Муж бросил беременную жену и ушёл к другой. Как пережить эту ситуацию.

Здравствуйте, дорогие девушки! Расскажу вам мою историю, а вы, может, поможете советом. Может у кого-то что-то подобное в жизни было и вы смогли через это пройти. Мы с мужем не так уж и долго вместе. 4 с половиной года. 1 ребенок и я беременная. Срок уже подошёл, жду со дня на день. В отношениях с самого начала, как и у всех была романтика. Мне кажется, она оставалась и до недавнего времени. По крайней мере, я не замечала охлаждения к нему с моей стороны. Старались оставлять ребенка и бывать вдвоём. Не часто, тк бабушки в другом городе. Путешествовали в достаточном количестве. Секс регулярно. Конфликты, конечно, тоже случались, даже я бы сказала довольно часто. Мы оба холерики по темпераменту и у меня от гнева вполне может немного замкнуть и я могу наговорить грубости и ерунды, о которой потом жалею. Но в целом были хорошие отношения, теплые, доверительные, нежные, очень много трудностей вместе прошли. Я была рядом в очень тяжёлые периоды, связанные с финансовыми проблемами. Родив ребеночка, не изменилась. Спорт постоянно. Фигура спортивная. Ухаживаю за собой. И вот снова забеременев, по его инициативе, кстати, примерно месяце на 4ом беременности я почувствовала что-то неладное. Он как-будто остыл ко мне, стал каким-то отчужденным, где-то на своей волне, перестал заботиться и стал грубить по поводу и без. Случайно я чуть позже узнала, что он мне изменил. И после беседы с ним, я поняла, что измена была абсолютно отчетливой и осознанной, он говорил о ней очень хорошие вещи, вплоть до того, что создал бы с ней семью, что она ему энергетически подходит и ему очень нравится. Но тут же сказал, что все осознал и общение прекратил. Я не паранойик, но женская интуиция и его поведение показывали мне, что всё продолжается. Он уверял, что нет, но я чувствовала. Он стал другим. Постоянно избегал этой темы и более того он не ночевал дома. Но правда это моё желание было пожить отдельно, тк я не готова была сразу простить измену да и расскаяния, если честно, не было с его стороны. В итоге я оказалась права, на 9ом месяце я узнала, что он все это время встречался с ней. Летали вместе куда-то несколько раз. Типа в командировки. Ночевал у неё часто. Возил в нашей семейной машине. И сказал мне, что общение прекращать с ней и не собирается и ему с ней очень хорошо. Что это моя вина, что брак разрушился. Что я своими эмоциями и взрывным характером послужила причиной этого поведения. Что мы друг другу не подходим. Она знает, что я беременная и что у нас уже есть один ребенок. Он даже заразился от неё чем-то.... пока у меня не обнаружили ничего, буду надеяться, что пронесло. Пересдам уже после родов. Это сильнейший стресс для меня. Половину беременности я проходила в страданиях. К родам не могу с мыслями собраться. Он не пытается меня поддержать. Холоден. Не узнаю когда-то заботливого и мягкого мужа. Часто плачу, мало сплю. За ребёнка очень переживаю, но прекратить страдать по взмаху волшебной палочки не могу. Очень впечатлительная. Такой длительный обман и такое отношение. Непонятно за что. Да, я эмоциональная, но я никогда не бросала его, в любой ситуации поддержка с моей стороны и забота. Пилила, да. Хочу отпуск, хочу шубу, телефон. Но он это делал для меня. Ему это было в удовольствие даже. И еще, если это имеет значение , конечно. Чисто внешне, она , мягко говоря, эээ ну очень простая. Обычная. Мышь. Честно.
Не понимаю почему это произошло. В чем моя вина. Как жить дальше. Родители в другом городе. Одной с двумя сложновато будет. Я не работала долгое время. Из декрета в декрет. Очень грустно разочаровываться в людях. Он действительно был порядочным семьянином и порицал подобное поведение. А тут такое... мне скоро в роддом, а он без зазрения совести к ней гоняет и уже даже не скрывает.... помогите советом! Спасибо всем!

подавайте на алименты на себя и детей

gringo: подавайте на алименты на себя и детей

+++
думайте только о детях
что говорит о планах на будущее, о втором ребенке?
Вам помощь нужна какая-то?

Аноним***,
Второго ребёнка ждёт, именно детей бросать вроде как не собирается по его словам. Но о совместном будущем речи не идёт.

Внешность совсем ни при чем. Я такие семьи знаю, что и Малахов не поверит)))
Мне искренне вас жаль автор, жалко малыша, он тоже испытывает ужасный дискомфорт. Но! Вы сейчас думаете о себе, вам себя жалко. Как только вы начнёте думать о здоровье, судьбе малыша и старшего ребёнка, то тут же прекратятся истерии, и жалость к себе. Конечно ещё и гормоны влияют на ваше состояние, но возьмите себя в руки! Подумайте не о себе наконец. Родите начнёте разбираться с мужем по поводу алиментов и всего остального. Вам не хватает услышать что он козел? Да, козел! Вам легче от этого не станет, вы и сами это прекрасно знаете. Тем более и ваша весомая вина в этом есть.
Совет один, сейчас засуньте свой эгоизм подальше, и начните думать о детях, старший тоже все видит и слышит.

Аноним ,
Может не она простая мышь, а автор этих избитых легенд?

Отправляйте его к мадам с вещами, алименты оформляйте на 3х и дверь на цепочку

gringo: подавайте на алименты на себя и детей

++++
и не вздумайте его возвращать, хотя вам будет очень тяжело одной с детьми, даже просто физически отвести старшего в садик с грудничком на руках. Но такое предательство прощать нельзя.

Аноним автор темы: без зазрения совести к ней гоняет и уже даже не скрывает

это значит, что ему на вас наплевать.

Аноним автор темы: Он даже заразился от неё чем-то.... пока у меня не обнаружили ничего, буду надеяться, что пронесло.

Вы чет переборщили немного с фантазией, автор.

Катя,
Сегодня особо как-то у неё, ога)))

А ушёл бы к красивой,статной да интересной,легче было бы!?
Не думаю,так что внешность не при чем,не козырь это и не панацея.
Все,как у моей подруги,только там второй только родился.
Она тоже все на внешнем виде была подвинута. И мужа все подпиливала да контролировала.
И вот оно че.

Автор, сосредоточьтесь сейчас на себе и малышах. Никаких трудностей с грудничком в садик отвести - привыкните к новому режиму. Но для этого надо родить здорового малыша! Я последнюю беременность всю рыдала... но малыш вроде молодец - родился крепеньким и улыбашкой. Сейчас двойняшек в садик вместе отводим, малышу пока 3 месяца.
Мужика в лес - такое не забудется и не простится, как мне кажется. Роды - важный момент, раз он только нервы трепал, то это будет всегда всплывать, тем более что характеры взрывные...
+++++ на алименты на троих. Той мадаме тоже будет не так кайфово, когда он половину ЗП Вам будет перечислять.

SWEET87: Это не фантазия, а результаты его анализов

Вот и автор...

Автор, я понимаю вас. Во время второй беременности было подобное, правда без измен. Но меня как ни странно это подстегнуло. Я стала больше ещё внимания детям уделять, делать малышу покупки, больше гулять. Муж правда вернулся. Но мне кажется вам нужно перестать себя жалеть и посвятить это время детям и себе.

Mrss,
С сегодняшней датой регистрации...

Аноним автор темы: Родив ребеночка, не изменилась. Спорт постоянно. Фигура спортивная. Ухаживаю за собой

никто не сомневался

Аноним автор темы: Он даже заразился от неё чем-то....

а тут немного перебор

Аноним автор темы: Да, я эмоциональная,

а вообще не похоже

Ваша_тётя,
Лишь бы ответить что-нибудь, да?)

Катя,
Это не фантазия, а результаты его анализов

Mrss,
Люди, ну вы смешные))) тут от вас совета просят, а вы гадаете кто автор.

Очень жалостливая история,я аж прослезилась

SWEET87: тут от вас совета просят, а вы гадаете кто автор.

А че тут советовать? Если это все правда, то какой совпт? Жить дальше, рожать, пережить уход мужа, наладить организационно свою жизнь с детьми. Банальнейшие вещи... Не о чем говорить.
А об авторе хотим - гадаем, это общественный форум, никому не запретишь.

SWEET87,
а мне кажется автор сама виновата, что так случилось.
можно было бы всё остановить, когда всё раскрылось, так ей надо стало отдельно пожить, конечно, к кому мужик пойдет? к той, которая согреет и приласкает, ну и че сейчас волосы на себе рвать? что хотела, то и получила. думать надо было.
он готов был признать, что не прав, а она его выгнала, вот и живи теперь раздельно, раз хотела.

Аноним,
Согласна полностью, но мы живые люди, с эмоциями, не олигофрены, просто так весьма сложно закрыть на это глаза и перестать беспокоиться и думать

Ща будут соревнования про истории о том, как женщина после такого окрепла, прожив в нищете ...цать лет и вышла замуж за принца)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы