Ваш муж пришел с работы и... Опрос!

Вот стало мне интересно, неужели ВСЕ мужья стали зависимы от интернета и уже не до семьи?! А у вас как? Давайте проголосуем, выбирая только из 2 вариантов. Если ваш муж периодически поглядывает в интернет, то ваш вариант 2. Если проводит 90% времени у монитора, то голосуйте за 1 вариант.

Результаты опроса

Садится за компьютер/ноутбук/планшет.вместе с ужином и сидит до самой ночи.
41.8%
Ужинает и проводит вечер с семьей, помогает по хозяйству.
58.2%
Проголосовало: 691

в рабочие дни сидит у компа : курсы, саморазвитие, поиск инфы.
а с вечера пятницы его с ребенком след простыл: гараж-лодки-снегоход и прочие игрухи для мужиков.
так что 50/50.

Брусни4ka автор темы: муж пришел с работы и...

Принес мне пива, а я сижу за компом.
Он идет мыть посуду и готовить.

У нас табу на комп до 23-00)

NATA66: Принес мне пива, а я сижу за компом.
Он идет мыть посуду и готовить.

все тоже самое, только без пива.

А у нас сижу у компа я и дочь, моему он просто неинтересен.

не, ну ужинает он без компа... А вот до ужина и сразу после

Брусни4ka автор темы: Садится за компьютер/ноутбук/планшет

Брусни4ka автор темы: и сидит до самой ночи.

Работает дальше.

Работает, пока глаза не закроются. С перерывом на почитать дочке книжку на ночь.
Ужинает без экрана, слава богу.

Дела по дому и с собакои, а перед сном комп..максимум час.
В выхи можем оба залипнуть чего-нибудь смотреть читать искать

не могу выбрать. бывает так, бывает этак.
почему взаимоисключающие варианты?

Мы оба, приходя с работы, садимся за компьютеры,чтобы...работать дальше.Делаем перерыв на ужин и опять за компы часов до 12 ночи.

не подходят эти варианты
после работы вместе ужинаем, в пн - едем к свекру
вт и чт - за моим сыном на тренировку
в ср- вечерний сеанс в кино по 100 р
в пт- в кафе
после всех дел - лежим на диване, каждый в своем компе, и телек еще включен, кино-новости

А еще люди вечером занимаются спортом, учатся, повышают квалификацию, занимаются хобби, читают, гуляют..а у вас или компутер или хозяйство? Тоска...

Если муж за компом, значит, работает. Мне его жалко. Потому что устаёт. Кушать за компом не может физически - тошнит)))

Мой иногда вечерами языки учит. Это ввашей двоичной логике куда отнести?

Сидит в телефоне во время ужина, после и до самой ночи( бесит уже, что поесть без инета не может.

Обычно садится, когда мелких расфасуем по кроваткам, а старшие выключат компы. Потому, что до десяти вечера старшие в сети играют, что нифига ничего у родителей не грузится и мелкие под руку лезут, а он фотки обрабатывает.

У нас никто не ест за компьютером ваще такое не понимаю.

Мой в телевизоре сидит, а я в телефоне. Не укладываемся в варианты автора.

Не могу ответить никак - это я за компом это меня он пытается выгнать ближе к домашним делам.

ОСА: У нас никто не ест за компьютером ваще такое не понимаю.

да, кстати, у нас тоже, еда святое. А уж в планшет жирными пальцами тыкать и вовсе странно.

А 3 варианта нет?:)) По хозяйству не помогает, смотим телик или рубятся в PS:)

Я в инете, в основном, во время еды. Утром всех покормила, ребёнка в школу отправила и сижу себе с чашечкой кофе, новости читаю.
Жирные пальцы тут совершенно не при чем.

Кастаньеты,
Я обобщила!) Чтобы только или комп или семья. Мне интересна статистика именно по компьютерной зависимости в наше время. Можно было бы написать: 1. Комп 2. Семья 3. Свой вариант. Но тогда я уже не получу ответа на интересующий меня вопрос в процентном соотношении.

ПумаLux: Мы оба, приходя с работы, садимся за компьютеры,чтобы...работать дальше

Ну, и отдыхаем за компьютером тоже, и едим, да-да. Впрочем, отдыхать вне его и заниматься домашними делами нам это не мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы