удалите тему

Амоним,
Дак, может, поменьше зализывать и зацеловывать? И дети здоровее тогда будут...

аноним,
представляю... Видела такую маму. Сама студенткой была и на студенческую конференцию притащилась с дочкой вот такая мама. мы были в полном шоке и никак понять не могли этого сопровождения. Выглядели они обе помнится тоже запоминающе - обе такие в шляпках вуалетках. На минуточку это был 89 год. Мама смотрела на нас осуждающе - вот ведь кобылы с боевой раскраской, ржут, юбки непотребные...

ну и напрасно ржёте. может просто всего не знаете. У нас в школе тоже такая дева была - за 3 года я её от силы раз 5 наблюдала в школе на контрольных каких то важных. Она была на дом обучении. с мамой приходили в школу, та её ждала и домой потом провожала. На вид здоровая вполне деваха, но слышала разговор учителей с мамой её - там такой букетище заболеваний а на вид и не скажешь.

аноним: Дак, может, поменьше зализывать и зацеловывать? И дети здоровее тогда будут...

чисто теоретически может и так. Но люблю ведь, эмоционально люблю, всеми фибрами, как наседка. Не могу что бы у меня дети бегали как вон у соседей - чумазые как циганята, на майку напялена куртка и в кроксах на босу ногу в октябре месяце при 10 гр. И точно так же жалко болеющего ребенка в сад тащить с соплями и пр., а некоторые - ничего, нормально. И жалко когда дети болеют и хочется оградить от этого. Это нормально, так то.

хочется ещё спросить, хотя обычно таких вопросов не задаю - зачем рожали то на 5 курсе? Не подождать было, раз карьера так важна? Случайно залетели и не хотели на аборт? Похвально. Но раз уж приняли такое решение, то надо нести за него ответственность, как впрочем и за любое др решение. Доведите уже до логического конца эту ситуацию - до школы, или до того как перестанет болеть. А потом уже вперёд на карьерную лестницу. я понимаю когда есть острая необходимость работать - тут без вопросов, надо и всё. А так....нет не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы