Ваш муж пришел с работы и... Опрос!

муж в ноут пялится только когда ест))) ну как раньше за обедом советские газеты не читали, теперь вместо бумажного чтива ноут)) новостные смотрит или мобил ревью.
потом либо топает куда-то, либо мне помогает.
сейчас вот с ребенком сразу гулять ушел) а я налила чай и за комп села

А где самый популярный вариант - ложится на диван и смотрит телевизор?

Свой вариант - либо все тупят в компы, либо все чем-то другим вместе занимаются.

у нас на компе ТВ провайдерское, каналов до фига.
так что муж приходит, сваливает сумки с инструментами в тамбуре, приводит себя в порядок и припадает к новостному источнику))
иногда и ест тут, да)
так он приходит, когда ваши зайчики уже 3й сон видят

ТВ стоит пока) для просмотра кинчиков с диска.

а у меня жена пришла с работы и... засела в свой телефон... и калачом её оттуда не выманишь...

Мой муж живет в компьютере. Приходит, ужинает, садится за комп и до сна (12 ночи примерно). В выходные тоже чаще всего весь день за компом. Даже когда обедаем, берет за кухонный стол планшет, и сидит смотрит онлайн-трасляции Доты. В течение дня пару раз выходит из-за стола, минут по 15-20 играет с ребенком.
Меня это конечно бесит, но бороться бесполезно. Скандалы и уговоры не помогают, завлечь чем-то другим - не получается. Ну и фиг с ним :)

мы оба "зависимы" отинтеренета- наши бизнес, хобби, общение, новости, досуг - все в интернете
никакой трагедии в этом нет

Спасибо юмаме, в очередной раз убедилась какой у меня чудесный муж
Ни телека ни компа ни дивана.

Джезва: Спасибо юмаме, в очередной раз убедилась какой у меня чудесный муж
Ни телека ни компа ни дивана.

Это замечательно!)) Берегите
АнонимМим, как я вас понимаю. А бороться и правда бесполезно.

и так >Брусни4ka автор темы: Ужинает и проводит вечер с семьей, помогает по хозяйству

и так

Брусни4ka автор темы: Садится за компьютер/ноутбук/планшет.вместе с ужином и сидит до самой ночи.

потому что компьютер для него источник дохода)
и потому обычно ужинает с нами, помогает мне с девочками, а потом до 2-3 ночи у компа если есть работа - настраивает/чинит/сносит чего нибудь там и т.д.

СчастливаяВесна: потому что компьютер для него источник дохода)

вот это должно было бы стать 3 вариантом)

Приходит с работы и сразу занимается с детьми, пока я готовлю/разогреваю. Вечером комп только, если там какие-то вопросы по работе. Ну может, еще недолго старшего поучить компьютерной грамоте.
У меня мужчина супер муж и супер отец, а не мальчики с играми и Вконтатами.
Сегодня вот детей отдал своим родителям, а сам все пропылесосил и помыл полы. Решил дать мне отдохнуть. Муж золото у меня. А я вечно уставшая и слегка истеричка в декрете из декрета)

Аноним: У меня мужчина супер муж и супер отец, а не мальчики с играми и Вконтатами.
Сегодня вот детей отдал своим родителям

точно молодец :)
а ведь мог бы и вашим :)

По-разному. Только за компом он работает.

ПумаLux: Мы оба, приходя с работы, садимся за компьютеры,чтобы...работать дальше.Делаем перерыв на ужин и опять за компы часов до 12 ночи.

аналогично. Если не на тренировках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы