удалите тему

не актуально

Аноним автор темы: с зп оплачиваю частный сад, если еще нанять няню — зп не хватит

для часто болеющего ребенка взять няню, из сада забрать

ну вы можете хотеть что угодно и сколько угодно , жизнь то вносит свои коррективы. Ради ваших хотелок все должны раскорячиваться? У других тоже работа и свои желания. У вас ребенок, а мозг ещё не перестроился. Поверьте, когда вы выйдите на работу с ЧБ ребенком, вам уже не будет так в удовольствие работать. Постоянная дергатня, нервотрёпка - опять сопли, кому сидеть, где денег на няню и пр....Я это проходила.
что за работа то? может есть вариант работать удалённо, или не полную неделю...?

Аноним автор темы: у меня ребенок очень часто болеет

я правильно понимаю, что в любом случае когда у Вас выбор между ребенком и чем-то еще, то Вы делаете выбор в пользу чего-то еще?
Ребенок очевидно несадичный, но он ходит в садик, на больничных сидела бабушка, у Вас на это времени не было и т.п.

Аноним автор темы: Муж оплачивать не станет, так как считает, что я могу сидеть дома и заниматься ребенком

он не может понять, что Вы не хотите быть мамой?

Аноним ,
Сколько лет ребенку?

Больничные когда-то закончатся, а если вы сейчас засядете дома, то потом возьмут ли вас на работу?

Только няня, без сада. Хватит зарплаты?

мама: а если вы сейчас засядете дома, то потом возьмут ли вас на работу?

автору всего 26 лет! Не 46, не 56. Будет другая работа.

Аноним автор темы: Самое глупое в этой ситуации — это позиция родственников.

самое глупое, что вы не можете понять, что родить родили, а матерью ну ни как не хотите становиться.

Аноним автор темы: я уже второй год как работаю

и сколько раз за это время болел ребенок?

Татьяна Вакалюк,
Раз 10 точно

пусть муж платит за няню тогда

Murza: Поверьте, когда вы выйдите на работу с ЧБ ребенком, вам уже не будет так в удовольствие работать. Постоянная дергатня, нервотрёпка - опять сопли, кому сидеть, где денег на няню и пр....Я это проходила.

Я тоже проходила. Никакой дерготни и нервотрепки, все можно нормально организовать. Если это не очень тяжелые заболевания, а просто рядовые ОРВИ, то нет проблем. Были бы деньги и желание работать.
Автор, заберите пока ребенкс из сада. На одну няню хватит денег? Пусть пока ходят в школы развития и все такое, пока муниципальный сад не получите.

Аноним автор темы: Вы не поняли, я уже второй год как работаю. И работала с удовольствием, несмотря на частые болезни.

ну так вы работали, благодаря свеоей маме, сидящей с ребенком во время больничных
и это вы работете с удовольствие. почему вы думаете, что ваша мама с таким же удовольствием сидит с вашим ребенком??? одно дело здоровый ребенок и совсем другое заболевший
ваш ребенок - ваша проблема. ну и мужа, конечно. решайте с мужем, но из вашего первго поста один вопрос возникает - вы ребенка зачем рожали, если хотите работать так сильно
недавно где то прочитала - на работу у вас есть вся жизнь, а дети быстро вырастают

Аноним автор темы: Вы нормальные?

нормальные-нормальные :)
Ваша плоскость ценностей с ребенком, имхо, вообще не пересекается просто. Я, я, я. Я хочу работать, вот моя цель, а что там с моим ребенком, меня не волнует.

Аноним автор темы: все дети посещают сад

ну конечно, нет. Есть дети, которым садик просто противопоказан, он их убивает. И если за полтора года 10 больничных подумайте, может, Ваша доча такая? У нее соматика на садик просто.

Аноним автор темы: -где гарантия, что ребёнок, не проболевший в садике детские болезни, пойдя в школу не проболеет началку? Я этого тоже боюсь. Педиатр считает, что ребёнок должен в саду проболеться.

мой несадичный ребенок был здоров в дошкольном возрасте и с чего бы это было ей болеть в школе? Ни разу и не болела, ветрянкой только. Нормальный созревший иммунинет.

Аноним автор темы: как раз и хочу помимо кашек-какашек увлекаться чем-то ещё!

вот это лишний раз говорит о том, что дома Вы задыхаетесь. Дома, в том числе с ребенком, Вам скучно. И Вы не мама. Вы родили, но мамой не стали. Неинтересно это Вам.
А муж Вас прямо принуждает, да, выполнять эту функцию? Просто ну можно же по человечески поговорить - ну не мое, ну давай пусть этим кто-то другой позанимается, потянет. Муж на больничных тоже сидеть не рвется, да? потому что если по очереди сидеть, то уже 5 на 5, уже и не страшно.

А сколько ребенку?

Аноним автор темы: давайте вы не будете тут писать больше?

ну положим, есть кнопочка игнор. Но я Вас задела, да? :) а зря задеваетесь. Вам из этой ситуации надо не на криках выйти, а логически. Да, мама и папа - это не только родить, это и вырастить. И как вырастить - должен быть с мужем компромисс. У Вас его нет. Ну да, как просто - отдали бабушке и все. А вот сейчас некуда отдать. Самим надо придумывать выход. То есть или самим тянуть, или специального человека нанимать. Потому что ребенка...ну, никуда не деть. Он есть.
А дите не перестанет болеть по взмаху волшебной палочки. Увы. Как в дошкольном детстве болеет, так и в школе будет. Только уже уроки будет пропускать.
Если хотите, можете на меня дуться :) только задачу это Вам не поможет решить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы