удалите тему

Аноним автор темы: Куча тем, что с детьми бабушки

у Вас-то нет больше такой возможности. Она закончилась. Конечно, это классно, когда есть такая помощь, но...
Кстати, с каждым годом такого все меньше будет - у бабушек у самих активная современная жизнь не подразумевает пестования внучков.

Аноним ,
есть в вашей специальности возможноссть удаленки/неполной занятости?

Аноним автор темы: Я на понимаю, чье-то стремление к работе здесь одобряемо, а чьё-то порицается

дело не в стремлении работать. Понимаете, работать - это замечательно, работать на любимой работе - тем более. Но первое, о чем Вы должны думать, когда на любимую работу рветесь - где ребенок и что с ним. Кто с ним. Как у него здоровье...ну и т.п. У Вас была отдушина - бабушка, которой можно доверять, так? Сейчас ее нет. Значит, надо перерешивать задачу, так как изменились условия. Благо сейчас вариантов миллион. От няни на больничные до постоянной, от разделения больничных с мужем до того, чтобы сначала первопричину такого слабого здоровья найти, а потом уже снова ставить условия. Может, ребенку надо в санаторий два раза в год, и тогда все будет хорошо? Может, еще что? Данных недостаточно.
Я вот Вам расскажу, как бывает с несадичными детьми. Увели ребенка в садик. В 2 часа дня паника-паника, звонок маме-папе - забирайте срочно, рвота!!! Забирают, приводят домой. Рвоты нет :) что естественно, потому что соматика. И каждый день так... Думаете, у мамы-папы на работе не производстве кто-то страшно рад? Но что делать-то, не забирать? Уговаривать? Не помогает. Ну и так далее.

Согласна с Татьяной Вакалюк, роль матери Вам, автор, в тягость. Пока было, на кого свалить ребёнка, вам с мужем было удобно, как не стало свободной бабушки в нужный момент, наступил напряг.
Нанимайте няню, что ж теперь.
п.с. Почему 4-летка в частном садике, а не в муниципальном? Мунмк намного дешевле, и на няню останется.

Аноним автор темы: Финансовой выгоды от моей работы практически нет

А кем и где вы трудитесь?:)))

Сколько ребенку лет то? Почему не муниц. сад?
А вообще автор мне вас сложно понять. Мне 26, у меня двое детей, да они тоже болеют иногда, беру на работе больничные- родственники никогда с больничным не помогали , хожу на работу за деньгами, дети в муниц. сад. И опыт работы у меня тоже года три с лишним...

Аноним автор темы: аноним,
Ребёнку 4г.

А я автора поддержу, надо работать, и не только ради денег, а еще и ради собственных амбиций. Работающие женщины выглядят лучше, с ними есть о чем поговорить, как итог, она больше интересна мужу, кроме того, в случае чего, она сможет прокормить себя и ребенка, а не стонать на форуме, что делать, от меня муж ушел, а я никогда не работала.
Автор, ребенок постепенно будет болеть меньше. Первый год адаптации к садику у всех так. Кроме того, можно высаживать ребенка не на 10 дней, а на три рабочих дня плюс выходные., а на это время найти какую-нить пенсионерку, ну где-то и сами больничный возьмете.

Аноним автор темы: Управление персоналом сфера.

И не оплачиваемо????????????????

Аноним автор темы: Муж против Мун.сада.

Вот тут я Вас не понимаю. Что за ерунда, муж против сада, я против няни, т.к. надо, чтобы ребенок в саду переболел. Тогда делайте все так, как говорит, муж - сидите дома, варите кашки, стирайте какашки. Муниципальный сад ничем не хуже частного.

Аноним ,
Муниц. Садики зачастую лучше коммерческих. Дочки как в муник пошли, сказали в частный больше не пойдут

Аноним автор темы: Муж против Мун.сада.

вау! а чем тогда частный лучше, если результата все равно нет?
Результат - все-таки веселый здоровый довольный ребенок. А, развитый. Вот искать надо, какая схема конкретному ребенку даст все это.
Я вот ушла из найма сознательно, потому что поняла, что здорового ребенка у меня не будет, если он будет не в моих руках. Со вторым поэкспериментируем с отдаванием в чужие руки, поскольку здоров и такого тесного участия меня в его жизни не требуется.

Ну если муж против муниципального сада, пусть он, а не Вы его и оплачивает, а Вы на свои гроши оплатите няню на больничном.

Аноним автор темы: Пока нет, опыта практически нет, говорю же, позиция начальная.

Полтора года работы и все еще нет ни денег ни опыта????????????

Аноним ,
чем дитя болеет-то, что доктора по поводу причин болячек говорят?

Аноним,
В новой сфере я 3 месяца, до этого в продажах работала. Про Мун. Со всеми согласна, надо в Мун. Идти.

Аноним автор темы: Обычные орви

10 раз за полтора года прям вирусное?

Аноним автор темы: врачи говорят, что это норма

педиатры на участке?
Не знаю...не знаю, не знаю, сама часто болеющий ребенок была в детстве. Ничего хорошего же нет. В школе ничего не поменялось, от 2 до 4 месяцев в году на больничных... Слабая иммунка :( инфекционисты что говорят? На Эпштейн-Барра обследовали? какая прививка-то улучшает сопротивляемость...фу, забыла
В общем, мои дети не болеют, и видимо, я лично ради этого готова ну сильно многим поступиться, да.

Аноним автор темы: мамы пашут и никто им не говорит, что они плохие матери и детей бросили. А тут так прям мама-монстр) там изначально видно, что мать любит ребенка, не тяготиться общением с ним - а вам тяжело и скучно с собственным ребенком.
Аноним автор темы: Управление персоналом сфера. вообще легко найти работу на полдня или со свободным графиком.
я собственно так и сделала, когда ребенок в сад пошел. нашла работу в бюджете, с удобным графиком и начальством, спокойно отпускающим на больничные.

Аноним автор темы: на инфекции обследована

а иммунолог что говорит?
Я понимаю, есть теория про воспитание иммунитета, про то, что организм должен перезнакомиться с вирусами и т.п. Но честное слово - вот кто часто болел в детстве, не вырос здоровым взрослым. Что-то с этой теорией не то, имхо.
Да, самое главное - а ребенку-то нужен коллектив? ну ради чего нужны такие испытания для здоровья маленького человека?

Татьяна Вакалюк: 10 раз за полтора года прям вирусное?

что в этом необычного?
и 10 раз за полтора года - это даже не считается частоболеющий ребенок по меркам наших педиатров

kvetek: что в этом необычного?

ну у меня дочь один раз болела простудными просто. В 12 лет. Мне необычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы