Ваш муж пришел с работы и... Опрос!

Базилика: Работает, пока глаза не закроются.

Базилика: Ужинает без экрана

+спорт. Но мы оба такие)

Брусни4ka автор темы: ДА, мой муж сутками пялится в экран. Особенно страшно за детей, которые смотря на это, повторяют тоже самое. Тем временем мозг деградирует..

вот не надо обобщать

У меня скорее всего вариант первый, но он постоянно отвлекается на меня и ребенка, спрашивает как прошел наш день, что нового на работе, в школе. Если надо что-то сделать по дому - поможет. А так, чтобы вот прямо тупо в комп и вокруг совсем ничего не интересно, такого нет!

Мама нашла крайнего :)
Дети не развиваются не потому, что дома тоска зеленая и бурчание, а потому что муж вечером в интернете посидел :)

Брусни4ka автор темы: . Я раньше боролась, а сейчас смирилась. Такому человеку уже не помочь.

Как боролись? Выносили млзг и отбирали комп? Так он просто заполняет пустоту и отвлекает от тяжелой атмосферы. А пустота и атмосфера в доме - ваша работа.

Абсолютно равно дышит к компу. Не нужен он ему. Телек может посмотреть. Пиво не пьет. Некогда ему: дача, дома постоянно че-нить надо делать, плюс прогулки и ребенкин спорт на нем

А вот ужинать семьей выходит редко, у всех работа, учеба... все в разное время свободны. Вместе только завтрак и выходные обед.

у нас наоборот -я зависима (((

Кастаньеты: Как боролись? Отбирала комп) ага, чтобы этим компом по бошке получить? Да и нельзя так с мужиками, они же дети) Пыталась вытащить из дома, хоть как-то отвлечь занятиями с ребенком, много всего пробовала, но все впустую. Горизонтальное положение и планшет_вся его жизнь.

Посетители юматери зависимы все поголовно, других тут нет.
Вопрос лишь в том, заполнять компом паузы в жизни или жизнью - паузыв сидении за компом.
Когда никакой другой жизни и нет, вариант, как у автора - единственный. И при замене компа на диван, книгу, водку, домино ничего не изменится.

Брусни4ka ,
а почему нет свой вариант???
мой приходи , сходит в душ , поест и лежит на диване телек зырит

Кастаньеты: потому что муж вечером в интернете посидел

СИДИТ!!! Не посидел , а СИДИТ! КАК ЗОМБИ! С самого рождения ребенка. Не последнее время, а постоянно, это его образ жизни. Чувствуете разницу? Если нет, то это не ваша тема, вам не понять. Пишут всякую чушь не подумав..

Аноним,
если телек занимает 90% времени, то ваш вариант 1

NATA66: Принес мне пива, а я сижу за компом.
Он идет мыть посуду и готовить.

вот это дрессировка! Зачёт!

Кастаньеты,
вот книгу не стоило в список включать. У него другой жизни нет, потому что ему и не надо ничего. Зови не зови, ничего ему не надо. Меня поражает такое отношение к жизни. Ему всего 28!(

Аноним: вот это дрессировка! Зачёт!

и вы верите?

Брусни4ka автор темы: А у вас как?

ужинает, помогает с домашними делами, потом хобби у него. На ночь можем фильм посмотреть, но не всегда, потому что поздно уже

у нас телек. Но у нас еще и пуса нет, так что помощь не актуальна. Ну а уборкой я и сама на неделе не утруждаюсь.

Брусни4ka автор темы: А наш ребенок видит папу только смотрящим в монитор, т.е его профиль.

первый муж такой же был. даже в туалет с планшетом. дома или комп, или телевизор. я хоть и зависимая сама, но для меня это дико.

Брусни4ka ,
Это правда, и без всякой дрессировки.

НаталЪя: не подходят эти варианты
после работы вместе ужинаем

потом смотрим телек , кто то за компом.. может он а моет я. по разному

А если муж приходит домой, ужинает и садится за компьютер и начинает работать (халтурит дома, чтобы денег больше заработать) и сидит до самой ночи. Но в компьютерные игры не играл никогда, то какой вариант

а что он делает в планшете?

мама: А если муж приходит домой, ужинает и садится за компьютер и начинает работать (халтурит дома, чтобы денег больше заработать) и сидит до самой ночи. Но в компьютерные игры не играл никогда, то какой вариант

Мне не ответили)))) Днем физическая работа больше, некогда. Вечером, ночью компьютерная))) В жизни не играл и на форумах не зависал. В соцсетях его нет.

Банкирша: первый муж такой же был. даже в туалет с планшетом. дома или комп, или телевизор. я хоть и зависимая сама, но для меня это дико.

Это святое... Где еще в тишине книжку почитать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы