Помогите вывести мужа на чистую воду

Развод-то планируете? :)

Автор не мучайте себя вопросом почему да за что
Да просто так , за компанию с гулящим другом, напоследок так сказать, а то скоро пелёнки стирать...

Хмурая Бровь: и целует 4 часа ноги Автора!

это тема, да....

Автор, вы че, вы это на полном серьезе все пишите??? Вам самой то не противно от самой себя?
Мужик сходил погулял пару часов. Домой пришел.
Вот реально смотрю на таких как вы, диву даюсь какие женщины глупые бывают.

kvetek,
Ой есть у нас такие друзья, уже второго ребенка родили, он гуляет она подарки за это получает)) а с детьми свекровь нянчится) жизнь прЫнцессы
Автор просите завтра сережки с брюльянтами, чтоб в следующий раз думал, что платить потом прийдется за гулянку

и это, автор, че вам жалко, чай не мыло, не измылится...

П. Листeрман: Если нет поводов!
Ушел с ДРУГОЙ посидеть и тут не дала отдохнуть.

Хватит истерить. Спать ложитесь. Утро вечера мудренее.

Аноним автор темы: Не понимаю что мне с этим делать?

С чем именно? Со своими фантазиями необоснованными?

Аноним автор темы: Чем заслужила это?

Отсутствием каких-либо других интересов и мыслей, кроме как караулить и отслеживать мужнину письку.

Аноним автор темы: и тут такое

Какое, блин?!!!

maltseva: странно, что у него еще постоянной бабы нет. но такими темпами будет.

Хочется мужу автора как-то крикнуть типа "Беги, мужик!"

Mrss: Хочется мужу автора как-то крикнуть типа "Беги, мужик!"

поздно :)
38недель
но все-таки, создавая образ блондинки, надо включать пару реальных черт.
Тут перебор вышел, не женщина, а карикатура.

Аноним автор темы: что в этом такого?!

Последствия: домыслы, истерики, выводы. Неадекватные.

Он может друга туда подвозил

Про суперверного мужа насмешили конечно..это вам приложение сказало и постоянные звонки? Будь я мужиком давно бы сбежала от бабы которая меня через приложение контролирует..

Аноним автор темы: Вы с чего такие выводы сделали что я истеричка?

Аноним автор темы: А программа это не для слежки, а для того что бы телефон найти в случае утери. Воспользовалась ей первый раз в жизни, переживаю вообще то за своего супруга, что в этом такого?!

Ну да, ну да

Аноним автор темы: На протяжении всего вечера созванивались, все было хорошо. В один момент телефон стал не отвечать

Я бы просто выключила телефон от такого мозгоклюйства.

Аноним ,
Автор, вам срочно нужно к врачу, пусть выпишет вам что нить от нарушения сна
Спите, гуляйте и тогда все будет хорошо, ни куда не суйтесь
Муж бедолага конечно

Автор, а это фишка такая, самому отзваниваться первым, чтоб вы там успокоились. Как раз наверно набрал и вперед с другом в салон, типа за час-полтора успеют и он вам снова наберет как ни в чем не бывало. Только вот вывести на чистую воду тут нереально, друг его покроет 100%.
Могу еще одну ужасную вещь сказать... Когда жена в роддоме, мужики.......

Пипец ...еще и через спец приложение искать.. и доверие в семье...
Разводка.

kvetek: блин, сейчас автор побежит в интернет искать адрес салона

Ага. Может там еще сохранились видеозаписи :-)

Аноним автор темы: Ладно, спасибо. Ожидала от форума другого. Какие же люди озлобленные в наше время пошли.

Зеркало рулит!!!

maltseva: странно, что у него еще постоянной бабы нет. но такими темпами будет.

Естественно. Чем в пустую терпеть недоверие и подозрения в неверности, лучше уж "за дело"!

Аноним автор темы: переживаю вообще то за своего супруга, что в этом такого?!

Дак он у вас совсем ребеночек? Уси-пуси! ;-)

kvetek: потому что если каяться не будет, автора это не устроит, и автор всё равно будет требовать покаяния.

И каждый раз автору будет мало (аппетит приходит во время еды), и с каждым разом тяжесть "греха" у мужа (очередная доза "страданий" автора) должна будет возрастать. В общем грустно это все. В конце концов вижу только развод.

Анонима: Вот реально смотрю на таких как вы, диву даюсь какие женщины глупые бывают.

Это не глупость, а скорее клиника :-)

Темари: Могу еще одну ужасную вещь сказать... Когда жена в роддоме, мужики.......

Пожалейте мужика... Автор после этих слов ему жизни не даст. Бедный муж. Мне бы кто сказал, что отслеживает мое местоположение через телефон - это был бы последний разговор этого человека со мной.

Автор, так ясно же, что делать! Бегите скорее в тот салон и требуйте записи с камер! Есть там ваш красавец или нет.

Осспаде, ну и чушь. Неужели в 38 недель занять себя совсем нечем))) у меня муж как-то раз ушел на день рождения к другу и вернулся только в 11 утра, и ниче, живы все)))

Аноним автор темы: есть муж, очень верный, доверие к нему всегда 1000000%.

Аноним автор темы: протяжении всего вечера созванивались

Аноним автор темы: посмотрела через спец.приложение местонахождение телефона мужа

Аноним автор темы: открываю его телефон и вижу

вы реально это называете доверием?

Автор, вот вы сами себе противоречите, вы же написали, что друг холостой и любит там всякие сауны, массажные салоны и т.д., дак может он вашего благоверного и попросил посмотреть через карты где такой находится, а вы в этот момент своим приложением воспользовались, вобщем нервы я ваши понимаю, но мне кажется зря вы паникуете, забудьте уже про этот вечер и думайте лучше о ребенке и его здоровье.

Аноним , понимаю что доверия больше не смогу испытывать к этому человеку ... Сама на 38-й неделе беременности

Ну так разводитесь, че уж. Вам же для развода надо

Аноним , вывести мужа на чистую воду

???
Пропажа доверия весьма веский повод для развода, никаких "чистых вод" больше не требуется.

п.с. Это реальная жуткая подлость со стороны мужа, конечно, ни в коем случае не Ваши беременные гормоны. Бегите от него быстро и не оглядываясь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы