тяжелейший кризис в отношениях. как выйти?

из подробностей.
разошлись, но живем в одной квартире.
он никому не сказал что мы разошлись.
разошлись , но не разъехались. как то так (квартира еще одна есть)

Оля, я истинный технарь. Не понимаю иносказаний.
Напиши по твоему что делать (прям для тех кто в танке) .
(шишка уже вместо мозга порой )

Мама автор темы: Напиши по твоему что делать (прям для тех кто в танке) .

Так я написала.
Заняться собой.
не вот этими соплями: мы пытались, мы хотели, мы развелись, мы сошлись...
А собой.
Я пошла к психологу, я взяла лопату и стала копаться в своем гавне, я сделала вот это, я изменилась вот так.
И это очень сложно и на это у меня лично ушли годы, да.
Но без этого ничего не изменится в твоей жизни, вот и все.

Мама ,
здравствуйте.
Мне вот не понятно, что значит "Поганый характер"? Это не характер а отношение.
Какая у ваших родителей была семья и какой в этой семье был уклад?
Что значат ваши "Дрова"? Измены?

"Дрова" это не измены.
А ссоры некрасивые. Оскорбления, причем глубоко личностные, задевающие больные места.
И эти оскорбления не разовые.

Мама автор темы: А ссоры некрасивые. Оскорбления, причем глубоко личностные, задевающие больные места.

Разведитесь. Правда.

поясни.
что следствие?
невозможность совместной жизни после оскорблений?
или оскорбления как следствие невозможности жить вместе?

Ну то есть, у вас есть не муж, а сосед. Можно наладить добрососедские отношения, иногда угостить ужином, интгла попросить помочь. Может и романчик случиться. Может и перерасти во что-то большее. Если прошлое отсечь, то все хорошо?

Мама автор темы: что следствие?
невозможность совместной жизни после оскорблений?
или оскорбления как следствие невозможности жить вместе?

Да все возможно. Если сможешь жить с человеком, который тебя оскорблял и бил по больному. Только опять же причем тут эти вопросы? Начни с себя. Но я понимаю, что без толку пишу.

Ирделиз: Мужики нынче в цене, оставте его для мирной женщины, истосковавшейся по мужскому плечу.

++++
тем более

Мама автор темы: Характеры поганые. Особенно у меня.

Что там копаться-то, уже столько лет прожили и все лад не берет. Расходитесь, подумайте, или меняйте свой характер, что на мужика-то пенять, на себ посмотрите, правильно здесь пишут, с себя начните

Доброго времени. Не знаю помогу как то или нет, Привыкли сейчас разошлись и адиос, я считаю надо пробовать наладить, потому как дети у вас совместные. Поверьте никому кроме вас двоих ваши дети не будут так нужны. Раз когда то полюбили так друг друга, что родили детей будьте добры идти до конца и будьте ответственными. Почему так говорю, есть личный опыт. Родители супруга разошлись им по 45 было, сестра была младшая. Свекровь все приговаривала пьет, не хочу. Хотя свекр очень хороший муж и отец, военный, и готовить умеет ооочень вкусно и прибирает дом, а пьет не буйно и не часто. Вообщем, захотелось нашей маме острых, видимо, ощущений. Ушла она от отца с дочей (10 лет ей было тогда) Сейчас сестре супруга 20 живет она в семье (новой) на нее матери пофиг, на сына пофиг, на 2х внучек пофиг. Живет в сраче с тремя собаками и женщиной пьющей, и сама попивает, а дочь всяко разно оскорбляет и настраивает мать против детей. А отец женился живет прекрасно не пьет, не курит, все в дом, но жена тоже не особо детей его жалует. А помощь детям может понадобиться в любом возрасте, кто им поможет если не вы, а от чужих (мам, пап) придется скрывать это. Итог такой раз дети есть уж живите не дергайтесь, работайте над собой вместе, над отношениями. Раньше жили несмотря ни на что и до золотых свадеб вместе. Желаю вам выздоровления вашей семье, что бы у вас все получилось, тем более у вас есть шанс.

Таня 654: Раньше жили несмотря ни на что и до золотых свадеб вместе.

и вам реально пофик счастливо или нет?

Объективно для того, чтобы хронически ругаться и оскорблять друг друга нужны веские причины:

1. Измены
  2. Пьянка, наркотики, игры и всякое такое
  3. Совершенно разные взгляды на жизнь по большинству вопросов (глобально-как растить детей, как жить с родителями, как зарабатывать на совместный быт)
    В остальных случаях можно договариваться и привыкнуть друг к другу. Ссориться, конечно, иногда, но не постоянно. Просто расскажите, что вы делите через 15 лет совместной жизни?

[user]Лагерта,[/user
А перебирать мужей и жен, в этом счастье? Мы сами кузнецы своего счастья

Таня 654: А перебирать мужей и жен, в этом счастье?

а, то есть или перебирать или жить пофик как? прикольный у вас мир.

Таня 654: Мы сами кузнецы своего счастья

А кроме избитых истин чего скажете?

Мама автор темы: Дрова" это не измены.
А ссоры некрасивые. Оскорбления, причем глубоко личностные, задевающие больные места.

Вхламинго: Какая у ваших родителей была семья и какой в этой семье был уклад?

Что вы в детстве видели и считали нормой.
По каким поводам скандалы у вас?

Знаю семью, где муж и жена могут по две недели не разговаривать, поссорившись из-за фильма! Разного взгляда на сюжет. И ссорятся так! Что кажется вот прям счас убьют друг друга!

Лагерта,
я вам не собиралась ничего говорить, потому как написала для автора свое мнение, вас оно как то мало касаться должно. Не устраивает мое мнение идите мимо вот и все.

Таня 654: . Не устраивает мое мнение идите мимо вот и все.

с чего бы? написали-отвечайте за свое то мнение, это форум, детка.

Есть такие семейные психологи, которые, если вы к нему обратитесь, позвонит мужу и поговорит с ним (пригласит на встречу).

Комфорт привычный вы потеряли и мужика под боком. Нужно в себе разобраться. Правильно вам говорят.

Таня 654,
Вам скрепы случайно не трут?

Когда мужчина любит.
Он не опустится до истерик и оскорблений.
Даже если вы будете самой последней сволочью.
Но как только он открывает рот.
И льет на женщину грязь.
Это железобетонный признак что он больше не любит.
И не дорожит и не боится потерять.
Это все.
Это конец. Хоть заразбирайся в себе..

элиенс: Но как только он открывает рот.
И льет на женщину грязь.

Согласна полностью

элиенс: Он не опустится до истерик и оскорблений.
Даже если вы будете самой последней сволочью.
Но как только он открывает рот.
И льет на женщину грязь.
И не дорожит и не боится потерять.

мужчина это принц без страха и упрека!
на белой лошади!
Его все эти оскорбления любимой женщины прям не затрагивают
И существует этот ваш идеальный мужчина только в Париже. В палате мер и весов.

элиенс,
стесняюсь спросить у вас какой стаж семейно жизни?
Лагерта много раз писала о себе, но в "семейных темах" тоже не стала бы ее мнение за основу брать.
Ничего личного...
К совету идти к психологу и разбираться с собой поддерживаю. Шишка вместо мозга постепенно рассосется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы