тяжелейший кризис в отношениях. как выйти?

элиенс: Это железобетонный признак что он больше не любит.
И не дорожит и не боится потерять.

не все так категорично. Есть люди с разными темпераментами, разной историей, заболеваниями и вообще жизнью. Всякое может быть

ВДУЧ: Его все эти оскорбления любимой женщины прям не затрагивают
И существует этот ваш идеальный мужчина только в Париже. В палате мер и весов.

согласна

Для того чтб оскорблять мужа или кого то еще...
Должны быть такие причины..которые бы заставили вас это делать..
Дп побольнее...
Не просто же вы вышли в чистое поле..и начали муженька поносить.
Значит критическая масса достигла своего предела.
И вы тоже не считаете нужным соблюдпть такт.
Напротив.
Выискиваете место да побольней.
Значит мужик это заслужил.
Значит есть за что.

А вообще причина срача банальна.
Муженек нагадил вам в самое сердце.
А это дерьмо разнеслось с током крови по всему вашему организму)))

Дама бубён: А вы идете? Сходили уже?

психологи в голос говорят, что если идёт кто-то один из пары, скорее всего, дело кончится разводом, потому что человек вырастет духовно\морально и т.п., а партнёр останется на прежнем уровне
идти если, то обоим (я не имею в виду парой на каждый сеанс, но работать должны оба)

Дядинька: Ну и чего ж вы хотите? Задолбакали вы его похоже вусмерть

да конечно, кто же ещё виноват
как обычно, плохососала

Мама автор темы: скажем так из всех мужчин в моем окружении нравится только он. хочу вместе куда то сходить. тянет к тому, чтобы поужинать дома вместе и т.п.

это привычка

Мама автор темы: разошлись, но живем в одной квартире

ерунда - будете нервы друг другу мотать

Мама автор темы: Оскорбления, причем глубоко личностные, задевающие больные места.
И эти оскорбления не разовые.

и вас это устраивает, и вы хотите этого?? (опущу самый главный момент: как можно оскорблять того, кого любишь?

элиенс: У нее два брака.
А у меня один. И длился он ровно 9 месяцев))))

а выступаете в каждой конфликтно-разводной теме экспертом
есть чем гордиться, да

Анономный ник я,
А вы не хотите вырасти? Сами по себе, без балласта?

Анономный ник я,
Да. Мне есть чем гордиться.
В первую очередь собой. И своими достижениями.
А в семейных драмах чем гордиться??
Разбитыми тарелками и сожительстаом в одной хате после развода?)))
Этим чтоль?)))
Да. Выступаю независимым экспертом.
Имею право.
А что?
Тоже выступайте. Я ваше место в президиуме что ли заняла?)))

элиенс:
Да. Мне есть чем гордиться.
В первую очередь собой. И своими достижениями.
А в семейных драмах чем гордиться??
Разбитыми тарелками и сожительстаом в одной хате после развода?)))

Ну раз одних обхаяли рассказывайте чем гордитесь

элиенс: Да. Выступаю независимым экспертом.

а откуда у вас спецпознания то?

Анономный ник я: психологи в голос говорят, что если идёт кто-то один из пары, скорее всего, дело кончится разводом, потому что человек вырастет духовно\морально и т.п., а партнёр останется на прежнем уровне

не совсем так. Это смотря за чем автор идёт. Если сохранить семью, то да скорее всего так, надо всем обоим двоим идти. А если что бы разобраться в своих чувствах, понять нужен ли ей этот чел, разложит всё по полочкам, просто выговориться и услышать мнение со стороны, то очень даже полезно сходить. Сходите, вы ни чего не теряете. Только вот своего психолога найти очень не просто. Я своего нашла по телефону доверия. Позвонила туда как то в момент особенно тяжелый и мы с ним час проговорили. Потом я к нему уже лично пришла. Он как раз специализировался на семейной психологии. А до этого пару раз посещала др спецов - фигня, сплошные штампы, как из учебника.

а с чего все началось то автор?
ну и традиционный вопрос про интимную жизнь, она есть? или тянет как к родственнику?
Мне кажется Вы немного собака на сене, в принципе у вашего мужа есть все шансы быть счастливым с другой, хотя неизвестно, что он за человек. Может любая бы орала)))

Дама бубён: А вы не хотите вырасти?

при чём здесь я? речь шла о сохранении семьи. в одиночку не сохранить.

элиенс: Да. Мне есть чем гордиться.

то, чем вы так гордитесь, называется фрустрацией

элиенс: А в семейных драмах чем гордиться??

нечем, конечно, лучше быть премудрым пескарём, отказаться от отношений и всех поучать

Все действительно от вас зависит. К психологу нужно идти вам для себя самой. Придти в себя, разобраться, чего на самом деле хотите в жизни. А потом уже - заняться отношениями. Только разберитесь в себе сначала - хотите ли быть с мужем. Если потом окажется что нет - будет труднее вам обоим. Если хотите - то скажите это вашему психологу. Он поможет вам закрепить ваше намерение, будет работать с вами над вашим новым состоянием - счастливой, умеющей строить гармонию в семье женой и матерью. Вы начнёте меняться - будете больше заботиться о себе и своём состоянии, будете спокойнее, добрее, и к себе, и к детям, и к нему тоже - и он обязательно это увидит. Ему станет интересно, он будет удивлён переменами. Если у него остались чувства к вам - он потянется к вам обновлённой, захочет быть с вами. И сам захочет поменяться. Может и захочет пойти с вами к психологу. Если нет - пробуйте потом сами работать с ним - напишите семейный контракт, договоритесь о правилах (заведите правило "стоп"), обсуждайте ваши конфликты, чтобы понять причину и тд и тп. Это все возможно сделать.
Над отношениями нужно работать. Все получится если вы оба хотите этого. Вы не можете за него решить что делать с жизнью, только за себя. Но можете начать работать над собой - вам будет польза несомненно. И вашим детям.
Я через это прошла, и счастлива что у нас с мужем получилось. Не все, но мы оба работаем над своим отношением к друг другу. А ситуация была более запущенная чем у вас. Единственное что психолог не советовала - это начинать жить раздельно, даже ненадолго. Это как бы делает реальной для вас обоих вообще в принципе жизнь одному, вне вашей общей семьи. Но опять же - психолог может помочь найти способ вернуть тесную связь между вами. Методик много.

Анономный ник я,
Так вы и отношения не сохраните и дурой останетесь.

тоже прожили вместе 22 года.2сына.очень натяжные отношения.причина в муже.но у меня с годами все прошло.согласны оба на развод.но пока тянем.живем .как соседи.жалко.что прожили самое трудное время

Мама ,
Напишите мне в личку, я вам книгу пришлю одну умную.

Мама автор темы: ВДУЧ, вот полностью согласна. Мужик так же может устать, сорваться, наговорить лишнего.

Ну и хавайте от "уставших" мужиков оскорбления. Если всех устраивает такая игра, то и живите.
Кого не устраивают быдлячьи отношения, те расходятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы