Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж постоянно подвозит коллег-девушек

sheveleva82: От клуши, с преданными доверчивыми глазами тож сбегут...

Есть еще масса промежуточных вариантов.

Mrss: Так это самое главное в жизни, не? Испытывать от нее удовольствие. А не шпионить за мужем/женой и переживать.

Да что плохого то в эмоциях? Вы молодыми не были чтоли? Лет через цать пофиг будет, а сейчас то почему бы не по переживать...

Mrss:
Есть еще масса промежуточных вариантов.

глубоко вздохнула. Знали бы где соломку подстелить...

Makeda: ииии? смысл таки переживать?
логика-то где?

спаааать, старые безэмоциональные перешницы))))))))))))
Давно я у вас не была)))

sheveleva82: Да что плохого то в эмоциях?

В таких, как у автора? Они пожирают тебя самого в лучшем случае. И твоих близких в худшем.

sheveleva82: Вы молодыми не были чтоли?

Были-были...

sheveleva82: Лет через цать пофиг будет, а сейчас то почему бы не по переживать...

Пофиг и переживать - не единственные варианты отношений. Считаете, что людям в возрасте друг на друга непременно пофиг что ли?

sheveleva82: Знали бы где соломку подстелить...

Ну пока без неприятных эксцессов подобных вопросах обходилось. А так гарантий никто не имеет, согласна. Посему как раз и важно отношение к себе и партнеру без истеричности и крайностей. Зачем обязательно соломку стелить в нематериальных вопросах? Нельзя просто жить, радоваться друг другу и многому другому в мире?

sheveleva82: спаааать, старые безэмоциональные перешницы))))))))))))

сами вы старая
логику-то объясните, как провыспитесь

Аноним автор темы: я не в курсе что именно там происходит,какие разговоры у них

а на работе у них какие разговоры в курсе? И что там происходит... Думаете только в машине можно разговоры не по работе говорить? Ой, беда ведь как можно на пустом месте себе нервы испортить

svtloni: Думаете только в машине можно разговоры не по работе говори там как раз удобнее всего, нет ушей лишних, интим опять же

аноним: интим опять же

кому нужен интим, его найдет в любом месте. И без отвлекающих факторов в виде светофоров и иных участников движения.

Меня и еще одну девушку периодически повозят, в том числе и мужчина. Его знакомые намекнули, что у него ревнивая жена. Мы к нему никогда не напрашиваемся - сам останавливается на автобусной остановке и нас зовет.
Что ж теперь в лес его?
PS мы все замужем и ничего кроме подвоза нам не надо

Аноним автор темы: сначала не знала как реагировать,а сейчас начинает подбешивать,

С юмором. Наклейку "Место бортпроводницы занято. Жена пилота." наклейте в автомобиле на видном месте.
Мужу подмигнуть, в очередной раз сказать теплые слова о чувствах, а о ревности только с юмором.

Был у меня роман с женатым на работе. Не подвозил, ибо жена цербер и он частная собственность и с работы он всегда домой или за ней заезжал, чист аки ангел небесный.
И просто коллега несколько лет меня подвозил, без единого намека на отношения. Я как то спросила, жена не против? Он даже вопроса не понял.
И что это доказывает? Да нихрена захочет потрахаться-потрахается и не узнаете вы ни шиша.

sheveleva82: Нет ничего страшного в ревности... Все эти фишки о самодостаточности и уверенности - миф. Не бывает людей без комплексов, но именно этот набор комплексов - приводит нас друг к другу. Не стесняйтесь своей ревности... А мужа подкалывайте почаще)) с юмором. Можно ведь тарелки о голову бить, а можно шутками доносить, как вы его лю...

ой нееет, ревность это недоверие и неуверенность в себе.
И люди без комплексов есть))) А так отмазон хороший иГузеева и лю))) Прикольно.
Автор, ну глупо ведете себя? Ну понимаете же это?

аноним: ваш ревность прямое следствие неуверенности в себе.

ну пусть. а уверенным в себе не изменяют, да?

Лагерта: захочет потрахаться-потрахается и не узнаете вы ни шиша.

это согласна. но есть мужики, которые сами изменять не пойдут, боятся. но если бабонька со знанием дела подойдет, то сдадутся под натиском а сделать все гораздо проще наедине в машине, чем при всех в офисе. знаю я таких

Банкирша,
Ой да ладно тебе, и в офисе все шито крыто))) я ж говорю было бы желание.

Мда, решил мужик доброе дело сделать
Каких только ярлыков не навесили

я тоже коллег подвожу, даже мысли не было у мужа спрашивать.

Меня долгое время регулярно возил коллега с работы до того места, где ему было удобно высадить. Просто потому что по пути.

Мой нынешний мужчина подвозит коллег-девушек от метро до работы. Он разведен, с бывшей женой один из конфликтов как раз и были эти подвозы. Он в чисто женском коллективе работает, так что подвозил получается, как у автора, девушек. При этом именно что мужчина не понимает, что такого ужасного он сделал, никакого флирта и т.п., просто коллеги. Его как раз и раздражало необоснованное по его мнению требование жены возить только воздух.

Меня не напрягает, что подвозит, именно если в режиме по пути, а не специально заезжает. Но может потому, что меня возили коллеги, и я знаю, что в этом ничего нет.

Кстати, меня коллеги могли разово и вообще не по пути отвезти, например если поздно и непогода, и это тоже были отношения дружеские и ничего более. Я наоборот преимущественно в мужском коллективе работаю. Так что у нас просто всё гармонично-симметрично. :)

Меня женатый директор подвозил, подвозил, сейчас это мой муж и у нас ребёнок)) никого подвозить не позволю, узнаю убью!! А все чего мы не знаем, того нет,и пофиг.

аноним: меня возили коллеги, и я знаю, что в этом ничего нет.

да не, ясно, что не каждый подвоз заканчивается постелью
но спецом создавать ситуации - да ну. но, конечно, скандалами мало чего можно добиться.

Лагерта: и в офисе все шито крыто))) я ж говорю было бы желание.

это да. но я знаю случаи, когда желания не было, а были настойчивые дамы
про себя знаю - мне точно бы это не нравилось. но чего делать - хз. видимо, стремиться к дзену

аноним: Так что у нас просто всё гармонично-симметрично.

Очень гармонично и симметрично. Мужик на машине, она пешком
Тетеньки, покупайте себе свои машины и возите там коллег, а не грызите мозг мужчине. Зависть она такая зависть - эти на машине моего мужика едут, а я пешкоооом

Ну сколько раз твердили миру, вот серьезно Автор!

Вы лучше сразу подумайте о том, что будете делать в случае, если узнаете про интрижку. Развод, Раздел имущества, Алименты?

А так по факту скажу следующее, вернее тут уже звучало не раз. Не важно подвозит ваш муж коллег, не подвозит, вы всегда должны будете быть готовы к тому, что если захочет Ваш благоверный изменит как пить дать, не спасет ни машина, ни ваше подозрения и т.д.

Резко, но правда!

Купите в любом магазине электроники диктофон цифровой.
Выберите тот у кого в функциях есть активация по голосу и чтобы батареек надолго хватало.
Положите под сиденье водительское и включите.
Через сутки снимите показания и послушаете на досуге о чем разговор обычно в машине.
поторопитесь до холодов или подождите до весны, когда будет -15 на улице то батарейки будут раньше сдыхать чем смогут чтото записать и на полу в машине обычно холодно от земли

аноним: Его как раз и раздражало необоснованное по его мнению требование жены возить только воздух.

Считаю, систему попутчиков и подвоза надо развивать, а то едут каждое утро/вечер по одному человеку в машине, глядишь, и пробки меньше станут))

Интересно, а общение на работе с коллегами женского пола не смущает? Довезти, если по пути, что тут такого?
Может проблема в том, что бесплатно возит? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы