему мужику. Дальше по ходу развития событий и разберетесь.

Аноним,
Нууууу уж я на это не способна)))это же искать,смотреть ,нее,я не настолько сыщик

Мне бы тоже не понравилось чье-то присутствие в нашей машине на постоянной основе. Особенно на моем месте. Хочет подвезти, пусть девушка садится сзади, как в такси. Не люблю чужих людей ни в машине, ни в квартире. И правильно здесь пишут, что часто с таких невинных подвозов начинаются любовные отношения. Сама я услугами коллег пользуюсь крайне редко, просто не считаю возможным постоянно напрягать людей. Когда надо - вызываю такси, в чем проблема?

На основании некоторых комментариев у меня возникло ощущение, что только от поездок в машине могут возникнуть какие-то отношения. Странно, что мы с женой вообще тогда сошлись, а ведь просто работали вместе и машины не было. Упс, на работу не надо отпускать, вдруг уведут. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы