Помогите вывести мужа на чистую воду

очередная энцефалопатия беременной

kvetek,
Пусть идёт, интересно, что придумает))

Аноним автор темы: Ладно, спасибо. Ожидала от форума другого. Какие же люди озлобленные в наше время пошли.

Не то время выбрали, с утра пишите, легче будет.

maltseva,
Вы с чего такие выводы сделали что я истеричка? Я ещё раз повторяю - муж звонил сам, я ему позвонила один раз и телефон был выключен, т.е.я не дозвонилась до него! А программа это не для слежки, а для того что бы телефон найти в случае утери. Воспользовалась ей первый раз в жизни, переживаю вообще то за своего супруга, что в этом такого?!

Милая, это ты озлобленная) пришел муж домой-сытый, довольный, а тебе надо мозг чайной ложечкой выесть? Дети -живите дружно!

Аноним автор темы: Как вывести мужа на чистую воду? У самой голова отказывается соображать ..

какой салон то ?
давай те уж вводную инфу в полном объеме ,раз просите помощи

Хмурая Бровь,
Дак он наверное первый раз за пять лет вышел/)) тоже бы переживала, если муш на свободе не бывал, за всю семейную жизнь

Аноним ,
Разводитесь!

no_milk_today: адрес
давай те уж вводную инфу в полном объеме ,раз просите помощи

как поможете, если адрес салона знать будете?

МамаДома,
Я абсолютно спокойно попросила рассказать правду и не обманывать меня. Не истерила и не орала как тут некоторые предположили...

Аноним ,
а с того, себя почитайте:

Аноним автор темы: Я чувствую что меня предали. Очень больно, понимаю что доверия больше не смогу испытывать к этому человеку ...

Аноним автор темы: Приходит домой - открываю его телефон и вижу что в поиске Массажный салон,

Аноним автор темы: посмотрела через спец.приложение местонахождение телефона мужа

Аноним автор темы: На протяжении всего вечера созванивались, все было хорошо.

Аноним автор темы: его друг (примечание - друг холостой, любитель походить по саунам, по массажным салон

Аноним ,
А вы кошелёк проверили или онлайн банки, чтоб вынести мозг сколько денег с другом алкашем бабником всадил? А мог бы на лялечку потратить)

Геолокация на мужика

Разводка чистой воды!

kvetek,
ну ,как как
организуем инициативную группу дознавателей
пикет подле гнезда разврата
повадились тоже мужей манить плодами запретными

матери то они такие , быстро разберутся

Вот он взял и правдиво ответил бы, что куролесил с падшими девушками нетяжелого поведения и чо?

maltseva,
И что тут?

Аноним автор темы: Я абсолютно спокойно попросила рассказать правду и не обманывать меня.

а если он рассказал-таки вам правду?

Кариессс: Вот он взял и правдиво ответил бы, что куролесил с падшими девушками нетяжелого поведения и чо?

страшно представить.
зато автор был бы удовлетворен правдивостью мужа

Аноним ,
Вы что хотите то от форума?
ну сходил он в салон и что?разводитесь.

Аноним ,
водянка мозга, видимо, и у беременных случается.
продолжайте дальше третировать мужика. а у себя тараканов разводить.

кстати, автор, а если он у вас дорвался до падших женщин, разведетесь? нет же. ну и к чему эти обидки.
вам о себе и ребенке думать надо, а не названивать мужику каждые пять минут, потом в телефон к нему лезть и допрашивать с пристрастием.

я вижу только один вариант развития событий, который устроит автора.
Муж, каждый раз, когда не берет трубку, приходит после этого домой с цветами, кольцом, падает на колени, начинает каяться во всех смертных грехах, после этого одаривает автора золотишком.
Ну и всё, свободен до следующего залета.
потому что если каяться не будет, автора это не устроит, и автор всё равно будет требовать покаяния.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы