Помогите вывести мужа на чистую воду

kanistra: такая же картина перед глазами

я думала я одна такая

Как вариант, подвипивший друг захотел расслабиться в клубе массажном, если раньше так делал. Мужа уговорил составить компанию. И если он через 40 минут вышел на связь, вероятнее всего друга оставил там и сам подался домой.

Аноним:
Аноним,
автор тролль с узнаваемыи стилем письма и над ним все стебутся

Даже если и так. Но вот комментарии дают понять, что многие " с лёгкостью" относятся к таким вещам...

Аноним: Для многих видимо норма ночные посиделки мужа с другом в кабаке и последующим " провалом" связи. Даже смешно. Большинство баб собственницы до мозга костей, а строят из себя независимых и самодостаточных жен. Интересно, многие из вас будучи на сносях и узнав о приключении мужа, сделали бы вид " ни чего не произошло, мозг клевать не буду"?

а что произошло?вырубился телефон ненадолго?мужик оееей с другом поехал посидеть?

Аноним: . Но вот комментарии дают понять, что многие " с лёгкостью" относятся к таким вещам...

они просто поддерживают разговор в веселом стиле
И вообще что случилось то?

kanistra,
Нет. Я про ту ситуацию, когда жена узнает о массажном салоне и при этом ей нужно сохранить спокойствие? И как тут писали " не выедать мозг ложечкой"?
То что с другом встретился, это фигня. Да ради бога. Но то, что косяк всплыл, вот тут нифига не хорошо. Пусть даёт исчерпывающий ответ...

svtloni: Вот нужны бабе страсти видимо и скандалы.

Да и его тоже все это устраивает, видимо, раз годами длится.

Я звонила в гостиницу как-то и просила выслать подтверждающие платежные документы. Но это гостиница, а не салон и человек назвался тогда своим именем.

Mrss,
думаю да. Такие брачные игры! Со стороны просто выглядит все смешно - и он смешон, и она крайне нелепа

Не слушайте вы баб местных,злющие как мигеры, выпейте валерьяночки и спать )

Думайте о ребенке. Все остальное неважно. Муж вам тоже сейчас нужен и как минимум первое время после рождения ребенка. Отомстите ему потом если будет охота. Мыслите практичнее. Вы же сейчас в уязвимом положении и от этого еще стремнее. Переключитесь на полезные вещи. Некогда вам сейчас думать о чем-то другом, вам рожать скоро, есть чем заняться. Можете даже вслух все мужу сказать, что разочарованы если на самом деле это все так и в его интересах доказать обратное. И конечно он вам докажет, вы успокоитесь и будете жить дальше. А на будущее не лазьте в тел пока он вам реально нужен из практических соображений, не травмируйте свою психику. Потом ляль подрастет, будете финансово устойчивы и лазьте сколько душе угодно если охота скандалов и выяснения отношений. Вот реально столько раз наиыкалась на двухзначные фразы в переписках и моя фантазия такие сцены строила... оказывалось далеко все не так. Но сколько переживаний то. Больше не издеваюсь над собой.

каждому свое одна гордость засовывает когда гуляет, другая когда пьет, третья когда денег не носит, четвертая когда педант и жлоб мозг выносит своим порядком или жадностью, пятая прячет когда диванодав и игрок в танчики. Идеальных нет, у каждого свои недостатки. и дело не в гордости, а в том что в семье бывает всякое и каждая выбирает то что меньше беспокоит. И не рассказывайте о гулящих финансово обеспечивающих и жен и любовниц, кому с таким лучше, чем с верным нищебродом.
ну а самые гордые сначала сваливают громко хлопнув даерью, а потом темы анонимно создают, а если у меня шанс выйти замуж вокруг никого нет. и рады бы гордость свою засунуть куда подальше, а поздно уже. так что не надо тут про шордость и терпил, жизнь вся впереди. И как там в страдальном кино говорили: все мужики мерзавцы, но других на эту планету не зааезли. и даже спаршивым мужиком женщине легче чем одной. Хотя это говорила дама с опытом и в годах, а здесь все молодые королевы за которыми очередь из кавалеров стоит, можно и гордо и громко хлопнув дверью....:))

Двоякое впечатление от первого поста темы...
С одной стороны похоже на рекламу "чудо средства слежения за мужем" и автор вот вот ждет в личку просьбы научить (разумеется за деньги)...
С другой стороны - пардон, а как Вы мужу объяснили необходимость Вашей слежки за ним и при этом не получили в бубен?
Или всё же получили?

Аноним автор темы: Муж пошёл с ним в ресторан. На протяжении всего вечера созванивались, все было хорошо.

а потом еще удивляются, что мужик налево пошел, он у вас младенец? на час от юбки отошел, уже названивает

Любовь - дело добровольное. Мужчина - это свободная личность. Нельзя за человеком следить и заставлять его что-то сделать или в чем-то признаться. Ужас, девушка. Вот после таких "пыток" и звонков мужики и говорят, что "все бабы дуры". Не позорьте женский род пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы